Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне уже не нравишься ты...я задал вопрос-ты не ответил.в чем уверен-в себе.я ж сказал-все вы начинаете плакаться,а когда суть до дела-в кусты.ищи голубчика...еб твою еще один граматей... что тебе чудо не нравиться? в чем там уверен говориш?
владельцы Сант Креал Дедала,а так вроде все...Да,оставим пустое. Лучше расскажи,как с призами, кто-то еще принял участие?
Все проще простого! расскрутка может обойтись по-минимуму ...эдак тысяч надцать... Даже страшно подумать сколько мы тратим на это..
ну о вас портрет составлен-неадекват.
спорить могут адекватные люди и те,кому есть о чем и с кем)))Вы не относитесь к существу разумномутак что пока дешевая дворняжка-вы м ваш кобель.
поп-корном я уже запаслась-будет над кем этот день лишний раз посмеяться-жду дальше хохмы)))![]()
Ребята,может товарищ не понимает и объяснить ему некому,что собаководство-это не животноводство,где производство потомства приветствуется количеством для последующей отправки на мясо!
Собачки,уважаемый Фиолетовый Кот, требуют тщательного подбора и отбора племенных производителей. Так как только огромныпе затраты на содержание щенной **** и выращивание помета-это залог здоровья будущего потомства. Вы говорите,что выставки-фигня,ну каждому свое, просто на выставках отбираются лучшие производители именно для разведения,а не для воспроизводства конвейера щенков.
вы по своему опыту?извините а как можно смеяться когда ты ****истый и любиш говорить гадости? я считаю это не смешно...
объясню такой тип женщин не нравиться мужчинам... которые *банутые на всю голову(сорри за грубость но других слов нет) в принципе только и можете себя так вести... у вас вредли есть муж или мч... т.е ****ом вы не избалованы... вот от куда ноги растут отсюда начинаются различного типа припадки. т.е в данный момент вы пытаетесь себе(именно СЕБЕ) доказать что вы не последняя дворняга, после этого получите хоть капельку удовольствия и потешите свое самолюбие а при таком поведении на вас врядли ктото обратит внимание... замкнутый круг. так и проходит жизнь назвала когото неадекватом и день удался.
Как писал выше мне искренне вас жаль. начните с себя глядиш и жизнь наладиться![]()
мне уже не нравишься ты...я задал вопрос-ты не ответил.в чем уверен-в себе.я ж сказал-все вы начинаете плакаться,а когда суть до дела-в кусты.ищи голубчика...
повторить?
если нет-в кусты как все жаждущие халявных утех.
вы по своему опыту?
или *****а вашего кобеля ударила вам в голову?-берегите себя.
![]()
вижу за смайликами хотите скрыть ту грусть что на душе... честно можете еще написать глупостей... я на таких давно перестал обращать внимание![]()
нет,пытаюсь не упасть со стула от смеха)))вы так далеки от истины,но близки к маразму)))
я улыбаюсь с вашей душевной грусти![]()
можете писать что хотите но правду к вашему сожалению не скроеш![]()
Девочки, я так думаю, не стоит тратить время и опять повторять тоже самое, что было раньше, ну зачем трепать себе нервы и читать лекции о вязке ! Вы же видите , что - "Цэ нэ тэ шо мэтэ" ! Одно выражение -ОТСТРЕЛЯТЬСЯ ! ! ! ПО ЭТОМУ ТУТ ВСЕ НА ЛИЦО И ВСЕ ДЕЛА! СЕМЯ ВЫБРЫЗНУТЬ НАДО ! Пропустите все мимо ушей и все будет класс ! А то на ветку заходить не хочется! То кобла ищут до 1000, теперь стрелять охота ! ! ! Ветка начинает деградировать! ! !![]()
![]()
![]()
спасибо за ликбез. я понимаю что это ваш хлеб, уже хорошо замазались... и надо начинать зарабатывать денюжку. у меня немного другая ситуация![]()
народ!есть предложение!!!никому не расходится после спецринга доберманов!хочу сделать общее фото если не всех,до большинства наших любимцев и устроить банкет!кто ЗА?![]()
После спецринга будет САС-выставка, многие пойдут туда, потом БЭСТы.... Как все совмещать? А после банкета до второго дня можно не дожить![]()
народ!есть предложение!!!никому не расходится после спецринга доберманов!хочу сделать общее фото если не всех,до большинства наших любимцев и устроить банкет!кто ЗА?![]()
спасибо за ликбез. я понимаю что это ваш хлеб, уже хорошо замазались... и надо начинать зарабатывать денюжку. у меня немного другая ситуация![]()
отлично!)))Мы первый раз, но за-за-за!:
Света! ММС-ку получила нашу?
спасибо большое)))выставка будет проходить в РАДМИРЕ на ст.м. Академика Павлова.расписание будет ближе к выставке-приходите конечно!пообщаетесь со всеми доберманистамиДевочки, подскажите пожалуйста, а где будет проходить выставка 13 февраля? Очень хочется побывать, посмотреть. И если кто знает расписание рингов. Чуть не забыла, всех с прошедшими праздниками! Всего самого наилучшего Вам и Вашим питомцам!