Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Tara, очень красивые дети! Поздравляю! Пусть у них будут хорошие хозяева, чтобы занимались щенками.

Доберманьи истории... Почитала, посмеялась.

Подарил дочке добермана.
Да, конечно, у меня уже есть добер, но она хотела своего собственного, упрашивала и... папа сломался. Если породу выбирала она, то окрас - я. Черно-подпалый, только таким и должен быть настоящий доберман. Уши и хвост купировать не будем - пусть остаются такими как есть. Долго выбирал питомник, давал обещания что "беру не только любить, но и ходить на выставки", получал от заводчика по почте его фотки и советы по уходу, ждал пока наш мальчик подрастет и его привезут из другого города. Варька назвала его Мартин.
Фото по ссылке:
Посилання видалено

Анжел,какой возраст у малышни на фото?

Свет Мурома Плес Дорион на дрессировочной площадке :)

Новое направление в разведении ДОБЕРМАНОВ!

Ой!!! Сразу и не разберешь кто под шубой! :D А на заднем плане летнюю одежку сняли.

Мои оба два. В лесу грибов не встретили, зато набегались и надышались.

doberbossЛюблю такие фотки-впечатляет!
Красота неземная и достоинство!

Всем привет из Москвы!
Давненько к вам не заходили; а у вас, оказывается, появилось много новых замечательных добер-мальчиков и добер-девочек! Растёт достойная смена! :клас:
И наши ребятишки подрастают и получают свои первые титулы на выставках и похвалы дрессировщиков. Но главное, конечно, не титулы и выставочные победы. Главное - чтобы каждый доберманчик нашёл своего единственного, самого любимого и любящего человеческого друга.
Желаем всем малышам найти замечательных владельцев!

Модус Ост ПРИМОР ПИЛОТ и его друг фокс.
Посилання видалено

А это мы - Модус Ост ПРИМОР ПИЛОТ и Никон Фокс ОЛЕ ЛУКОЙЕ

doberbossЛюблю такие фотки-впечатляет!
Красота неземная и достоинство!

Даже очень веселенькие странички получаются. :):):)
Предлагаю не скупиться на фотки своих любимцев на этой ветке. Я надеюсь, что тот, кто создал ее, будет не против. :пиво:

этим наша ветка и нравится многим.

вчера в Харькове прошла выставка-всех результатов не помню,напишу за своих:

ASTERION ATLANT DANGEROUS BEAUTY-JCAC

ALFA-ARIADNA DANGEROUS BEAUTY-JCAC,BEST JUNIOR,BISj-5

DEMETRA DANGEROUS BEAUTY-CAC(чемпионский класс)

Аквилон Дориан Ден Диас!-САС,Лучший кобель

завтра будут фото и видео с ринга.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
ПОЗДРАВЛЯЮ:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм

Maria_i_Ples,какими видами дресстровок уже вы сейчас занимаетесь?:)-смотрю из площадок не вылазите)))

а в стоичке есть фото?

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
ПОЗДРАВЛЯЮ:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм

Maria_i_Ples,какими видами дресстровок уже вы сейчас занимаетесь?:)-смотрю из площадок не вылазите)))

а в стоичке есть фото?
мы только ОКД пока, но еще хотим на ИПО пойти, ОКД уже сдали :)
в стоечке только такая, снята летом, качество фото не очень)) стоит Плес на буме :)

и мы поздравляем! ждем фото и видео :)

Какие молодцы! Поздравляем!

Хочу рассказать о МОИХ личных впечатлениях в питомнике CAYA, ребят из Сербии и о самой стране.
Питомник находится в живописном месте г.Белграда в горах, в частном секторе. Danijela и Muris замечательные и веселые ребята, которые никогда не забывают о своих питомцах, разъезжающихся из питомника по разным странам мира, постоянно их отслеживают и пишут о них на своем сайте Посилання видалено. (Сейчас на этой страничке у них фото CAYA Bellatrix с ссылкой на ее фотки). И очень радуются тому, что хендлеры всего мира выставляют собак их разведения и выводят их на первые места. (Обидно, что Украина не может так-же гордиться своим разведением этой породы, и что нам остается пока покупать, выставлять и радоваться не за собак Украинского разведения).
Недалеко от питомника находится гостиница, в которой мы остановились с собакой. Хотела бы я видеть у нас в стране, где в таких гостиницах жили бы с собаками. Гуляли мы прямо на территории отеля в лесу, собаки без намордников и не на поводках среди отдыхающих, и никто не делал замечаний по этому поводу. Всегда, когда едешь за рубеж становится очень обидно за державу при сравнении.
По дороге останавливались в г.Новый Сад на ночлег в частном отеле и тоже проблем с расселением не почувствовали. Собака жила с нами в номере. Как собачнику, мне очень обидно за нашу страну, где постоянно сталкиваешься с проблемой выбора гостиницы.

Danijela со своими девочками

Muris и Jared (к огромному сожалению и собаки уходят от нас) Очень мне нравился этот пес.

Это крыши отеля, где мы останавливались, в километрах десяти от этого места находится питомник Come As You Are.

ЛЮБОФФ (или просто ****о).... Как опытные заводчики защищают собак от травм во время вязок.

Останнє редагування:
Посилання видалено Сначала состригли , потом забалабенили шубку, шапку. сапоги и хвост - МАДЕЛЬ ГАТОВА ! ! ! :D:D:D:іржач::іржач::іржач:
как раз почти уже по сезону!:D
Всем привет из Москвы!
Давненько к вам не заходили; а у вас, оказывается, появилось много новых замечательных добер-мальчиков и добер-девочек! Растёт достойная смена! :клас:
И наши ребятишки подрастают и получают свои первые титулы на выставках и похвалы дрессировщиков. Но главное, конечно, не титулы и выставочные победы. Главное - чтобы каждый доберманчик нашёл своего единственного, самого любимого и любящего человеческого друга.
Желаем всем малышам найти замечательных владельцев!
спасибо за отзывы,а вы еще с Боднаром занимаетесь?:)ну,вы тоже молодцы однозначно!даже не смотря на произошедшее с вашими заводчиками;)

мы только ОКД пока, но еще хотим на ИПО пойти, ОКД уже сдали :)
в стоечке только такая, снята летом, качество фото не очень)) стоит Плес на буме :)
и мы поздравляем! ждем фото и видео :)
спасибо за фото на буме!вы молодцы,за ОКД помню-очень хорошо сдали!:клас::yahoo:

спасибо за поздравления!:пиво:

Очень рада за деток! рада что они успешно выставляются и побеждат!, пусть это только начало! УДАЧИ ВАМ УДАЧИ И ЕЩЕ МНОГО МНОГО РАЗ УДАЧИ!
ДЕМЕТРЕ ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! УМНИЧКА! Молодцы!!!!!
спасибо,(владельцы читают),но отпишусь за них здесь я));):D

Какие молодцы! Поздравляем!
спасибо,как ваш трехглавый дракон поживает?:)

Хочу рассказать о моих впечатлениях в питомнике CAYA, ребят из Сербии и о самой стране.
спасибо,знаем не по наслышке,два года назад мы были у этих прекрасных ребят дома-выбирали маленькую девчушку-Бэллочку,вот ее страничка у них на сайте
Посилання видалено

(Обидно, что Украина не может так-же гордиться своим разведением этой породы, и что нам остается пока покупать, выставлять и радоваться не за собак Украинского разведения).
не соглашусь,уже давно Украинские собаки заняли лидирующие места на всемирных выставках.;)

ЛЮБОФФ (или просто ****о)....
здесь ближе к ****о,чем к любви.никогда не понимала такие фото...:rolleyes:

спасибо,как ваш трехглавый дракон поживает?:)
Гоняют вовсю - у Гектора наконец-то отцовский инстинкт проснулся, начал дочу защищать.)))))))))))) Мы девчонке имя поменяли, теперь зовем ее Аидой (а то ей как-то со старым не очень повезло - суеверия, конечно, но тем не менее).

Назад
Зверху Знизу