Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Анжел,а почему нет?мы вот девченок собрались вязать-интересно ж где и какой тот самый,единственный)))):D:D:D

вон на выставку сколько потенциальных женихов приедет!;):yahoo:мы вот ждем -не дождемся!:клас:

Анжел,а почему нет?мы вот девченок собрались вязать-интересно ж где и какой тот самый,единственный)))):D:D:D

вон на выставку сколько потенциальных женихов приедет!;):yahoo:мы вот ждем -не дождемся!:клас:
Светик, ты же сама пониаешь, что для ваших девченок на выставке потенциальных женихов не найдешь:D
А самого единствекнного надо искать по-происхождению:клас:

Светик, ты же сама пониаешь, что для ваших девченок на выставке потенциальных женихов не найдешь:D
А самого единствекнного надо искать по-происхождению:клас:

Пожалуйста по-подробнее о поисках по происхождению.:confused:

----------------
Белкина сеструха.

Посилання видалено
Come As You Are Briganta "Kiki"

Пожалуйста по-подробнее о поисках по происхождению.:confused:
Это каждому свое:(

----------------
Белкина сеструха.

Посилання видалено
Ну и,что?:confused:

Dubrava, а покажите нам свой шедерв, призер ИДЦ или Чемпионата Мира:eek:

девочек в Харькове много и не только,а женихов так уж сложилось,хороших мало!:)ну едут сюда красивые кобели!и едут потенциальные женихи!;)

Белкина сеструха.

Посилання видалено
голова красивая!спасибо!я очень хотела на нее посмотреть!мы выбирали между ней и Бэлкой!;):)

голова красивая!спасибо!я очень хотела на нее посмотреть!мы выбирали между ней и Бэлкой!;):)

Бэлка получше будет.;)

Вообще нынче надо выбирать группу женихов по одёжки и уму. А уж из группы женихов потом лучшего по происхождению , сочетаемости кровей , необходимости применить инбридинг и т. п.
А так как вы предлагаете можно придти к регрессу и получить тип древних предков. :D

Dubrava, а покажите нам свой шедерв, призер ИДЦ или Чемпионата Мира:eek:

Мне достаточно выставок РДК с теми же экспертами, где обходили призёров ваших любимых выставок. Жаль , что вы не приезжаете на эти выставки. Хотя вязались с Пиммсом , должны ходить в друзьях у организаторов.:D
К сожалению последние годы плодимся мало.:)

ПОЗДРАВЛЯЮ "B" помет питомника VAN ANBERI С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:пиво:
Сегодня им исполнилось 4 года! Хочу пожелать всем здоровья,а хозяевам больше счастья от общения с ними!
Особенную благодарность выражаю владельцам
BARHAT-BAYADERA Наталье и Анатолию! :love::love::пиво:Они достигли больших высот со своей воспитанницей!
Так-же хочу поздравить деток BARHAT-BAYADERA питомника
ALPHAPRIDE с Пятимесячным Юбилеем! Пусть растут здоровые и радуют своих владельцев!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
И мы присоединяемся к поздравлениям!

Сегодня им исполнилось 4 года! Хочу пожелать всем здоровья,а хозяевам больше счастья от общения с ними!
BARHAT-BAYADERA Наталье и Анатолию! :love::love::пиво:Они достигли больших высот со своей воспитанницей!
ALPHAPRIDE с Пятимесячным Юбилеем! Пусть растут здоровые и радуют своих владельцев!

Присоединяюсь к поздравлению!

а к нам наконец пришла настоящая зима с снегом сухим и без дождя!
cf47239801fa.jpg

Интеллигента Массимо со снежком.:)

Здорово! И мы поздравляем!

вести с полей.....Словении
сегодня,..
КАЮАР Беллатрикс - R.CACIB Чемпион Словении!
Бомбастикганза Ультиматум Урса - CACIB - Чемпион Словении!

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! с очередным чемпионством!!!!!!!

Светланки!!! Искренне рад за Вас и Ваших девочек!:yahoo:

Только я - Архипова Светлана, а ОН -ВИБЛИС ! ! ! Вот и в чем разница !

Так я об этом.;) О претензиях к вам в качестве владельца собак речь не идёт.

Как же Розика поставить за мной, неудобняк, я просто маленькая серенькая мышка - а он Розенберг ! Это как в старом аннекдоте - муж жене говорит Слышешь коза, она ему отвечает, если б ты был царь, я была б - царицей !
У Вас одна собака , он выставляет многих. У каждой выставляемой им собаки ситуация разная. Иногда всё дело во владельцах или политике. С Дамаянти другая ситуация , она была под д-ром Пеццано победителем России. Там где ничего не светит ему , он никому не даёт указание регистрироваться. Эксперты тоже люди и им присуще общечеловеческие слабости. Если речь идёт о получении чемпиона страны , то вам лучше регистрировать в более малочисленный класс с менее конкурентным составом. Ни для кого не является секретом о том что более опытные владельцы всегда пытаются выяснить ситуацию о зарегистрированных собаках на выставках и экспертах , чтобы не рисковать почём зря. Известно устойчивое лабирование интересов некоторых заводчиков и организаций на выставках некоторых городов . Там ловить ЦАЦИБы вообще не стоит. В общем Вам следует более внимательно относится к регистрации на выставки , которые не связаны с турами, тогда не будет разочарований.;)

Анжелла! С удовольствием поздравляю всех твоих четвероногих друзей с юбилеем! Здоровья всей семейке VAN ANBERI! Веселого настроения и вкусных фигурантов.
Вроде выжила,на днях заеду.:)

Анжела! С Юбилеем твоих Добермашек!Светлан, с победами!

Таня, у самого мелкого представителя собачьего рода, хвостик и ушки на месте? Такая счастливо-дремающаяя троица симпатичная!

Всем спасибо за поздравления!:пиво::пиво:
Светланы, поздравляю с Победами!:клас: В такую холодину поехали в такую даль!
Tatiori, классные фотки, растите жениха:love:
Всех с Крещением!
Вот "раздобыла" "юбилейную" фотку ALPHAPRIDE ASTERIX

Вкладення

• IMG_2470-2.webp
    IMG_2470-2.webp
    114.3 КБ · Перегляди: 101
на месте!
В последнее время вижу многих владельцев Доберманов и по совместительству Пинчеров. Очаровашки! Себя сдерживаю от приобретения миниатюры.

Что это за чудо летающее?:eek:
Вот нам таких не хватает:yahoo: Уже думаю:confused:

всех с праздниками!!!настоящими и прошедшими!сколько много новых и красивых фоток!только приехали уставшие из Словении-завтра выложу фото и впечатления от поездки!

спасибо,кто за нас болел все это время!

и отдельное спасибо за поздравления!:)

ну вот и добралась до компа)))

дорога была тяжелая почти 2400 км в одну сторону!)))так далеко ехали в первый раз!у нас была веселая компания из двух доберманов и веселого и потешного бигля))) в одной машине!ехали на встречу неизвестности и в предвкушении чего-то нового и интересного!:)

выехав заранее-приехали с горем пополам в ночь перед выставкой....оставалось до рингов всего 5 часов.

утром ринги и новые знакомства с новыми ощущениями и кучей адреналина)))):)

приехали -то на родину к Бэлкиному папе-Федору-было очень интересно посмотреть на большое количество детей от него в Любляне)))

вот некоторые представители:)

Бэлка)))

Урсич)))

и первые результаты выставки)))-Урса и Бэлла(CACIB& R.CACIB)!:апплодисм:апплодисм:апплодисм

были приятно удивлены,когда подходили поздравляли с победой девочек и Итальянцы и Словены которых мы совершенно не знали!

выставка очень понравилась-организация была на высоте!:задержек в рингах не было-отдавали сразу после ринга все документы,когда подошли с вопросами о оформлении чемпионских организаторы сразу оставили свои дела-помогли сразу решить все проблемы и интересующие вопросы!:клас:вместо привычного подойдите.....через пару недель!:D

кстати,наш бигль Софи оба дня CACIBы))):)

в общем после выставки уехали в отличном расположении духа,с новыми знакомствами и приятным впечатлениями!:пиво:

гостиница находилась в 20 км от самой любляны в очень живописном месте)))жаль только что на следующий день пошел снег и толком фото не получились -из-за снега не было видно гор:(...

вот такая у нас гостиница в вечернее или я даже сказала бы ночное время)))

вид из окна...

и возле гостиницы была вот такая красота....

на следующий день девочки выбороли:Урса САС,RCACIB и Бэлка САС! сразу после рингов выехали перед дорогой домой чуток погулять по Любляне!-город не большой,но красивый с множеством маленьких красивых улочек....

наша компания)))

и дорога домой)))...

ну вот мы и на родине!:):yahoo::клас:

Останнє редагування:
Да, молодцы.что поехали!
Балканы-это сказка, райский уголок. И климат и пейзажи.... ностальгия:(

Вкладення

• IMG_0148.webp
    IMG_0148.webp
    87.9 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_0172.webp
    IMG_0172.webp