Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Да,оставим пустое. Лучше расскажи,как с призами, кто-то еще принял участие?

Все проще простого! расскрутка может обойтись по-минимуму ...эдак тысяч надцать... Даже страшно подумать сколько мы тратим на это..

еб твою еще один граматей... что тебе чудо не нравиться? в чем там уверен говориш?
мне уже не нравишься ты...я задал вопрос-ты не ответил.в чем уверен-в себе.я ж сказал-все вы начинаете плакаться,а когда суть до дела-в кусты.ищи голубчика...

повторить?

если нет-в кусты как все жаждущие халявных утех.

Да,оставим пустое. Лучше расскажи,как с призами, кто-то еще принял участие?
владельцы Сант Креал Дедала,а так вроде все...

очень жаль,что с вышивкой не получится..человек в больницу попал.очень надеюсь на скорейшее выздоровление:)))),но...с вышивкой не успеем...:(

Все проще простого! расскрутка может обойтись по-минимуму ...эдак тысяч надцать... Даже страшно подумать сколько мы тратим на это..

это ж мы тратим на Своих собак,а не на халявщиков))):D:пиво:

а в Этом я даже не уверена,что собаку не кормит,не так,чтоб по дешевле было...;):rolleyes:

ну о вас портрет составлен :D-неадекват.

спорить могут адекватные люди и те,кому есть о чем и с кем)))Вы не относитесь к существу разумному:Dтак что пока дешевая дворняжка-вы м ваш кобель.;)

поп-корном я уже запаслась-будет над кем этот день лишний раз посмеяться-жду дальше хохмы))):клас::D

извините а как можно смеяться когда ты ****истый и любиш говорить гадости? я считаю это не смешно...

объясню такой тип женщин не нравиться мужчинам... которые *банутые на всю голову(сорри за грубость но других слов нет) в принципе только и можете себя так вести... у вас вредли есть муж или мч... т.е ****ом вы не избалованы... вот от куда ноги растут отсюда начинаются различного типа припадки. т.е в данный момент вы пытаетесь себе(именно СЕБЕ) доказать что вы не последняя дворняга, после этого получите хоть капельку удовольствия и потешите свое самолюбие а при таком поведении на вас врядли ктото обратит внимание... замкнутый круг. так и проходит жизнь назвала когото неадекватом и день удался.

Как писал выше мне искренне вас жаль. начните с себя глядиш и жизнь наладиться;)

Ребята,может товарищ не понимает и объяснить ему некому,что собаководство-это не животноводство,где производство потомства приветствуется количеством для последующей отправки на мясо!
Собачки,уважаемый Фиолетовый Кот, требуют тщательного подбора и отбора племенных производителей. Так как только огромныпе затраты на содержание щенной **** и выращивание помета-это залог здоровья будущего потомства. Вы говорите,что выставки-фигня,ну каждому свое, просто на выставках отбираются лучшие производители именно для разведения,а не для воспроизводства конвейера щенков.

спасибо за ликбез. я понимаю что это ваш хлеб, уже хорошо замазались... и надо начинать зарабатывать денюжку. у меня немного другая ситуация;)

извините а как можно смеяться когда ты ****истый и любиш говорить гадости? я считаю это не смешно...

объясню такой тип женщин не нравиться мужчинам... которые *банутые на всю голову(сорри за грубость но других слов нет) в принципе только и можете себя так вести... у вас вредли есть муж или мч... т.е ****ом вы не избалованы... вот от куда ноги растут отсюда начинаются различного типа припадки. т.е в данный момент вы пытаетесь себе(именно СЕБЕ) доказать что вы не последняя дворняга, после этого получите хоть капельку удовольствия и потешите свое самолюбие а при таком поведении на вас врядли ктото обратит внимание... замкнутый круг. так и проходит жизнь назвала когото неадекватом и день удался.

Как писал выше мне искренне вас жаль. начните с себя глядиш и жизнь наладиться;)
вы по своему опыту?:D

или *****а вашего кобеля ударила вам в голову?:іржач:-берегите себя.:іржач::іржач::іржач:

мне уже не нравишься ты...я задал вопрос-ты не ответил.в чем уверен-в себе.я ж сказал-все вы начинаете плакаться,а когда суть до дела-в кусты.ищи голубчика...

повторить?

если нет-в кусты как все жаждущие халявных утех.

какие кусты?? я же написал расходы в полкуша и вперед.

вы по своему опыту?:D

или *****а вашего кобеля ударила вам в голову?:іржач:-берегите себя.:іржач::іржач::іржач:

вижу за смайликами хотите скрыть ту грусть что на душе... честно можете еще написать глупостей... я на таких давно перестал обращать внимание;)

вижу за смайликами хотите скрыть ту грусть что на душе... честно можете еще написать глупостей... я на таких давно перестал обращать внимание;)

нет,пытаюсь не упасть со стула от смеха))):D вы так далеки от истины,но близки к маразму))):клас::стерво:

я улыбаюсь с вашей душевной грусти:D:боян:

можете не утруждаться-до вечера меня не будет-ответить не смогу)))у вас есть время вашим рукам найти достойное применение;)

нет,пытаюсь не упасть со стула от смеха))):D вы так далеки от истины,но близки к маразму))):клас::стерво:

я улыбаюсь с вашей душевной грусти:D:боян:

можете писать что хотите но правду к вашему сожалению не скроеш;)

Покой нам только снится! История повторилась! :confused:И снова все останутся при своих интересах! :(А ****еца сколько! И нервные клетки..... "Пазитифф даффай":D:D:D

Девочки, я так думаю, не стоит тратить время и опять повторять тоже самое, что было раньше, ну зачем трепать себе нервы и читать лекции о вязке ! Вы же видите , что - "Цэ нэ тэ шо мэтэ" ! Одно выражение -ОТСТРЕЛЯТЬСЯ ! ! ! ПО ЭТОМУ ТУТ ВСЕ НА ЛИЦО И ВСЕ ДЕЛА! СЕМЯ ВЫБРЫЗНУТЬ НАДО ! Пропустите все мимо ушей и все будет класс ! А то на ветку заходить не хочется! То кобла ищут до 1000, теперь стрелять охота ! ! ! Ветка начинает деградировать! ! ! :D :D :D

Прочтите внимательно совет от ASCAMA, не трепите себе нервы. И если ВЫ не можете помочь ФИОЛЕТОВОМУ КОТУ решить его проблему, то просто скажите НЕТ.
Света, поездка на Балканы – это отлично, мои поздравления тебе и девочкам твоим.:клас:

спасибо за ликбез. я понимаю что это ваш хлеб, уже хорошо замазались... и надо начинать зарабатывать денюжку. у меня немного другая ситуация;)

Уважаемый,это не заработок, а ЗАТРАТЫ! ВСЕГДА!
Если подходить к вопросу племенного поголовья с полной ответственностью-то заводчик в лучшем случае выходит по нулям! Это просто стиль жизни и хобби,чтобы эволюционировать породу. Я нигде не замазалась и имею племенного кобеля и не первого, но представте себе, отказываю во внеплановых вязках сукам, чтобы потом не больно было смотреть на новое поколенье!

народ!есть предложение!!!никому не расходится после спецринга доберманов!хочу сделать общее фото если не всех,до большинства наших любимцев и устроить банкет!кто ЗА?:)

народ!есть предложение!!!никому не расходится после спецринга доберманов!хочу сделать общее фото если не всех,до большинства наших любимцев и устроить банкет!кто ЗА?:)

После спецринга будет САС-выставка, многие пойдут туда, потом БЭСТы.... Как все совмещать? А после банкета до второго дня можно не дожить:D

После спецринга будет САС-выставка, многие пойдут туда, потом БЭСТы.... Как все совмещать? А после банкета до второго дня можно не дожить:D

в процессе))):D:пиво:

фото беру на себя.на выставке, для всех желающих, будет фотографировать известный фотограф Катерина Мумжинская;):yahoo::клас:

Мы первый раз, но за-за-за!:D::yahoo::пиво: Света! ММС-ку получила нашу?

Чтобы не иметь проблем, надо рядом иметь стаю дворняжек и выгуливать кобеля с ними. Тогда будет всё как на природе.:D Не придётся тогда вам мучить девушек на этом форуме.:D Они же все тут культурные , а вы владелец простой , как песня.:D

Девочки, подскажите пожалуйста, а где будет проходить выставка 13 февраля? Очень хочется побывать, посмотреть. И если кто знает расписание рингов:girl:. Чуть не забыла, всех с прошедшими праздниками! Всего самого наилучшего Вам и Вашим питомцам!

Мы первый раз, но за-за-за!:D::yahoo::пиво: Света! ММС-ку получила нашу?
отлично!))):)спасибо,ММС получила:клас::)

Девочки, подскажите пожалуйста, а где будет проходить выставка 13 февраля? Очень хочется побывать, посмотреть. И если кто знает расписание рингов:girl:. Чуть не забыла, всех с прошедшими праздниками! Всего самого наилучшего Вам и Вашим питомцам!
спасибо большое)))выставка будет проходить в РАДМИРЕ на ст.м. Академика Павлова.расписание будет ближе к выставке-приходите конечно!пообщаетесь со всеми доберманистами:)

Назад
Зверху Знизу