Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо большое)))самое сложное было это переезд-я не знаю,как мои девочки...а я вылазила из машины согнувшись в трипогибель от одного положения)))Поздравляю!
Вы молодцы - в такое время года, так далеко, и с прекрасными результатами!
Извените пожалуйста.
меня попросили развесить в этой тебе вопрос
никто не в курсе продают ли добермана. кобла?
до 1000 грн?
для квартиры.
ответы пожалуста в личку....
И снова: собаке от отсутствия вязки ни тепло ни холодно. Это во-первых. Вязки "для здоровья" - это бред сивой кобылы. Во-вторых, мало того, что ваш кобель с документами, он еще должен иметь хотя бы одну выставочную оценку не ниже "отлично" и, естественно, диплом по дрессировке хотя бы ОКД. Я уж не говорю о снимке на дисплазию и т.д.Есть у меня пес добер 6 лет ниразу не сводилсобака породистая документы все дела... нужно ему отстреляться
жалко собаку
кто чем посодействует? с меня причитаеться![]()
ну вот опять двадцать пять....
И снова: собаке от отсутствия вязки ни тепло ни холодно. Это во-первых. Вязки "для здоровья" - это бред сивой кобылы. Во-вторых, мало того, что ваш кобель с документами, он еще должен иметь хотя бы одну выставочную оценку не ниже "отлично" и, естественно, диплом по дрессировке хотя бы ОКД. Я уж не говорю о снимке на дисплазию и т.д.
Так что не все так просто, а главное - кому это нужно? Собаке, уж поверьте, не нужно абсолютно. Не надо ее очеловечивать.
ни тепло ни холодно. Собака не страдает от отсутствия вязок - что ****, что кобель.
опять двадцать пять