Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Гоняют вовсю - у Гектора наконец-то отцовский инстинкт проснулся, начал дочу защищать.)))))))))))) Мы девчонке имя поменяли, теперь зовем ее Аидой (а то ей как-то со старым не очень повезло - суеверия, конечно, но тем не менее).

на имя уже реагирует?не знаю,как у вас...а у нас погода мерзкая...фотки мрачные получаются...бр...:)

DANGEROUS BEAUTY
Привет, Света!
Да, наши заводчики оказались не очень профессиональны, увы. Посилання видалено

"Любовная" фотография меня также шокировала...

DANGEROUS BEAUTY, да, на имя уже отзывается, причем на Ведею уже не реагирует - и это за один день. Мы, если честно, удивлены.

doberboss, ну как-то некомильфо такие фотографии размещать... Сами же написали - почти ****уха. Зачем? Все в курсе, как этот процесс проходит.

doberboss, ну как-то некомильфо такие фотографии размещать... Сами же написали - почти ****уха. Зачем? Все в курсе, как этот процесс проходит.
Прошу прощения, если не поняли. Имела ввиду фото, как пособие для начинающих, как правильно делать вязку. Многие владельцы не имеют представления об этом. Для того, чтобы собаки не травмировались их связывают (в данном случае поводком). Думаю это надо знать всем!!! Считаю фото поучительным, не более. Кстати, у нас я такого не встречала на вязках, первый раз увидела как это делает Muris.

Останнє редагування:
Прошу прощения, если не поняли. Имела ввиду фото, как пособие для начинающих, как правильно делать вязку. Многие владельцы не имеют представления об этом. Для того, чтобы собаки не травмировались их связывают (в данном случае поводком). Думаю это надо знать всем!!! Считаю фото поучительным, не более.

Прочитав все ваши посты, я поняла, что самый "начинающий" здесь Вы. Еще совсем недавно вы спрашивали совета о том как повязать своего кобеля, теперь же вы сами решили раздавать советы и поучать людей, которые уже не раз вязали своих собак.

Прочитав все ваши посты, я поняла, что самый "начинающий" здесь Вы. Еще совсем недавно вы спрашивали совета о том как повязать своего кобеля, теперь же вы сами решили раздавать советы и поучать людей, которые уже не раз вязали своих собак.
Конкретно кому я помешала тем, что написала о том, что знаю? До меня этого никто не писал, а форум вроде как читают не только заводчики, а и такие как я начинающие. Ничего не вижу позорного в том, что я сделала.

К слову о питомнике CAYA - вы обратили внимание, что в последнее время их как-то мало слышно? На ИДЦ было всего 4 собаки с этой приставкой, и все вне расстановок. А на Мире - одна Белатрикс (разом переплюнув успехи всех CAYAдоберманов на ИДЦ - еще раз поздравлю с 3м в чемпионах!).
Вроде, молодые хозяева у питомника, и так...

doberboss

не обращайте внимания. Вы уже попали в роль "мальчика для битья". Теперь какое-то время будут придираться к каждому слову.

К слову о питомнике CAYA - вы обратили внимание, что в последнее время их как-то мало слышно? На ИДЦ было всего 4 собаки с этой приставкой, и все вне расстановок. А на Мире - одна Белатрикс (разом переплюнув успехи всех CAYAдоберманов на ИДЦ - еще раз поздравлю с 3м в чемпионах!).
Похоже, они очень переживают после смерти их любимого кобеля....:( Не хочется, чтобы это было поводом для издевок. Надеюсь они восполнят этот пробел. И искренне им сочувствую.

doberboss
не обращайте внимания. Вы уже попали в роль "мальчика для битья". Теперь какое-то время будут придираться к каждому слову.

Спасибо, я знаю некоторых людей, которые сюда заходят, некоторые - знают меня. Поэтому обращать внимание на двух, трех обиженных не имеет смысла. Я хочу, чтобы на форуме были конструктивные диалоги, советы, помощь. А волны в тазике меня не трогают.;)

Кстати, если собаки вяжутся в первый раз имеет смысл приглашать на вязку инструктора, а не пробовать самим.

Кстати, если собаки вяжутся в первый раз имеет смысл приглашать на вязку инструктора, а не пробовать самим.
Я согласна. Может еще кто что дельное напишет, кроме ругательств.

ну так тогда надо было бы приложить все этапы вязки , для , так сказать ..пособия,
а конкретно по этой фото я считаю, что этот поводок это просто одна видимость, и если кто либо из партнеров начнет скакать , что чаще делают ****, то этот поводок не спасет а наоборот еще ииии поможет травмировать .
Приятно слышать мнение опытного человека. А то новичкам (таким как я) иногда приходится "изобретать велосипед".

У меня есть еще шокирующее фото (почти ****о)::)

DANGEROUS BEAUTY, да, на имя уже отзывается, причем на Ведею уже не реагирует - и это за один день. Мы, если честно, удивлены.
значит ей там было не очень....раз так быстро щенок попытался забыть кличку.

+1:клас:

Считаю фото поучительным, не более. Кстати, у нас я такого не встречала на вязках, первый раз увидела как это делает Muris.
послушайте,мало того,что вы не относитесь никоим образок к доберманам Харькова,так вы уже столько всякой пурги нанесли,что в дальнейшем,не только на форуме не интересно с вами общаться,представляю,что вы себе представляете в жизни...:rolleyes:уж как-то уж больно навязчиво вы начали себя представлять...вы думаете что ваши советы здесь нужны???:confused:

doberboss

давайте каждый будет судить о своем разведении.вы можете похвастаться своими ИДЦ победителями?:rolleyes:напишите свои высказывания и рекомендации владельцам данного питомника...;)

Приятно слышать мнение опытного человека. А то новичкам (таким как я) иногда приходится "изобретать велосипед".

У меня есть еще шокирующее фото (почти ****о)::)
и исходя из ваших картинок...и ваших постов у вас какая-то нешуточная проблема...с вязками..

смотрю,на ХФ было малой этой не нужной инфы и каких то высказываний....ладно,одни пишут по-делу и с ними приятно общаться, а другие набежали не реализованные на других форумах...на свободных кинологах или на хомячьем...;)слушайте,есть идея!!!!в каждом городе есть свой форум,или есть общая срань-на всем известных форумах...каким чудом вы относитесь к ДОБЕРМАНАМ ХАРЬКОВА???

doberboss,я вас умоляю.....семейное не выкладывайте пожалуйста...форум дети смотрят...;)

я так думаю что вы не такой уж новичек каким прикидываетесь. и прикалывать нас такими фотами в виде "****о!" насекомых, да еще и в таком размере, это элементарное неуважение к теме и форумчанам.

Я не прикидываюсь, а действительно никогда не придавала значения, как быть с кобелем. Теперь у меня кобель и возникает много вопросов, но доходить до всего приходится самой, хоть и есть разные доберманские форумы. На этом форуме увидела хозяев собак, которые на слуху в этой среде, решила, что форум, это вопрос - ответ. А фото как фото, естественное. Я тоже могу поставить мигающих бабочек, за это тут не наказывают?

давайте каждый будет судить о своем разведении.вы можете похвастаться своими ИДЦ победителями?:rolleyes:напишите свои высказывания и рекомендации владельцам данного питомника...;)

Пост в целом ко мне не относился, но данное высказывание было к моей цитате.
ИДЦ победителем пока похвастаться не могу, не по возрасту, но щенок моего разведения был на ИДЦ 4м в классе. Из 19ти собак. А потом выиграл класс на Мире, прошел 1м. Второй щенок моего разведения выиграл черных в щенках на московской националке. И повторил на Всероссийской. Третья (с травмой глаза, заметьте) заняла 4е место в Бесте в Италии. Четвертая - 2 место в Бесте на Мальте, пятый - место в Бесте в Испании. Шестая - в Италии на монопородке выиграла класс щенков полностью.
Если Вы своей фразой хотите "поставить меня на место", вряд ли у Вас получится. Похвастайтесь сначала своими зигерами :) :пиво:

Пост в целом ко мне не относился, но данное высказывание было к моей цитате.
ИДЦ победителем пока похвастаться не могу, не по возрасту, но щенок моего разведения был на ИДЦ 4м в классе. Из 19ти собак. А потом выиграл класс на Мире, прошел 1м. Второй щенок моего разведения выиграл черных в щенках на московской националке. И повторил на Всероссийской. Третья (с травмой глаза, заметьте) заняла 4е место в Бесте в Италии. Четвертая - 2 место в Бесте на Мальте, пятый - место в Бесте в Испании. Шестая - в Италии на монопородке выиграла класс щенков полностью.
Если Вы своей фразой хотите "поставить меня на место", вряд ли у Вас получится. Похвастайтесь сначала своими зигерами :) :пиво:

я не обсуждаю известных заводчиков,у которых по-больше заслуг ,чем у вас.ПОЗДРАВЛЯЮ!за ваши успехи.и чем вы хвастаетесь?-меня,напрмер, смущает,что собака с травмой глаза осталась в призерах???у нас теперь мисс мира будут тоже с травмами или все таки это шоу по красоте????у вас на свободных кинологах высказывания будут по-лучше.

Я не прикидываюсь, а действительно никогда не придавала значения, как быть с кобелем. Теперь у меня кобель и возникает много вопросов, но доходить до всего приходится самой, хоть и есть разные доберманские форумы. На этом форуме увидела хозяев собак, которые на слуху в этой среде, решила, что форум, это вопрос - ответ. А фото как фото, естественное. Я тоже могу поставить мигающих бабочек, за это тут не наказывают?

каким чудом вы относитесь к данной ветке?слава богу не вывешиваете себя и на этом спасибо.:апплодисм

Останнє редагування:
Поздравляю! достойные результаты!:клас::клас::клас:

вот видите doberboss не так все пасмурно на украине как вы пишите, так что не обобщайте все достижения украинских доберманистов , тем более, если как вы пишите вы только "новичек"
И я поздравляю MelodyMuar!!!!!

Останнє редагування:
Света, Вы плохо себя чувствуете?
Про CAYA я лишь сказала, что они, в последнее время, как-то отходят от доберманов.
Собаку с травмой глаза просто привели на выставку. И эксперт сказала, что ее достоинства перевешивают этот ее недостаток. Она выиграла не у одного конкурента :)
Да и Модус Ост Раш Ракета стала Юным Вице-Чемпионом Европы, а потом выиграла на ИДЦ и Мире после такой травмы, после которой обычно не восстанавливаются.
Теперь же я с радостью послушаю Ваш рассказ о Ваших зигерах. И про однопометников Вашей личной собаки рассказать не забудьте, пожалуйста!

Tatiori, doberboss
Спасибо!

DANGEROUS BEAUTY, к слову, глаз - это все, что Вы заметили? Может, к "зигерам" еще что-то добавить нужно?

все рассказано в этой ветке-охота почитать у вас много дней на 166 страниц.преувеличивать свои достижения-никогда этим не занималась!расскажите о своих ХАРЬКОВСКИХ ДОБЕРМАНАХ!

об остальных,при моем желании бы,мы бы пообщались на всеобщих помойках.у нас на ХФ медом намазано для одиночек?

мне очень нравится Ракета,но мы были вместе в Венгрии и ее хендлинг оставлял желать лучшего.остальные ринги не видела.

П.с.не переживайте за меня так.я сама со временем разберусь что,зачем и почему.у меня уже в питомнике уже 4 поколение от моей первой собаки,которое сейчас успешно выставляется.посмотрим,что будет дальше.вы можете похвастаться таким улучшением и таким количеством поколений?или вы просто купили хорошую собаку,удачно ее повязали и получили приличное ОДНО потомство;) увас еще N-ое количество будущих детей-вот и посмотрим на ваши успехи и на сколько они продлятся в ваших внуках -правнуках.

П.С.2 меня,как и многих,в данном случае и вас это касается,не интересует болезни собак и что они проходят.я вам не собираюсь жаловаться или обсуждать к чему или через что мы порой проходим,чтобы приехать на какую то выставку.это личное дело КАЖДОГО.замечательно,что Ракета продолжает выставляться,дай бог ей долгого здоровья и разной деятельности!в отличие от других,мы, на Мире болели за многих собак,но в итоге нам вылилось это или чьими-то понтами или просто грязью....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу