Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Повідом.: 45
DANGEROUS BEAUTY
Света, Вы у меня спосили про моих "зигеров". Мне кажется, честно, если я спрашиваю про Ваших
Интернет не имеет географии
Поэтому мы можем общаться где угодно, хоть на зимбабвийском форуме, если там есть актуальные вопросы. Кажется, Вы не против, если Вас хвалят жители других городов 
А про свои поколения Вы можете рассказывать сколько угодно. Лично Ваша собака не носит Вашу приставку. И купить хорошую собаку - тоже большое дело. Некоторые за правильный выбор даже деньги платят
Я пока могу "похвастаться" вторым поколением - вынужденной вязкой. Впрочем, дети тоже успешно выставляются. В Украине.
Вы так и не ответили про своих зигеров
Света, Вы у меня спосили про моих "зигеров". Мне кажется, честно, если я спрашиваю про Ваших

Интернет не имеет географии
Поэтому мы можем общаться где угодно, хоть на зимбабвийском форуме, если там есть актуальные вопросы. Кажется, Вы не против, если Вас хвалят жители других городов 
А про свои поколения Вы можете рассказывать сколько угодно. Лично Ваша собака не носит Вашу приставку. И купить хорошую собаку - тоже большое дело. Некоторые за правильный выбор даже деньги платят

Я пока могу "похвастаться" вторым поколением - вынужденной вязкой. Впрочем, дети тоже успешно выставляются. В Украине.
Вы так и не ответили про своих зигеров

, здесь я вас просто не узнаю, я вам чем-то перешла дорогу?

Народ, не нужно превращать и этот форум в помойку, от которой захочется бежать подальше. Или уже общаться нормально у нас люди разучились не только в реале, но и в интернете? Воспитания-то должно хватить на нормальное человеческое общение?
Вот так лег спать, а наутро - целая эпопея... Чего не хватает-то? На фиг кому, извините, тут предоставлять полные отчеты своей племенной деятельности? В конце концов это не сайт определенного питомника, где он описывает проведенную работу. Здесь люди просто ОБЩАЮТСЯ. Давайте об этом не забывать.

,читать второе доб инфо.