Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 1 ноября трансляцию российских каналов должны прекратить все кабельные компании

еще идет там же петросян задорнов и дубовицкая, но я думаю как истинный ценитель юморца вы это скрыли...

А чем тебе Задорнов не угодил. Я б его в один ряд с Птеросяном не ставил. А вообще. может кому-то нравится Петросян, например моей маме. И я б не хотел, что б она лишалась удовольствия от просмотра этого дядьки. Это я к тому, что каждый должен смотреть то, что хочет сам, а не то что хочешь ты или Ющенко. Была б моя воля, ты б только канал "Альтернатива" смотрел ;)
Добавлено через 1 минуту
Смайлик убери из адреса.:)

Ыыы :D Чувствую себя блондинкой!:D

Весь КВН есть на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Чтобы тут скачать КВН нужно чтобы посмотревшие его отцифровали, выложили в торренте и ужо там качать. Через неделю после того как все прошло... Весело :)
Добавлено через 1 минуту
еще идет там же петросян задорнов и дубовицкая, но я думаю как истинный ценитель юморца вы это скрыли...

Я не знаю где их транслируют. Не являюсь поклонником их творчества. Это вы уж без меня замечайте, ладно?

Чтобы тут скачать КВН нужно чтобы посмотревшие его отцифровали, выложили в торренте и ужо там качать. Через неделю после того как все прошло... Весело :)

А не пугает то, что на российских каналах тоже не прямая трансляция - и это идет запись с опозданием на 2-3-4 недели ?
Так не всё ли равно, через 2 или 3 недели после начала события смотреть его в записи ?

Да... тема как-то изсякла.... а вот непреодолимое желание кого-то ******* осталось! Айда в соседние темы кого-нибудь оскорблять!?:yahoo:
:D:D:D

Выкладывают обычно через 2-3 дня после трансляции.:)
Зато можно в любой момент посмотреть, а не сидеть ждать по телеку...

А не пугает то, что на российских каналах тоже не прямая трансляция - и это идет запись с опозданием на 2-3-4 недели ?
Так не всё ли равно, через 2 или 3 недели после начала события смотреть его в записи ?

Какая разница, какие шоу и фильмы там идут? Факт тот, что продукт востребован и эта ветка форума это подтверждает. И люди за это готовы платить деньги. Также, кстати, как и за фильмы в кинотеатрах на русском языке. А ваше личное мнение никого не интересует. Не нравится - не смотрите.
У меня на работе многие смотрят сериал Герои. И детям ставят мультики c Nikodeona. Я этот сериал никогда смотреть не буду, хватило отрывков. И такие *****ьные мультики своей дочке ставить никогда не буду.
Но почему то мне не приходит в голову, что этот сериал или мультяшный канал надо запретить.

А мне все ***** у меня спутник...

Какая разница, какие шоу и фильмы там идут? Факт тот, что продукт востребован и эта ветка форума это подтверждает. И люди за это готовы платить деньги. Также, кстати, как и за фильмы в кинотеатрах на русском языке. А ваше личное мнение никого не интересует. Не нравится - не смотрите.
У меня на работе многие смотрят сериал Герои. И детям ставят мультики c Nikodeona. Я этот сериал никогда смотреть не буду, хватило отрывков. И такие *****ьные мультики своей дочке ставить никогда не буду.
Но почему то мне не приходит в голову, что этот сериал или мультяшный канал надо запретить.
ненавистникам всего российского этого не понять:(
Добавлено через 3 минуты
А мне все ***** у меня спутник...
это понятно:)
но тенденция очень нездоровая... органически не переношу, когда за меня делают выбор и принимают решения
а если таких как я - много, то вдвойне

а я себе спутниковое поставил еще 4 года назад. Думаю, кабельное с его грабительскими расценками и этой новой мулькой по поводу языка, постепенно отомрет...

интересно, во сколько это обходится?
я имею в виду тарелку

Может быть, это вообще хитрый пиар-ход ридного президента с его рейтингом в 0,000...% - так он обеспечит себе электорат среди установщиков систем спутникового телевидения...:D

Но почему-то каналы других стран они убрать не грозятся... Просто они хотят рассказывать в своих украинских СМИ то, что людям "надо" знать. Кто смотрел новости по русским и украинским каналам во время войны в Осетии, тем все должно быть понятно.

угу, так точно, я смотрела. не помню какой российский канал...короче граница россии и грузии, въезжают русские машины рядом с таможней, оттуда вылазят люди в форме. к ним подходят грузинские таможенники просят покинуть их территории. русские начинают ебашить грузинов дубинками, залазят обратно в машины и уезжают. голос за кадром: премьер-министр Владимир путин назвал это провокацией со стороны Тбилисси.
:іржач: *** такие новости
не все же российские каналы отключили! если прям эти 4, которые отключат для вас самые главные, так через инет можно любимые программы посмотреть)

угу, так точно, я смотрела. не помню какой российский канал...короче граница россии и грузии, въезжают русские машины рядом с таможней, оттуда вылазят люди в форме. к ним подходят грузинские таможенники просят покинуть их территории. русские начинают ебашить грузинов дубинками, залазят обратно в машины и уезжают. голос за кадром: премьер-министр Владимир путин назвал это провокацией со стороны Тбилисси.
:іржач: *** такие новости
не все же российские каналы отключили! если прям эти 4, которые отключат для вас самые главные, так через инет можно любимые программы посмотреть)
Какая ты умница, купи себе пирожок или тортик, так сказать "премируй" себя...
А как быть с тем что хочется слышать русскую речь не только на улице? Или наши новости правдивее? Ведь только у нас, высокопоставленные чиновники, стреляются из карбинов и делают на последок контрольный выстрел...Никто даже не напрягается придумать что либо оригинальнее, а это говорит, о полном отсутствии ума и фантазии - следовательно профессионализме:)

интересно, во сколько это обходится?
я имею в виду тарелку

Один из самых простых вариантов.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=4189861#post4189861

Но, конечно, есть и другие решения.
Например, НТВ+. Но там, если без кардшаринга, по честному, довольно дорогая ежемесячная абонентская плата, от 120 грн в месяц.
И везде куча нюансов.

А вообще, куча неудобств и расходов по любому. Меньше 1200 гривен вряд ли получится при самом примитивном варианте.

Что то всем в Харькове стыдно, но Харьков от этого никуда не движеться. Давайте подкинем идею Кернесу, сделать Княжество Керносо-Украинское-Руськое и будем в нём жить :)

Сообщение от lavaget
>Т.е. вы одобряете глушилки Голоса Америки в СССР ?

В принципе, да.

Так, одобряются глушилки.

Скоро будут сталинские репрессии одобрятся. Тем более, учитывая почитание Сталина-Джугашвили в дружественной Грузии.

Верной дорогой идёте, панове демократы укронацистского разлива!

Назад
Зверху Знизу