Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Цитата:
Сообщение от DANGEROUS BEAUTY
о...к корсам одного добермана,и мир перевернется с ног на голову!

Ну почему же. У нас некоторые щенки живут у владельцев с другими породами и неплохо себя чувствуют: Регата живет с ДРТ не менее 10 шт (точное кол-во не знаю, питомник), Субару живет с 2-мя хасками и при этом прекрасно себя чувствуют.

Цитата DANGEROUS BEAUTY , была написана не Вам. И как Вы можете давать свою оценку мне ничего об этом не зная.

[
Tara
Предлагаю включить игнор хамящей Арсджуанна , ибо эта дамо не поймет о чем вы ей говорите.

А Вы?

Арсджуанна
И мой ответ был адресован не вам, читайте внимательнее, дамо.

Арсджуанна
Идите-ка вы уже... к своим кане-корсам, дамо.

Интересно, а если у меня не доберман, а порода нравится, мне что нельзя в эту тему заходить, на красивых песов посмотреть.
Третий день за вашей перепалкой слежу, может остановитесь, новых фоток покажеле?

Арсджуанна
Идите-ка вы уже... к своим кане-корсам, дамо.

:D:D:D выпейте валерьяночки, ваша фамилия Вам походит :D:D:D:D:D И вообще, считаю что Вы не серьёзный заводчик, раз позволяете себе так вести. Повторю еще раз, КОНКУРЕНЦИЯ ДУШИТ от ХАРЬКОВСКИХ ДОБЕРМАНАХ. Больше не интересно с базарщицей общаться. Удачи Вам, личико Вы своё уже многим показали, у Вашей собаки оно лучше.Адью.

Интересно! Если бы собак тех владельцев которые участвуют в перестрелке оставить вместе на определенной территории они бы кусались? или все таки достойно представили своих владельцев!

ХАМСТВО D.BEAUTY, Совесть D.BEAUTY
Настенька, может угомонишься уже, юродивая.

А все остальные заводчики, видимо, занимаются ухудшением.:D Это общие фразы, точнее прописные истины. Я имела ввиду, тенденции в связи с популярностью ее родословной.
читайте выше.:rolleyes:

Привидите цитату МОИХ слов с обвинениями, а то мы так можем до такого договориться...
договариваться -не договоримся,мы к счастью или несчастью(я склонна к первому),разговариваем на разных языках.;)
Ну почему же. У нас некоторые щенки живут у владельцев с другими породами и неплохо себя чувствуют: Регата живет с ДРТ не менее 10 шт (точное кол-во не знаю, питомник), Субару живет с 2-мя хасками и при этом прекрасно себя чувствуют.
вот без вас,наверное я не знаю,как живут корсы и доберманы,для вас будет новость.что я знаю еще особенности САО и многих других пород.я в отличии от вас с ними контактирую каждый день;)совет здесь никто не спрашивал,вот и получили ответ от другого человека.может не корректный,но....:)и чего вы здесь решили везде отписать свое мнение???-при чем это касается не только этой ветки.:confused::eek:

Нет, ну не надо из людей умалишенных делать. Все больше наталкиваюсь на мысль, что значения слов вы не понимаете, либо имеете о них какое то искаженное понятие.
Это вопрос был не о ваших собаках. А о вас. Вы сокрушались, что хотите посмотреть фото с тестирования. Вам задали вопрос, что помешало прийти и лично посмотреть? Далее - предложение, что мы могли пофотографировать ваших собак.

Ужас, стоит похвалить собак Ван Анбери и их потомков как начинается просто поток)) Как страшно жить))

судя по постам,вы теряетесь:D,напишите на бумажке свои мысли,может тогда их в кучу можно будет собрать.:іржач:

Ван Анбери питомник никто не трогает.Все знают ценность и способность к работе этих собак.

по предложению в качестве фотографа-спасибо,у нас есть к кому обратится,и уж поверьте,качество и целостный смысл картинки не будет таким.;)

Интересно, а если у меня не доберман, а порода нравится, мне что нельзя в эту тему заходить, на красивых песов посмотреть.
Третий день за вашей перепалкой слежу, может остановитесь, новых фоток покажеле?
о....это долгая история)))две столицы со своими мнениями...:іржач:

ХАМСТВО D.BEAUTY, Совесть D.BEAUTY
Настенька, может угомонишься уже, юродивая.

не ну выслужиться то надо,перед определенными людьми,так и зарабатываем репутацию:іржач::іржач::іржач:

думаю,твой прогиб,Настуся,засчитан!

Люди, может, вы все же к собакам вернетесь? Хотелось бы все-таки на собак посмотреть, а не мат почитать. Раз уж нашим собакам, как не харьковским, здесь не рады, может, своих все же покажете? Или дальше развлекаться будете?

Даже не собираюсь, смысл текста, в отличие от вас, понимаю с первого раза, я для себя вопрос прояснила, к вам вопросов больше не имею.:)

вот без вас,наверное я не знаю,как живут корсы и доберманы,для вас будет новость.что я знаю еще особенности САО и многих других пород.я в отличии от вас с ними контактирую каждый день;)
Света, вы самоуверенны, почем вам знать с кем, когда и сколько я общаюсь? Общаться с отдельными представителями той или иной породы - не значит знать породу. А хендлинг - это не повод утвержать о знаниях породы. Так что не льстите себе, скромнее надо быть.:)

совет здесь никто не спрашивал,вот и получили ответ от другого человека.может не корректный,но....:)и чего вы здесь решили везде отписать свое мнение???-при чем это касается не только этой ветки.:confused::eek:
Где, когда, что и о чем мне писать я решаю сама и только сама. Это мое личное дело что и где я пишу.:)

Люди, может, вы все же к собакам вернетесь? Хотелось бы все-таки на собак посмотреть, а не мат почитать. Раз уж нашим собакам, как не харьковским, здесь не рады, может, своих все же покажете? Или дальше развлекаться будете?
здесь не рады хамству прежде всего.НОРМАЛЬНОЕ общение здесь никогда не игнорировалось.пока сюда не пришли люди с других помоек и сделали последние страниц 7-10 такими же.

я думаю,что если здесь открыть голосование,за удаление этих страниц срани,бОльшая часть проголосует ЗА.

П.С. фото можно посмотреть на других страницах,между всем этим...

Пожалуйста. Плавиус фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен

Посилання видалено
Посилання видалено

Даже не собираюсь, смысл текста понимаю с первого раза
сразу вот так и не скажешь...:D

Света, вы самоуверенны, почем вам знать с кем, когда и сколько я общаюсь? Общаться с отдельными представителями той или иной породы - не значит знать породу. А хендлинг - это не повод утвержать о знаниях породы. Так что не льстите себе, скромнее надо быть.:)
вам могу посоветовать такого же.откуда вы знаете кто я?и что связывает меня с этими породами?а ну да,здесь же вас слушать не хотят....вы рассказывайте-рассказывайте о других породах:іржач:

Где, когда, что и о чем мне писать я решаю сама и только сама. Это мое личное дело что и где я пишу.:)
:іржач::іржач::іржач:та уж точно!именно по-этому сидите на 10-ке форумах.:D

DANGEROUS BEAUTY, да уж, ни к чему породную ветку в мусор превращать. Абсолютно с вами согласна.
А слова я подчеркнула, поскольку не один раз было высказано предложение всем нехарьковчанам катиться куда подальше. В принципе, не вопрос, конечно.
Раш Ракета, красивая собака.:клас:
Кстати, может хватит перетыкиваться, чья песочница круче? Уж лучше пусть будет больше фотографий, чем разборок.

Hektor,удалится просили когда началось хамство,а не поддержание темы в виде нормального разговора и фотографий.почитайте внимательно посты.когда Харьковских собак вывешивают-при чем здесь они,когда других-ой какая красота.:)что-то не так пишу?

DANGEROUS BEAUTY, читаю я внимательно. Вот уже несколько страниц. Ну неужели взрослым людям нравится в подобной манере вести разговор? Кстати, слова я свои отнюдь не лично вам адресую - для меня разборки типа "кто круче" вообще смысла не имеют.
И с чего вы на меня-то нападаете?

DANGEROUS BEAUTY,
А слова я подчеркнула, поскольку не один раз было высказано предложение всем нехарьковчанам катиться куда подальше. В принципе, не вопрос, конечно.
Не обращайте внимание, общайтесь.:пиво:
Раш Ракета, красивая собака.:клас:
Спасибо.:)

Назад
Зверху Знизу