Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

И тот , и другой щенки. Коричневый старше.
Да ладно вам, не смейтесь над ребенком - она вон и так щенка от бебика отличить не может, так же как и кобеля от ****. А вы ее сразу в стойло)))))))))))).
А если серьезно, мне оба кобеля нравятся - вот еще посмотрим, что из маленького вырастет. А пока - очень даже айс. А Адмирала фото головы в профиль есть?

Конечно не могу отличить,своего нету и водить на выставки кроме лабрадора некого!

Опять???:D Конечно, где уж человеку, имеющему (если имеющему) собаку, отличить суку от кобеля, а к/п окрас от г/п и ч/п.:іржач: А был ли лабрадорчик? Или, как и доберманчик - стырен из интернета?:rolleyes:

Даже не знаю...

Останнє редагування:
Да ладно, тебе, как вору со стажем, должно быть известно, что в интернете чего только нет.)))))))))))))))))))))))) Чего уж прибедняться. Сама, значит, фотографировать учиться не хочешь, а стырить чужие фото - всегда пожалуйста?

Это МОИ фото,ясно?!

Останнє редагування:
Это надо на слово воровке поверить? Ага, прям сейчас, только разбег подальше возьму.:D

Знаете,а мое фото с ней тоже в интернете завалялась?

Про фотошоп слыхала?

ну вот, добербосс все испортила. а я хотела привет от моей БШО передать доберманистам.

теперь придется сказать, что на фото 5 разных собак, и всего 1 из них - моя.

attachment.php
Красивые...:)

У тебя не фантазия - у тебя полное отсутствие порядочности.))))))))))))) Какая у вора может быть фантазия? Смешно.

Какой фотошоп,ну какой фотошоп,а,хотя что я вам доказываю,100 лет оно мне надо!

Да-да, а воровать 100 лет было надо)))))))))))))))))
Все, что могла, ты уже доказала. Вот и подумала бы лучше над этим. Может, у тебя еще и будет в жизни шанс стать порядочным человеком. А пока ты тут стараешься доказать, что черное - это не черное, а белое.
Иди, еще фоток поворуй, а то выкладывать и выдавать за своих собак нечего будет.

Как вам фотки Alphapride ADMIRAL?

Посилання видалено

Посилання видалено

Есть ли фотки лучше ? Когда будут выставляться другие однопомётники?

Мне кажется , что на Адмирала похож щенок , которого Розенберг Е. Г. привёз себе.;)

кто-то выставляться будет в Мариуполе,кто -то на майских в Харькове...;)-как и вся наша команда))));):D

красивый мальчик растет,как и его братик-Аватар:)

а вот и его фото с сегодняшнего занятия)))

не четкая,но прикольный прыжок))):rolleyes:

Hektor,мальчишка правильно взял-поджаренную:D:клас:

фото-класс!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу