Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Пеццано "сотворил чудо красоты"- Текиллу
А где можно посмотреть на чудо? Я бы погуглила, но это же наверное не полная кличка, а посмотреть любопытно ;)

:confused:А вот я не совсем понимаю...

Это понятно . Вы не принимали активного участия в споре.:) MelodyMuar рассмотрела ситуацию в одной плоскости . Мной было предложено рассмотреть в другой плоскости. Gledis Gratsiya v. Anberi выступила стабильно , на одной выставке 2 место , на следующей 3 место. А вот Oprah Iz Doma Domeni и Zolotaya Dinastiya Margaret
получили только на одной выставке 3 место , а на другой каждая оказалась без места. В соответствии с подходом MelodyMuar обе эти собаки хуже Gledis Gratsiya v. Anberi . Согласиться ли внутреннее эго MelodyMuar с этим?
Далее .:D Д-р Пеццано ещё задолго до выставки решил , что чемпионом Мира должна быть Iriland Olympia . Соответственно он руководствовался не своим идеалом в сравнении сук на чемпионате , а за идеал принял Iriland Olympia. И все **** прошли сравнение конкретно с образом этой собаки , а не его идеалом породы. Вот и значение третьего места в промежуточном классе состоит в том , что она стоит на третьем месте по степени сходства с Iriland Olympia :D, а не с идеалом породы. Хочу заметить , что на чемпионате мира не было **** , которую он постоянно ставит на первое место сегодня в Италии. Это Halinka Di Prisconte.

А где можно посмотреть на чудо? Я бы погуглила, но это же наверное не полная кличка, а посмотреть любопытно ;)

Tequila Mali del Citone

чуть позитива в затишье:)

Леля с детками -отдых;)

игра,пока не проснулись:)

"мама-мама,а зачем тебе такие зубки?!"

Ну наконец-то, Харьковские наши на горизонте, а то я что-то не поняла , тема "ДОБЕРМАНЫ ХАРЬКОВА", а пишут не о Харьковских доберманах, ****.
Кстате, недовольные граждане ХАРЬКОВСКИХ СОБАК, открывайте темку о доберманах своего кутка, а тут темку не надо засорять выяснениями "Яка Галя краше:D". Приятно любоваться своими.:пиво:, ХАРЬКОВСКИМИ.

Детвора подросла:клас:, а можно еще фоток детворы?:)

Кстате, недовольные граждане ХАРЬКОВСКИХ СОБАК, открывайте темку о доберманах своего кутка, а тут темку не надо засорять выяснениями "Яка Галя краше:D". Приятно любоваться своими.:пиво:, ХАРЬКОВСКИМИ.
Дамо, судя по вашему аватару у вас кане-корсо, так вот ваши советы сгодятся в соответствующней ветке, а мы, с вашего позволения:), будем тут общаться о доберманах;) и неважно из какого они города/региона/страны.

А вдруг я мужчино?:D:D:D:D

судя по вашему аватару у вас кане-корсо, так вот ваши советы сгодятся в соответствующней ветке, а мы, с вашего позволения:), будем тут общаться о доберманах;) и неважно из какого они города/региона/страны.

Смотрю в книгу вижу ФИГУ:D:D:D:D:D:D:D:D читайте название темы, о мудрО Раш Ракета:D:D:D Темка действительно о доберманах, но оДОБЕРМАНАХ ХАРЬКОВА

P.S. Такая темка была интересная, а тут карантин занеслиПосилання видалено и теперь всех лечатПосилання видалено

Смотрю в книгу вижу ФИГУ:D:D:D:D:D:D:D:D читайте название темы, о мудрО Раш Ракета:D:D:D Темка действительно о доберманах, но оДОБЕРМАНАХ ХАРЬКОВА

А речь как раз идёт о доберманах Харькова. О их месте в мире , о сравнении с другими доберманами Украины и более отдалённых окрестностей. Без этого не может быть селекционного прогресса в поголовье Харькова. ;):yahoo:

А речь как раз идёт о доберманах Харькова. О их месте в мире , о сравнении с другими доберманами Украины и более отдалённых окрестностей. Без этого не может быть селекционного прогресса в поголовье Харькова. ;):yahoo:

Ну раз так, тогда пардон;):пиво:

Лучше давайте выкладывайте фотки красавцев:)

Зачем? Вы так далеки от доберманов;) Ну, если интересно
Посилання видалено

Ну наконец-то, Харьковские наши на горизонте, а то я что-то не поняла , тема "ДОБЕРМАНЫ ХАРЬКОВА", а пишут не о Харьковских доберманах, ****.

Вам не хватает общения на корсячих ветках? Или там уже все так перегрызлись,что писать не о чем?:yahoo: На этой ветке, уже так получилось, пишут доберманисты разных городов Украины и России и доберманисты разберуться, ЧТО ПИСАТЬ О ДОБЕРМАНЕ:yahoo:

Останнє редагування:
Зачем? Вы так далеки от доберманов;) Ну, если интересно
Посилання видалено

Вам не хватает общения на корсячих ветках? Или там уже все так перегрызлись,что писать не о чем?:yahoo: На этой ветке, уже так получилось, пишут доберманисты разных городов Украины и России и доберманисты разберуться, ЧТО ПИСАТЬ О ДОБЕРМАНЕ:yahoo:

какая гостеприимность...:іржач:пишут люди,раз уже на то пошло,которым не безразлична эта порода.;)с чего вдруг людям других пород нельзя здесь писать?:eek:

Писать можно и у меня нормальная гостеприимность. А вот рассуждать кому куда идти со своими доберманами корсятникам не следует. Нравиться порода-пусть проникаются спокойнее.

Зачем? Вы так далеки от доберманов Ну, если интересно
Посилання видалено

Далека, я не спорю. Но вы все владеете собакими очень красивой и грациозной породы. Вполне естественно, что доберманами хочется любоваться даже людям на столько далеким, как я. Тем более написали, что собака легендарна. И спасибо за ссылку

Terry

ну раз доберманисты Харькова повесить не могут фото, то поможем немного :))))).
Долго не искала, может есть фото лучше,повесьте, пожалуйста.

П.С. А то действительно возникает какое-то ощущение закрытости :rolleyes:

Вкладення

• tequila_mali1.webp
    tequila_mali1.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 93
Iri.na, пасиб, я тоже нашла только одно это фото :(

Вам не хватает общения на корсячих ветках:
А Вам не похрену?

Или там уже все так перегрызлись,что писать не о чем?:yahoo:
Не Вам судить, может и так, и при том болезнь бывает заразной

На этой ветке, уже так получилось, пишут доберманисты разных городов Украины и России и доберманисты разберуться, ЧТО ПИСАТЬ О ДОБЕРМАНЕ:yahoo:
Как целочка залетевшая, так получилось и интересно что они могут писать о ХАРЬКОВСКИХ ДОБЕРМАНАХ?

Писать можно и у меня нормальная гостеприимность. А вот рассуждать кому куда идти со своими доберманами корсятникам не следует. Нравиться порода-пусть проникаются спокойнее.

Ой-ой-ой, абасраться, можно подумать к Вам домой зашла. А если у меня щен добермана так что, всю эту срань иногороднюю читать? В этой теме интересны ХАРЬКОСКИЕ ДОБЕРМАНЫ!!!!!! КОРОЧЕ, ХАРЬКОВСКИЕ ДОБЕРМАНЫ КРУЧЕ ВСЕХ, РАЗ УЖ ТАКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ. РЕСПЕКТ ХАРЬКОВСКИМ ДОБЕРМАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Terry

Красивое фотоПосилання видалено

А Вам чего не хватает:D:D:D:D тема о ХАРЬКОВСКИХ ДОБЕРМАНАХ, а не о доберманах России;)

Арсджуанна, +100000%:клас::клас::клас:

Далека, я не спорю. Но вы все владеете собакими очень красивой и грациозной породы. Вполне естественно, что доберманами хочется любоваться даже людям на столько далеким, как я. Тем более написали, что собака легендарна. И спасибо за ссылку

:клас::клас::клас:

Любезная Арсджуанна!
Возьмите уроки русского языка или украинского,без разницы. У вас проблемы со стилистикой.:D Тут не сброд бомжей и алканавтов,чтобы читать ваши выражения. Обладание такой прекрасной породой как доберман, накладывает определенный отпечаток на его владельца. И это не в худшую сторону. И истерически орать тут тоже ни к чему. Это лучше на базаре, там быстрее примут за свою:yahoo:
Не нравится,что пишут на этой ветке- открывайте свою собственную, общайтесь там в такой маненре, если будет с кем:yahoo:
А тут пишут доберманисты и нет, но люди культурные, которым порода небезразлична.
И, НЕ ПОЗОРЬТЕ ХАРЬКОВ своим косноязычием!

Любезная Арсджуанна!
Возьмите уроки русского языка или украинского,без разницы. У вас проблемы со стилистикой.:D Тут не сброд бомжей и алканавтов,чтобы читать ваши выражения. Обладание такой прекрасной породой как доберман, накладывает определенный отпечаток на его владельца. И это не в худшую сторону. И истерически орать тут тоже ни к чему. Это лучше на базаре, там быстрее примут за свою:yahoo:
Не нравится,что пишут на этой ветке- открывайте свою собственную, общайтесь там в такой маненре, если будет с кем:yahoo:
А тут пишут доберманисты и нет, но люди культурные, которым порода небезразлична.
И, НЕ ПОЗОРЬТЕ ХАРЬКОВ своим косноязычием!

:D:D:D:D:D редактируйте что пищите, сброд бомжей и алканавтов:D:D:D:D:D:D:D:D:D

"И истерически орать тут тоже ни к чему"

кроме Вас никто не орет:D:D:D

"Не нравится,что пишут на этой ветке- открывайте свою собственную, общайтесь там в такой маненре, если будет с кем:yahoo:"

Не нравится, тогда наслаждайтесь , что я пишу:D:D

"А тут пишут доберманисты и нет, но люди культурные, которым порода небезразлична. "

Я заметила - одни ********цы и бабы базарные.

"И, НЕ ПОЗОРЬТЕ ХАРЬКОВ своим косноязычием"

:D:D:DРЕСПЕКТ:клас:

Может конечно повторюсь, но КОРОЧЕ, ХАРЬКОВСКИЕ ДОБЕРМАНЫ КРУЧЕ ВСЕХ, РАЗ УЖ ТАКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ. РЕСПЕКТ ХАРЬКОВСКИМ ДОБЕРМАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Совесть ,без фамильярностей,с обращением ко мне.

а то от своего ника мы боимся писать?что так?и мысли ,как то смешаны,нет никакой последовательности.может когда больше узнаешь-почитаешь,более ясно выражаться начнешь.а то смахивает на бред подростка с температурой.:);)

ХАРЬКОВСКИЕ ДОБЕРМАНЫ КРУЧЕ ВСЕХ, РАЗ УЖ ТАКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ. РЕСПЕКТ ХАРЬКОВСКИМ ДОБЕРМАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Terry

большая часть,которая сейчас заходит и говорит здесь о односторонности,на других российских форумах занимается продвиганием своих детищ.а сюда заходят...как бы это мягко сказать..."сам не гам и другому не дам".:rolleyes:

спасибо за еще не угасший интерес к нашей породе.

Назад
Зверху Знизу