Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Завидую - кто б нас на тренировке пофотографировал...

Дилайла:)

Останнє редагування:
DANGEROUS BEAUTY, все - пойду и буду тихо завидовать фотографиям.;) Кому бы всучить фотоаппарат на дрессировке???

Завидую - кто б нас на тренировке пофотографировал...

DANGEROUS BEAUTY, все - пойду и буду тихо завидовать фотографиям.;) Кому бы всучить фотоаппарат на дрессировке???
кому-нибудь отдыхающему от работы)))))

это у меня проблема так Белку с Урсой пофоткать)))):)

Где б такого найти... Сама одна хожу, да и все остальные - каждый со своей собакой. Надо бабулю Гектора соблазнить... Может, получится.

Hektor, Вам одной темы для срача мало?
Сколько еще постов о игноре Кати Вы планируете написать?

Включите уж ее в список игнорируемых пользователей ...

Alla, это где столько блондинов сразу показывают?

Hektor, Вам одной темы для срача мало?
Сколько еще постов о игноре Кати Вы планируете написать?

Включите уж ее в список игнорируемых пользователей ...

Поддерживаю!

ну вот, добербосс все испортила. а я хотела привет от моей БШО передать доберманистам.

теперь придется сказать, что на фото 5 разных собак, и всего 1 из них - моя.

attachment.php

Собы -супер! Очень важно и трогательно уселись.

rOKSY, столько, сколько посчитаю нужным. Представляете? Вот когда ваши фото украдут и подпишут чужими именами - тогда и поговорим. Может быть.
doberboss, а вашей позицией весьма удивлены владельцы украденных фотографий)))))))))))))))) Так что поддерживайте, поддерживайте. Если для вас не позорно.
Когда для людей воровство - в порядке вещей, это весьма странно. Хотя, у каждого свое воспитание. Тут вы правы. Видимо, вас научили лояльно относиться к подобным вещам.
Еще чем повеселите? Перевернутой с ног на голову моралью?:D О времена, о нравы.;)

Надо что-нибудь придумать.

Alla, это где столько блондинов сразу показывают?

а там, где вас не было, вы аджилитировали у Киселя на Пионере, а мы выставлялись в спецринге у Союз-Виват на Теремке.

Alla А я Абби сразу узнала )

rOKSY, столько, сколько посчитаю нужным. Представляете? Вот когда ваши фото украдут и подпишут чужими именами - тогда и поговорим. Может быть.
doberboss, а вашей позицией весьма удивлены владельцы украденных фотографий)))))))))))))))) Так что поддерживайте, поддерживайте. Если для вас не позорно.
У Вас лично-то, что УКРАЛИ? Мои фото там тоже были, и я не против. На параллельной ветке на днях были опубликованы фото молодых доберманов, на которых Вы учили Катю жизни. Так эти фото ТОЖЕ опубликованы без разрешения автора, хотя я считаю, если с фото не удален копирайт, то допустимо, и автор поста, который их опубликовал, правильно сделал, так как сделал репост информаци, интересной многим. Мои фото тоже гуляют по Сети, и мне приятно, что хоть кому-то они понравились, если с них делают репост (с сохраненным копирайтом). Относительно Вашей нетерпимости к воровству, к примеру, просто посмотрите на свой комп, сколько на нем установлено лицензионного ПО, так это из той же оперы. И перестаньте давать мне оценки и навешивать ярлыки, я с Вами общаюсь тактично (пока).

Останнє редагування:
doberboss, я даю оценку вашим поступкам, вашему оправданию воровства. Одно дело, когда человек копирует изображения либо с позволения автора, либо указывает, кто на самом деле изображен на фото. Почему-то приходится вам разжевывать очевидные вещи.:eek:

Вы тут старались обелить девочку, которая якобы поняла, извинилась и исправилась. Что-то фото как были на месте, так и остались.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы считаете, что все сделано правильно. И еще грозитесь как-то там со мной говорить ("пока":D - как говорится, детский сад, штаны на лямках; тогда понятно почему вы никак не успокоитесь). Не надо делать мне одолжения. В конце концов, я не сомневаюсь, что хамить в интернете, так же как и воровать могут многие. Хотите приехать посмотреть мой компьютер - пожалуйста)))))))))))))), только сомневаюсь, что доедите. Если у вас установлены ворованные программы - не равняйте по себе других. Или вам трудно осознать, что так может быть?

если с них делают репост (с сохраненным копирайтом)
То есть вашу собаку за другую не выдавали? Или выдавали и вы этому радуетесь?:confused: Ради бога - хозяин-барин. Вам нравится, а мне - нет. Надеюсь, в этом вы ничего странного не увидели? :rolleyes:

И вообще, сейчас увидела ссылку на альбом этого предприимчивого дитя на других ресурсах - видимо, не все считают, что воровство надо поощрять.;)

Вот в чем вы правы - так в том, что бессмысленно разговаривать с человеком, который потворствует воровству в любом его проявлении. Как говорится, разговор слепого с глухим. Говоришь - нельзя воровать, а тебе - можно, если осторожно. ))))))))))))))))))))))))))

Hektor, как же Вас много везде

Как вам фотки Alphapride ADMIRAL?

Посилання видалено

Посилання видалено

Есть ли фотки лучше ? Когда будут выставляться другие однопомётники?

Мне кажется , что на Адмирала похож щенок , которого Розенберг Е. Г. привёз себе.;)

ЭТО АЛЬФАПРАЙД АРМАНДО! Живет в г. Славутич под Черниговым! Не путайте собак, DUBRAVA!

Есть еще фото, после выставки- Лучший щенок, Бэст щенков 2место.
Это с мамой

кто-то выставляться будет в Мариуполе,кто -то на майских в Харькове...;)-как и вся наша команда))));):D

красивый мальчик растет,как и его братик-Аватар:)

а вот и его фото с сегодняшнего занятия)))

Молодцы,что занимаються, потенциал видно, есть в кого:D:клас:

doberboss,
И еще грозитесь как-то там со мной говорить ("пока":D - как говорится, детский сад, штаны на лямках; тогда понятно почему вы никак не успокоитесь). Не надо делать мне одолжения. В конце концов, я не сомневаюсь, что хамить в интернете, так же как и воровать могут многие.
На вопрос, украдено ли что-то у Вас лично, Вы скромно промолчали, как и на второй вопрос тоже, тогда чего так распинаться! У Вас мания преследования, о каких угрозах и хамстве Вы говорите? С этим на соседнюю ветку. Вернитесь на первую страницу, и внимательно прочтите пост №1, человека, который открыл эту тему форума. Вот в этих рамках и хотелось бы держаться. "ПОКА" - я имела ввиду, что общаться в том тоне, который Вы здесь навязываете, считаю ниже моего достоинства и не Вам судить и давать мне оценки.

ЭТО АЛЬФАПРАЙД АРМАНДО! Живет в г. Славутич под Черниговым! Не путайте собак, DUBRAVA!

Есть еще фото, после выставки- Лучший щенок, Бэст щенков 2место.
Это с мамой

Ну в путанице я не виноват. Спасибо , что поправили.;)

Хорошо занимаетесь. Я рад за вас.:)

кто-то выставляться будет в Мариуполе,кто -то на майских в Харькове...;)-как и вся наша команда))));):D

красивый мальчик растет,как и его братик-Аватар:)

а вот и его фото с сегодняшнего занятия)))

Переспективный мальчик.;)

Предложение- игнорировать все "скандальные" поползновения! Людям,любящим поругаться, только и нужны наши ответы ! "Ребята! Давайте жить дружно! "

Назад
Зверху Знизу