Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

:клас::клас::клас:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!:клас::клас::клас:

Классные фотки :клас:. Поздравляем с отличными результатами Бэллу и Урсу и биглю:) :клас: молодцы, в Европе заявились, это круто :клас::клас::клас:

Две Светы!Поздравляю с такими замечательными результатами!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замечательные фотографии. Еще раз поздравляю с успешной поездкой!

спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ за поздравления!!!:)

Останнє редагування:
Поздравляю!
Вы молодцы - в такое время года, так далеко, и с прекрасными результатами!

Извените пожалуйста.
меня попросили развесить в этой тебе вопрос

никто не в курсе продают ли добермана. кобла?
до 1000 грн?
для квартиры.
ответы пожалуста в личку....

Поздравляю!
Вы молодцы - в такое время года, так далеко, и с прекрасными результатами!
спасибо большое)))самое сложное было это переезд-я не знаю,как мои девочки...а я вылазила из машины согнувшись в трипогибель от одного положения))):D:D:D зрелище то еще было))):іржач::іржач::іржач:
Извените пожалуйста.
меня попросили развесить в этой тебе вопрос

никто не в курсе продают ли добермана. кобла?
до 1000 грн?
для квартиры.
ответы пожалуста в личку....

квартира содержать в принципе не может.наши доберманы для людей...лично я, даже ,простите,участвовать не хочу в Этом....:rolleyes:

И СНОВА приятные новости!!!сегодня наш братик УЗУРБЕК стал Чемпионом Финляндии,получив САС,CACIB!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::love::love::love:

Мои поздравления Узурбеку! Ну молодец парень! Мы с мужем от него в полном восторге.

Ну красавец пес! Просто слов нет.

Есть у меня пес добер 6 лет ниразу не сводил:eek: собака породистая документы все дела... нужно ему отстреляться:rolleyes: жалко собаку :(

кто чем посодействует? с меня причитаеться:пиво:

Останнє редагування:
Есть у меня пес добер 6 лет ниразу не сводил:eek: собака породистая документы все дела... нужно ему отстреляться:rolleyes: жалко собаку :(
кто чем посодействует? с меня причитаеться:пиво:
И снова: собаке от отсутствия вязки ни тепло ни холодно. Это во-первых. Вязки "для здоровья" - это бред сивой кобылы. Во-вторых, мало того, что ваш кобель с документами, он еще должен иметь хотя бы одну выставочную оценку не ниже "отлично" и, естественно, диплом по дрессировке хотя бы ОКД. Я уж не говорю о снимке на дисплазию и т.д.
Так что не все так просто, а главное - кому это нужно? Собаке, уж поверьте, не нужно абсолютно. Не надо ее очеловечивать.

Hektor,
если не секрет, где Вы делали снимки на дисплазию, и кто описывал?

Мы делали снимки у себя и отправляли их в РКФ. Какие тут могут быть секреты?

ну вот опять двадцать пять....

:confused:
И снова: собаке от отсутствия вязки ни тепло ни холодно. Это во-первых. Вязки "для здоровья" - это бред сивой кобылы. Во-вторых, мало того, что ваш кобель с документами, он еще должен иметь хотя бы одну выставочную оценку не ниже "отлично" и, естественно, диплом по дрессировке хотя бы ОКД. Я уж не говорю о снимке на дисплазию и т.д.
Так что не все так просто, а главное - кому это нужно? Собаке, уж поверьте, не нужно абсолютно. Не надо ее очеловечивать.

милая девушка еще раз скажу собака КОБЕЛЬ!! что значит ни тепло нихолодно?

скажу чтоб понятней было... ищеться владелец типа меня у которого собака для души... и ему всеравно на всю бумажную бюрократию насчет вязки! вот!

Милый юноша, у меня ДВА КОБЕЛЯ. Так вам понятней? А собаке то и значит - ни тепло ни холодно. Собака не страдает от отсутствия вязок - что ****, что кобель.

ни тепло ни холодно. Собака не страдает от отсутствия вязок - что ****, что кобель.

да не может такого быть!! собакам тоже свойственно размножаться и у них тоже вырабатываеться собачье семя которое надо выпустить наружу:)

своих сводили?

Свойственно думать о размножении, а точнее о самой "вязке" только человеческим особям.

Назад
Зверху Знизу