Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Обращаюсь к Денджероус Бьюти,и к тем чьи фото брала,я их удалила-можете проверить.Но такой вопрос,можно я их выставлю,но напишу ТОЛЬКO "dog.gj@******"?Заметьте-спрашиваю разрешения(кличку Челси писать не буду)Откажите,так ничего я не буду выстовалять.

**** моя, ей сейчас 4.5 года, а лошадь моей подруги по Сети, я их усадила вместе в ФШ (коллаж).

О,понятно,красивы обе!Ну я той девчонке расскажу кто настоящий владелец этого фото!

doberboss! Здравствуйте! Как там ваш мальчик-красавчик? На летние выставки собираетесь?
Фотки,как всегда, СУПЕР!!!

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, есть ли еще потомки СИККО Роял Белла?

Там еще одна появилась,и у нее все фото за которые вы наезжали на меня!Кому интересно-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ASCAMA,могу я отличить суку от кобеля!И я удалила фото,те которые просили удалить!Можете посмотреть!

И что еще за звезды?

Надо что-нибудь придумать.
:клас:

Молодцы,что занимаються, потенциал видно, есть в кого:D:клас:
:Dэто точно!и т-т-т с большим рвением;)

Хорошо занимаетесь. Я рад за вас.:)

ASCAMA

Не надо учить девочку ругаться.:D

Hektor, интересно взглянуть, честно говоря.

Спасибо, но она давно умерла. Сейчас у меня ее внуки и правнуки.

Здравствуйте,дорогие доберманисты!Давно на вашем форуме смотрю фото и читаю сообщения.А вот сегодня решила зарегестрироватся!Я к вам по такому делу:сегодня утром вижу некую Доберманку Лайму,и заметила очень много фото и ваших добрманов,и еще чьих-то.Я ее предупредила,так она уже не на ВЫ а на ТЫ со мною!Вот ее страница Там много интерессного!

Ее ссыль у меня в профиле,загляните!

Спасибо, но она давно умерла. Сейчас у меня ее внуки и правнуки.
Жалко:ридаю:

Татьяна,здравствуйте.Слышала про некую Лайму,есть ее ссыль.Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могу как нибудь показать соседского добермана Ральфа,если хотите конечно.....

Назад
Зверху Знизу