Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Тоже твоя работа? Или тебе подобных убогих существ? Ну чего от ****ов ждать. Своего нет - так хоть чужое украсть.

doberboss, представьте себе, хоть это, видимо для вас сложно, - я не понимаю людей, одобряющих воровство. Странно, правда? Нам и впрямь не о чем говорить - наши взгляды кардинально противоположны. Видимо, для вас в краже нет ничего зазорного. Весьма прискорбно.

А мне это зачем,мне не нужно мллион страниц,я же говорю там таких очень много!

Если вам,Хектор так интересно что я "забыла" на вашем форуме то поясняю:я хочу узнать больше про доберманов,т.к. хочу в будуйщем иметь такого друга.

ну вот, добербосс все испортила. а я хотела привет от моей БШО передать доберманистам.

теперь придется сказать, что на фото 5 разных собак, и всего 1 из них - моя.

attachment.php
Абби - вторая слева? :rolleyes:

А вообще, ****ов всегда больше. И не фиг им здесь делать. :іржач::іржач::іржач: Неужели никак не дойдет? Иди-иди. Туда, где твои воровские замашки примут с сочувствием. Только учти - все доберманисты будут в курсе твоих делишек.
Госпыдя, во понарожали, а воспитывать, так нету никого...:eek:

Абби вторая справа, в голубом ошейнике

Если вам,Хектор так интересно что я "забыла" на вашем форуме то поясняю:я хочу узнать больше про доберманов,т.к. хочу в будуйщем иметь такого друга.

Украсть??? Ну-ну, начало неплохое. В будуйщем буду смотреть криминальную хронику.:D

А если бы вы повнимательнее читали мои сообщения,то поняли б что в будуйщем я хочу добермана.И вы все вправили мне мозги,а ту страничку лже-Челси я отдала девченке,тоже из Харькова.Я больше враньем не занимаюсь!

Как вам фотки Alphapride ADMIRAL?

Посилання видалено

Посилання видалено

Есть ли фотки лучше ? Когда будут выставляться другие однопомётники?

Мне кажется , что на Адмирала похож щенок , которого Розенберг Е. Г. привёз себе.;)

Извини уж, но ворам веры нет - иди и вешай лапшу на уши тем, кто тебе поверит. Спрашиваю здесь - добермана тоже красть будешь, как и фото? Иди уже отсюда. "В будуйщем":іржач::іржач::іржач: Правила уж подучи, что ли. "В будуйщем"...:іржач::іржач::іржач:
И читать твое вранье - тоже перспектива малоприятная. Кстати, ****амотная ты моя, хочу тебе сказать, что в твоих сообщениях и вчитываться-то особо не во что. Украду там, украду тут - вот так тебя и зовут.:іржач::іржач::іржач: С тобой стихами заговоришь.:D
Не смеши людей. Ты ж вроде утверждаешь, что у тебя еще собачка есть - вот иди и занимайся ею, а еще лучше - уроки делай. Завтра в школу.

Dubrava, сейчас девочка и это потырит, тоже напишет "Челси".:D
Учись, кстати, девочка - разместил человек фото чужой собаки, указал кличку собаки. И заметь - нигде не написал, что эта собака принадлежит ему. Уловила наконец разницу? Или вообще мозги в отключке?

Не буду я ее тырить говорю же не нужно оно мне!

Кто из них красивее?В смысле щенок или взрослый?

Ого,а на вид коричневый как взрослый,ну они оба красивы,просто коричневый уже как бы "полноценный" доберман а тот маленький,но когда вырастет,несомненно красавец будет!

Теперь будем дурочкой прикидываться?:D Во люди пошли - сначала воруют, а потом еще и начинают незнайками и непонимайками прикидываться...
Ой, посмешили и хватит. Это у тебя собаки виртуальные, в интернете украденные, а я пошла со своими гулять. ;)

Назад
Зверху Знизу