Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

DANGEROUS BEAUTY
Света, Вы у меня спосили про моих "зигеров". Мне кажется, честно, если я спрашиваю про Ваших :)
Интернет не имеет географии :) Поэтому мы можем общаться где угодно, хоть на зимбабвийском форуме, если там есть актуальные вопросы. Кажется, Вы не против, если Вас хвалят жители других городов :)
А про свои поколения Вы можете рассказывать сколько угодно. Лично Ваша собака не носит Вашу приставку. И купить хорошую собаку - тоже большое дело. Некоторые за правильный выбор даже деньги платят ;)
Я пока могу "похвастаться" вторым поколением - вынужденной вязкой. Впрочем, дети тоже успешно выставляются. В Украине.

Вы так и не ответили про своих зигеров ;)

про CAYA....напишите им свои претензии.у НИХ и от ИХ собак есть очень много суперских собак,одну из них мы имели честь привезти сюда,не смотря на то,что вы утверждаете,что они отходят от доберманов.в два года эта собака достойно представилась в столь многообещающем классе на Мире,она стояла с суками,намного старше ее самой.и в свой год стала ЮНОЙ ЧЕМПИОНКОЙ ЕВРОПЫ.так что,уважаемые.....простите за грубость,но мне,как и многим, надоело слышать не понятные наблюдения....помоек в инете ОГО-ГО!не превращайте наш форум в то же,что вы удачно делаете на остальных.создайте свой и.....у вас много возможностей,куда врядли нам будет интересно лезть.

DANGEROUS BEAUTY

по-моему, Вы плохо читаете... Жаль. Очень жаль.

DANGEROUS BEAUTY
Света, Вы у меня спосили про моих "зигеров". Мне кажется, честно, если я спрашиваю про Ваших :)
Интернет не имеет географии :) Поэтому мы можем общаться где угодно, хоть на зимбабвийском форуме, если там есть актуальные вопросы. Кажется, Вы не против, если Вас хвалят жители других гродов :)
А про свои поколения Вы можете рассказывать сколько угодно. Лично Ваша собака не носит Вашу приставку. И купить хорошую собаку - тоже большое дело. Некоторые за правильный выбор даже деньги платят ;)
Я пока могу "похвастаться" вторым поколением - вынужденной вязкой. Впрочем, дети тоже успешно выставляются. В Украине.

Вы так и не ответили про своих зигеров ;)

я вам ответила про свои поколения-166 страниц в вашем распоряжении.лично одна из моих собак носит мою приставку.так что не говорите то,чего не знаете.

я рада,что вам пришлось заплатить за свой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор;)-это ваши проблемы.мне т-т-т не пришлось.

хвастайтесь чем угодно,но первая собака-это не ваша заслуга.повторюсь,посмотрим,что дадут ваши собаки через поколение.(хотя бы) и сколько поколений будет носить ВАШУ приставку.

расскажите о своих Харьковских доберманах.обо всем остальном я с вами не собираюсь общаться в данной ветке.

ASCAMA

по ходу, Вы тоже... Очередные сожаления.

Не надо додумывать то, чего не было. Но если вы сами такое додумываете, то уж извините...

мне очень нравится Ракета,но мы были вместе в Венгрии и ее хендлинг оставлял желать лучшего.остальные ринги не видела.
Света, было очень приятно с вами пообщаться в Комароме, но открою вам, наверное, секрет: у Бомбы теперь 6 ЦАЦИБов и 6 на них ВОВов,заметьте, все под породниками, 5 из которых получено Бомбой с Соней. Даже при хендлинге, который оставлял желать лучшего, почему-то собака выигрывает:D;). Какой напрашивается вывод?;)
P.S. В отличие от довольно внушительного списка хендлеров, Соня денег на свое экспонирование собак не берет, но и не каждую собаку выставляет, т.к. это не является ее основным хлебом и за счет хендлерства она не живет.

П.С.2 меня,как и многих,в данном случае и вас это касается,не интересует болезни собак и что они проходят.я вам не собираюсь жаловаться или обсуждать к чему или через что мы порой проходим,чтобы приехать на какую то выставку.это личное дело КАЖДОГО.замечательно,что Ракета продолжает выставляться,дай бог ей долгого здоровья и разной деятельности!в отличие от других,мы, на Мире болели за многих собак,но в итоге нам вылилось это или чьими-то понтами или просто грязью....
Мы тоже болели на Мире и Золотом добермане за соотечественников и красивых собак, но за наш выигрыш почему-то никто не порадовался, чего мы не увидели в Австрии. Там за рингом доберманисты устроили овации и нас поздравляли...:пиво:

МНЕ за свой выбор платить не пришлось :) Это так, к слову.
По хендлингу "нехарьковской" Ракеты Вы проехаться не забыли :) Хотя и продули ей в той же, упомянутой Вами Венгрии.
Приставки у меня нет, и вряд ли будет. Так что этого вряд ли дождетесь.
Мне достаточно просто иметь хороших собак.
я вам ответила про свои поколения-166 страниц в вашем распоряжении
Я поняла! Можно только восхвалять на этих 166 страницах Ваши достижения! Завтра же запасусь букетами и смайлами.
И можете не общаться со мной, но комментировать запретить не в ваших силах.

Заметьте, я на Вас не стартовала. Поэтому могу в последний раз предложить в подарок упаковку "Новопасита".

Света, было очень приятно с вами пообщаться в Комароме, но открою вам, наверное, секрет: у Бомбы теперь 6 ЦАЦИБов и 6 на них ВОВов,заметьте, все под породниками, 5 из которых получено Бомбой с Соней. Даже при хендлинге, который оставлял желать лучшего, почему-то собака выигрывает:D;). Какой напрашивается вывод?;)
P.S. В отличие от довольно внушительного списка хендлеров, Соня денег на свое экспонирование собак не берет, но и не каждую собаку выставляет, т.к. это не является ее основным хлебом и за счет хендлерства она не живет.

Мы тоже болели на Мире и Золотом добермане за соотечественников и красивых собак, но за наш выигрыш почему-то никто не порадовался, чего мы не увидели в Австрии. Там за рингом доберманисты устроили овации и нас поздравляли...:пиво:

поздравляю!

у моей собаки в 20 месяцев,тоже 6 Сасибов и 11 ВОВ,уверена,что это не последние ее достижения,хотя экспертов мы на выставке не выбираем,кто есть,тот есть.значит,вам больше повезло на породников.:)

вывод напрашивается один-вам всем мало добинфо?если б мы хотели там общаться,чего там делать не возможно-общались бы там.каждый выбирает свое общение!!!это Сонино дело ,чем ей зарабатывать или не зарабатывать хлеб.достойно представленная собака-всегда любует глаз!уточню,чтоб было понятно.у меня есть собаки,которых я выставляю и мне ,собственно,как это не странно,интересует их результат,а за других красивых собак(уже правда выборочно) мы порадуемся за успешый результат или огорчимся на неадекватный.;)

Я поняла! Можно только восхвалять на этих 166 страницах Ваши достижения! Завтра же запасусь букетами и смайлами.

Браво, и я сейчас пойду искать смайлики, букеты и фейерверки!!!:D

МНЕ за свой выбор платить не пришлось :) Это так, к слову.
По хендлингу "нехарьковской" Ракеты Вы проехаться не забыли :) Хотя и продули ей в той же, упомянутой Вами Венгрии.
Приставки у меня нет, и вряд ли будет. Так что этого вряд ли дождетесь.
Мне достаточно просто иметь хороших собак.

Заметьте, я на Вас не стартовала. Поэтому могу в последний раз предложить в подарок упаковку "Новопасита".
сделайте одолжение-приберегите букеты смайлов и новопассит для себя.мне без разницы ваша деятельность,и тем более на форумах.

Браво, и я сейчас пойду искать смайлики, букеты и фейерверки!!!:D

и парочкой фото с пляжа или очередным навязчивым ****о...:D:D:D

Света, DANGEROUS BEAUTY

Предъявите, пожалуйста, список своих зигеров. Ничего более :)
А потом следуйте подсказке: посты можно игнорировать. Когда оправдываться неохота, а сказать нечего.

Света, DANGEROUS BEAUTY

Предъявите, пожалуйста, список своих зигеров. Ничего более :)
А потом следуйте подсказке: посты можно игнорировать. Когда оправдываться неохота, а сказать нечего.

следуйте с ДОБЕРМАНОВ ХАРЬКОВА на общеизвестные помойки.будет интересна моя деятельность-166 страниц у вас никто не забирает.;)

вы уже все сказали,,вы платите за хорошие советы при выборе,у вас нет приставки,что вы здесь забыли?потрудитесь давать советы там,где вас готовы слышать!;)

поздравляю!

у моей собаки в 20 месяцев,тоже 6 Сасибов и 11 ВОВ,уверена,что это не последние ее достижения,хотя экспертов мы на выставке не выбираем,кто есть,тот есть.значит,вам больше повезло на породников.:)

вывод напрашивается один-вам всем мало добинфо?если б мы хотели там общаться,чего там делать не возможно-общались бы там.каждый выбирает свое общение!!!это Сонино дело ,чем ей зарабатывать или не зарабатывать хлеб.достойно представленная собака-всегда любует глаз!уточню,чтоб было понятно.у меня есть собаки,которых я выставляю и мне ,собственно,как это не странно,интересует их результат,а за других красивых собак(уже правда выборочно) мы порадуемся за успешый результат или огорчимся на неадекватный.;)
Света, в Комароме вы мне больше понравились:-), здесь я вас просто не узнаю, я вам чем-то перешла дорогу?:confused:
К сведению, ЦАЦИБы Бомбы были получены в жесточайшей конкуренции и повторюсь под породниками, тем они ценнее. Ну а ИДЦ-Зигер и Вице-Чемпион Мира ей были получены в 2,5 года, не считая титулов на Европе и ИДЦ в щенках и молодежи, дай Бог вашим собакам в принципе получить такие титулы даже при вашем безупречном хендлинге.

Света, в Комароме вы мне больше понравились:-), здесь я вас просто не узнаю, я вам чем-то перешла дорогу?:confused:
К сведению, ЦАЦИБы Бомбы были получены в жесточайшей конкуренции и повторюсь под породниками, тем они ценнее. Ну а ИДЦ-Зигер и Вице-Чемпион Мира ей были получены в 2,5 года, не считая титулов на Европе и ИДЦ в щенках и молодежи, дай Бог вашим собакам в принципе получить такие титулы даже при вашем безупречном хендлинге.

не берите дурного в голову!:)надеюсь,что вы,как профессионал,поймете все правильно.:пиво:я знаю и понимаю ценность каждой оценки,чего не могут оценить большинство любителей и ни ком образом в вашу,не в сторону Ракеты ,ничего плохого не имела ввиду.мне жаль,что есть ...(в животном мире они называются по-другому)...вот такие люди,которые способны на ровном месте разжечь войну.

за хендлинг отдельное спасибо,мне важно мнение профессионала,который объездил очень много интересных и значимых выставок!

следуйте с ДОБЕРМАНОВ ХАРЬКОВА на общеизвестные помойки.будет интересна моя деятельность-166 страниц у вас никто не забирает.;)

вы уже все сказали,,вы платите за хорошие советы при выборе,у вас нет приставки,что вы здесь забыли?потрудитесь давать советы там,где вас готовы слышать!;)

Мне лень искать зигера на 166 страницах. Тем более, я знаю, что его там не найду.

Цитата жирным лишь подчеркивает Ваше неумение читать :) :rolleyes:

Наличие приставки абсолютно ни о чем не говорит, как и ее отсутствие. Яркое тому подтверждение - украинская, кстати, доберманка Бьюти (кажется, львовянка), прошедшая на Мире второй в классе Интермедиа - отсутствие приставки ей не помешало. За ней, кстати, прошли еще две украинских доберманки. Одна из которых рождена под российской приставкой. Из 11 собак в классе, в котором Урса была седьмой, по Вашим словам.

Повторюсь, я оставляю за собой право комментировать там, где хочу. И так, как считаю нужным :yahoo:

Добавлю еще, я никого за язык не тянула. Мне бросили вызов. Будьте добры ответить. А по ша... или как там в животном мире называют? прятаться не надо.

Мне лень искать зигера на 166 страницах. Тем более, я знаю, что его там не найду.

Цитата жирным лишь подчеркивает Ваше неумение читать :) :rolleyes:

Наличие приставки абсолютно ни о чем не говорит, как и ее отсутствие. Яркое тому подтверждение - украинская, кстати, доберманка Бьюти (кажется, львовянка), прошедшая на Мире второй в классе Интермедиа - отсутствие приставки ей не помешало. За ней, кстати, прошли еще две украинских доберманки. Одна из которых рождена под российской приставкой. Из 11 собак в классе, в котором Урса была седьмой, по Вашим словам.

Повторюсь, я оставляю за собой право комментировать там, где хочу. И так, как считаю нужным :yahoo:
я в вас,как и в других,особо не сомневаюсь))слишком много деятельности на многих форумах-сразу видно-есть чем заняться!:D

по миру...вторая прошла Опра в интермедии,так что расслабьтесь,и получайте от нашего форума удовольствие!спокойной ночи,ДОБЕРМАНИСТЫ ХАРЬКОВА!:D

V 1 CAC, RCACIB Juanita Di Perlanera 11979
Tahi-réme Rómeo Honey By Free Half

V 2 RCAC Beauty 11973
Nitro Del Rio Bianco Angarancia

V 3 Oprah Iz Doma Domeni 11981
Boris Iz Doma Domeni Ak-yar Kaissa

V 4 Lagarta De Grande Vinko 11980
Fan-Fan De Grande Vinko Playgirl De Grande Vinko

Результаты с Доберман Ревю. Да и на КСУшном поздравляли Бьюти с RCAC

А Ваш форум будет тогда, когда Вы будете его хозяйкой. И забаните всех неугодных в свое удовольствие.
Сладких снов.

Опаньки! Такое ощущение, что добинфо сюда перебралось!:суперечка::дуель: Народ, не нужно превращать и этот форум в помойку, от которой захочется бежать подальше. Или уже общаться нормально у нас люди разучились не только в реале, но и в интернете? Воспитания-то должно хватить на нормальное человеческое общение?
Опять какие-то перетыкивания, нет, ну детский сад - песочница.:eek: Вот так лег спать, а наутро - целая эпопея... Чего не хватает-то? На фиг кому, извините, тут предоставлять полные отчеты своей племенной деятельности? В конце концов это не сайт определенного питомника, где он описывает проведенную работу. Здесь люди просто ОБЩАЮТСЯ. Давайте об этом не забывать.
P.S.: а поскольку вроде все здесь взрослые люди, может, наконец будем проявлять уважение к оппоненту?
ИМХО, конечно, но, блин, читать тот же бред, что и на добинфо... для этого собственно есть добинфо.;)

V 1 CAC, RCACIB Juanita Di Perlanera 11979
Tahi-réme Rómeo Honey By Free Half

V 2 RCAC Beauty 11973
Nitro Del Rio Bianco Angarancia

V 3 Oprah Iz Doma Domeni 11981
Boris Iz Doma Domeni Ak-yar Kaissa

V 4 Lagarta De Grande Vinko 11980
Fan-Fan De Grande Vinko Playgirl De Grande Vinko

Результаты с Доберман Ревю. Да и на КСУшном поздравляли Бьюти с RCAC.
значит нам так хотелось.:D

А Ваш форум будет тогда, когда Вы будете его хозяйкой. И забаните всех неугодных в свое удовольствие.
Сладких снов.
:іржач::іржач::іржач:..."здравствуй,Яблочко"...))):D:баран:

я понимаю,вы не поймете к чему я это напишу))))но не зря Харьков был первой столицей!;)

на сем,Киевляне,откланиваюсь,мне надоело ,как заметила HEKTOR:пивасик::джаз:,читать второе доб инфо.;)вам там никто не мешает "общению"(кто на что горазд),-"скатертью дорога!"(пословица:))

Hektor+1:клас:

Назад
Зверху Знизу