Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Есть у меня пес добер 6 лет ниразу не сводил:eek: собака породистая документы все дела... нужно ему отстреляться:rolleyes: жалко собаку :(

кто чем посодействует? с меня причитаеться:пиво:

1.кому нужно,чтобы он отстрелялся?

2. исходя из вашего сообщения, до этого, т.е. 6 лет вам было его не жалко?

3 и не маловажный вопрос -детей от него всех тоже ДЛЯ СЕБЯ оставите или сбросите все ответственность,как всегда,на кого-то?:rolleyes:

4.покажите здесь одного человека,у которого собака приобретена для дяди прохожего,а не для себя?

Ой, зря я ответила... Ведь знала же, что подобные вопросы всегда тянут за собой такую волынку. А главное - не докажешь. Хоть к ветеринару обратились бы, что ли - может, он доходчивее объяснит.
Кстати, а на человеческий манер, 6 лет - это сколько, 42 года? Так если мерить опять-таки человеческими мерками, за это время от *****атоксикоза с ума не сошел (как это бы случилось с человеком), так чего теперь-то?

то не путайте сюда свою собаку,! если она конечно ваша...
а то даже по имени аго не называете, обезличенный какой-то ...

да что вы. я тут мимо проходил и решил вот спросить.

зовут Антье Аметисто Тутти Престо:)

4.покажите здесь одного человека,у которого собака приобретена для дяди прохожего,а не для себя?

вот именно частое посещение разных выстовок это и есть для дяди прохожего. мол посмотрите какие мы о*уенные. я говорю у меня антюха для души я с ним прошел два курса дрессировок 1. городская собака. 2. охрана. ВСЕ!! собака нужна мне чтоб приходить домой и она меня радовала а не тягать ее по разным выставкам зарабатывать там награды которые ему абсолютно не нужны, платить ни понятно кому взносы и прочее лучше на взносы ему лакомств куплю.

Девочки, я так думаю, не стоит тратить время и опять повторять тоже самое, что было раньше, ну зачем трепать себе нервы и читать лекции о вязке ! Вы же видите , что - "Цэ нэ тэ шо мэтэ" ! Одно выражение -ОТСТРЕЛЯТЬСЯ ! ! ! ПО ЭТОМУ ТУТ ВСЕ НА ЛИЦО И ВСЕ ДЕЛА! СЕМЯ ВЫБРЫЗНУТЬ НАДО ! Пропустите все мимо ушей и все будет класс ! А то на ветку заходить не хочется! То кобла ищут до 1000, теперь стрелять охота ! ! ! Ветка начинает деградировать! ! ! :D :D :D

даже ничего не скажу... на истерики не поддаюсь

Ой, зря я ответила... Ведь знала же, что подобные вопросы всегда тянут за собой такую волынку. А главное - не докажешь. Хоть к ветеринару обратились бы, что ли - может, он доходчивее объяснит.
Кстати, а на человеческий манер, 6 лет - это сколько, 42 года? Так если мерить опять-таки человеческими мерками, за это время от *****атоксикоза с ума не сошел (как это бы случилось с человеком), так чего теперь-то?

здесь вроде адекватная мадам. но опять же попала под вплыв ASCAMA и остапа понесло.

под итожу если есть у когото **** которая подчеркиваю для себя и ищете хорошего кобеля можем попробывать их свести:пиво:

Фиолетовый Кот,жалостливый вы наш)))у меня есть много сук,которые именно для себя;),а не для вас))))вы со своим кобелем мне не интересны...можете еще чем то заинтересовать кроме того,как он должен вас радовать..могу дать совет- порадуйте его сами;)...или вета пригласите...и желательно так,чтобы последствий особо не было...а то этих "для Себя" потом слишком много выброшенных на улицу.....или с обрыва....или еще откуда...

может он у вас ****,и вам нравится это?!ведь он для вас!)))вот и радуйте друг друга!)))

Ну, во-первых, юноша, как сами себя ведете - то и получаете. А во-вторых, на выставки, значит, ходить лень, а как щеночков, так захотелось. Вы хоть за этих щеночков сами ответственность какую нести будете? Или как обычно - сделал дело, гуляй смело? А дрессировать вы свою собаку обязаны, ибо имеете служебника.
И не вам оценивать мою адекватность. Тоже мне - авторитет какой. И я вам не мадам, нечего со мной фамильярничать. Детский сад какой-то. Вы бы тут не размахивали половыми принадлежностями своего кобеля, а послушали, что говорят люди, занимающиеся доберманами.

"для Себя" потом слишком много выброшенных на улицу.....или с обрыва....или еще откуда...

может он у вас ****,и вам нравится это?!ведь он для вас!)))вот и радуйте друг друга!)))

вы случайно с ASCAMA не сестры?

скажу честно даже если денег будете предлагать... ну неинтересно мне сводить своего кобеля с вашими суками у которых хозяйка любит наблюдать как сбрасывают собак с обрыва.
поэтому тоже проходим мимо ваши услуги и услуги ваших сук не интересно.

Ну, во-первых, юноша, как сами себя ведете - то и получаете. А во-вторых, на выставки, значит, ходить лень, а как щеночков, так захотелось. Вы хоть за этих щеночков сами ответственность какую нести будете? Или как обычно - сделал дело, гуляй смело? А дрессировать вы свою собаку обязаны, ибо имеете служебника.
И не вам оценивать мою адекватность. Тоже мне - авторитет какой. И я вам не мадам, нечего со мной фамильярничать. Детский сад какой-то. Вы бы тут не размахивали половыми принадлежностями своего кобеля, а послушали, что говорят люди, занимающиеся доберманами.

опять двадцать пять

Есть у меня пес добер 6 лет ниразу не сводил:eek: собака породистая документы все дела... нужно ему отстреляться:rolleyes: жалко собаку :(

кто чем посодействует? с меня причитаеться:пиво:

1.сколько платишь?

2.куда отпрысков девать будем?

3.подъём щенков(не шкурками от колбасы)-твои основные расходы.

может еще какие расходы по пути возникнут...все за твой счет,голубчик.(инструктор по вязке,вет.)

может и ночами посидеть придется с отпрысками.

согласен?

или ты как и все эти?....которые до этого сюда распутствовать ходили.(всунул -высунул-забыл)?А?

вы случайно с ASCAMA не сестры?

скажу честно даже если денег будете предлагать... ну неинтересно мне сводить своего кобеля с вашими суками у которых хозяйка любит наблюдать как сбрасывают собак с обрыва.
поэтому тоже проходим мимо ваши услуги и услуги ваших сук не интересно.
по себе других не судят.я говорю о том,что мы,породники,как раз спасаем этих собак разных городов,так называемых для себя.

а что же вы такой праведный собачку с родословной купили?зачем такие понты были?почему не с базара..или потеряшку какую приютил...амбиции скрываем...

хотя взгляд со стороны...на кобеля..он не больше моей ****....я Это кобелем назвать не могу...разве могу посоветовать сделать мальчику то,с чем вы по детству имеете опыт....хотя думаю придется делать довольно часто..раз не выйдет,ему будет хотеться еще и еще...:)

по себе других не судят.я говорю о том,что мы,породники,как раз спасаем этих собак разных городов,так называемых для себя.

а что же вы такой праведный собачку с родословной купили?зачем такие понты были?почему не с базара..или потеряшку какую приютил...амбиции скрываем...

хотя взгляд со стороны...на кобеля..он не больше моей ****....я Это кобелем назвать не могу...разве могу посоветовать сделать мальчику то,с чем вы по детству имеете опыт....хотя думаю придется делать довольно часто..раз не выйдет,ему будет хотеться еще и еще...:)

мадам мне не интересно с вами спорить ниочем идите к обрыву или куда там ходите;)

1.сколько платишь?

2.куда отпрысков девать будем?

3.подъём щенков(не шкурками от колбасы)-твои основные расходы.

может еще какие расходы по пути возникнут...все за твой счет,голубчик.(инструктор по вязке,вет.)

может и ночами посидеть придется с отпрысками.

согласен?

или ты как и все эти?....которые до этого сюда распутствовать ходили.(всунул -высунул-забыл)?А?

расходы в полкуша. или тебе еще машину купить с питомником?

П.С. спор???с кем???:іржач::іржач::іржач:

если владелец невменяемый....представляю все достоинства кобеля начиная с породности))):D:D:D

У меня тут возник вопрос - а если кобель дрессированный, то почему он в строгаче?

слушайте вы такие знатоки я улыбаюсь... еще не одна не спросила а почему собаке говориш 6 лет... а на фото щенок? так что вашу авторитетность в знании доберманов и добермановодства оставьте при себе))))

Hektor я и не помню что было 5 лет назад почему он в строгаче

слушайте вы такие знатоки я улыбаюсь... еще не одна не спросила а почему собаке говориш 6 лет... а на фото щенок? так что вашу авторитетность в знании доберманов и добермановодства оставьте при себе))))

вы его уже удовлетворили?:D

так вы еще и над животными издеваетесь....щенка в строгом водить...я ж говорю-неадекват.:D

Hektor я и не помню что было 5 лет назад почему он в строгаче

а вы точно помните что у вас кобель и тем более доберман?

возник вопрос:он с того времени совсем не изменился?:)

это сил у хозяина нет)))с кобелечком справится)))))...или так дрессировался))):D

мадам вы противоречите сама себе... пишите что мол и мне не интересно спорить... а вставляете свои 5 копеек... напоминает дешевую дворняжку которая только и умеет что под*яздывать... мне искренне вас жаль таким людям тяжело живеться

не сказал сколько платишь,чтоб Малыш твой порезвился?мне это уже не нравится...тоже самое будет за полкуша...

на второе,уверен,денег не хватит.

еб твою еще один граматей... что тебе чудо не нравиться? в чем там уверен говориш?

Ребята,может товарищ не понимает и объяснить ему некому,что собаководство-это не животноводство,где производство потомства приветствуется количеством для последующей отправки на мясо!
Собачки,уважаемый Фиолетовый Кот, требуют тщательного подбора и отбора племенных производителей. Так как только огромныпе затраты на содержание щенной **** и выращивание помета-это залог здоровья будущего потомства. Вы говорите,что выставки-фигня,ну каждому свое, просто на выставках отбираются лучшие производители именно для разведения,а не для воспроизводства конвейера щенков.

мадам вы противоречите сама себе... пишите что мол и мне не интересно спорить... а вставляете свои 5 копеек... напоминает дешевую дворняжку которая только и умеет что под*яздывать... мне искренне вас жаль таким людям тяжело живеться
ну о вас портрет составлен :D-неадекват.

спорить могут адекватные люди и те,кому есть о чем и с кем)))Вы не относитесь к существу разумному:Dтак что пока дешевая дворняжка-вы м ваш кобель.;)

поп-корном я уже запаслась-будет над кем этот день лишний раз посмеяться-жду дальше хохмы))):клас::D

Tara....бесмысленно))нормальные слова увещевания не помогут в Этом случае)))

Назад
Зверху Знизу