Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 1 ноября трансляцию российских каналов должны прекратить все кабельные компании

Да чуви, ты один из тех свидомых клоунов :іржач:
Даже не собираюсь тебе что то приводить, т.к. ты балабол!

Очень аргументированный ответ. А уж прозорливость касамо моей политической ориентации так ваще сногсшибательная. Сам себе придумал образ, сам себя же им и подстегивает. Ступай, убогий, по субботам я не подаю.

ЗЫ: слив зОщитан.

Тоже выступление московского властелина колец (Лужкова) у нас на канал перековеркали полность. И то что нам тут рассказывали и показывали соответствовало 50% действительности.

российские сми этим почаще наших пользуются,и это еще так...семечки.
от многих своих знакомых в России,такую ***ню о наших событиях слушаю,что уши в трубочку.Да и бываю там,смотрю.Фаршируют россиян на полную

Ну вот дожились. Просто интересно, ХФ тоже устроят украинизацию? Скоро русский язык полностью искоренят на Украине, вот что за на фиг?! Я терпеть не могу наш украинский, так приятно смотреть русские каналы, а особенно слушать Великий Русский Язык, и того счастья лишат... П..да..ры!

российские сми этим почаще наших пользуются,и это еще так...семечки.
от многих своих знакомых в России,такую ***ню о наших событиях слушаю,что уши в трубочку.Да и бываю там,смотрю.Фаршируют россиян на полную
Это не росиян фаршируют, это нас фаршируют. Тем, что все хорошо. Кто заметил, что сигареты подорожали примерно на 30%? Кто заметил, что мясо примерно на 10% подорожало? А? Нет, все радостно смотрят, как каравай с ушами и прыщавый друг друга щемят. А они, небось, сговорились и этими терками в верхах отвлекают тупое стадо от мелких повседневных проблем. Да еще сейчас раду распустят, а новую не выберут (явка будет слишком низкой) - ющ останется у руля презиком, юлька - и.о. премьера будет, а больше... А больше никакой власти в стране и не будет!!! Доперло, как ржавые ******и решили власть окончательно заграбастать?!! А вы тут - СМИ, СМИ...
Добавлено через 1 минуту
Диктатура и репрессии - вот что нас ждет... Вспомните еще СССР, поплачете о свободе.

Детка, клеем я никогда не баловался, так что "чуваков" прибереги для своих ровесников. Никто из политиков не волает про "возвращение Крыма"? Типа Лужка или Жирика? Ах, журналист? Ага, ну да...
Да обсуждалось это 100 раз. Если Добкин под коксом скажет что Вашингтон надо отобрать у Америки - это будет поводом для амеров на нас наехать? Лужков - МЭР - его выбирают люди зато что он мусор неплохо вывозит. Его волания про Крым не имеют силы и неофициальны. Жирик волает еще и не то, при чем тут ОРТ, поясните? Кстати украинские каналы тоже это показывали. Закрыть?

Посилання видалено

Наверное, эта передача шла по ******овскому каналу, и ******овский ведущий позволял себе высказывания вроде "вы немножко подышите...пока мы не занялись вашим юго-востоком и Крымом", "мы вам ваших гастарбайтеров - хлоп!" и т.д.
Это журналист. Я вам еще и Леонтьева могу в пример привести. Он тоже ****ит немало. Это как раз журналюги делающие себе рейтинг, о чем я и говорил. Как погода с раздевающейся ведущей. Так я Леонтьева и не смотрю.
Добавлено через 2 минуты
Да уж..:eek: Яркий пример электората партии регионов...:узі:

Стопудняк. А тут выше по теме уже одобряли глушилки Голоса Свободы в СССР. Так это портрет типичного оранжа - электорат НУ и БЮТ :D Одобряющие репрессии всех инакомыслящих. :узі:

Чорновил: Обещания ПР о русском языке - лапша

Партия регионов не имеет желания и возможности ввести русский язык как государственный, заявил бывший **** Партии регионов Тарас Чорновил.
Такое мнение Черновил выразил в программе Дiйова особа, совместном проекте Радио Свобода и Нашего радио, в субботу, 19 октября.

"Второй государственный язык ввести невозможно никаким способом"- заявил бывший **** ПР.

"Нельзя своим избирателям так вешать лапшу на уши. Для внесения изменений в Конституцию о втором государственном языке нужно иметь 300 подписей, а их нет и никогда не будет", - уверен Тарас Чорновил.

"Ни разу, ни на одном согласительном совете Партия регионов не настаивала на включении в повестку дня законопроектов о введении второго государственного языка, хотя должна была бы это делать, если бы хотела что-то сделать для русскоязычных", - подчеркнул политик.

Интересно, есть ли у кабельных компаний средства на "приведение передач в соответствие с нашим законодательством", т.е. чтобы сделать хотя бы субтитры на украинском? Если есть, пусть шевелятся и делают - а куда деваться? Это лучше, чем вообще не вещать.

Очень аргументированный ответ. А уж прозорливость касамо моей политической ориентации так ваще сногсшибательная. Сам себе придумал образ, сам себя же им и подстегивает. Ступай, убогий, по субботам я не подаю.

ЗЫ: слив зОщитан.

А что тебе доказывать? Ты с пеной у рта доказываешь, что российскме сми врут, хотя телек не смотришь.
Как тебе доказывать, что наши сми врут еще больше, ведь ты опять же, телек не смотришь.
Вот и получается что ты балабол. Дете которое наслушалось или от родителей или во дворе от таких же свидомых. А потом на форумах пестришь.

Прежде чем критиковать Россию с ее политикой, разберитесь со своей страной.
Добавлено через 3 минуты
Интересно, есть ли у кабельных компаний средства на "приведение передач в соответствие с нашим законодательством", т.е. чтобы сделать хотя бы субтитры на украинском? Если есть, пусть шевелятся и делают - а куда деваться? Это лучше, чем вообще не вещать.

Делать это должны сами телеканалы, а не операторы каб. сетей.

Самое смешное, ни один из этих каналов, которые хотят закрыть не знает, что делать и чем они не устраивают укр. правительство.

Кто против РОССИИ И РУССКОГО ЯЗЫКА-тупые украинские ублюдки!

Взгляд со стороны: Посилання видалено
Их бы так жизнь ключом побила, желательно - по голове.

Кто против РОССИИ И РУССКОГО ЯЗЫКА-тупые украинские ублюдки!

Грубо, но справедливо.

Проект "Украина" создан исключительно в рамках противостояния России германским генштабом в 1WW, а после 2WW поддержан заокеанской цитаделью демократии.

А то, что в результате имеем самое нищую в Европе недодыржаву с перманетнто грузущимися власть имущими... проблемы ******ев шерифа не колышут.

Дете которое наслушалось или от родителей или во дворе от таких же свидомых. А потом на форумах пестришь.

*****ятко, ты б для начала мой возраст посмотрел в профайле, ****оболишко сопливое.

А уж продажные нэзалэжные суды... даже если за откат вякнут вне линии пРезидента, сразу он их распустит... демократия нацюковского разлива...
Добавлено через 12 минут
*****ятко, ты б для начала мой возраст посмотрел в профайле, ****оболишко сопливое.

Ну кому интересно, когда ты копыта откинешь?

Лучше найди на харьковских кладбищах хоть одну табличку на дермове. Есть на идише, есть на армянском, даже на английском, а на дермове нет, и неизвестно.

И похоронят тебя под одними цифирями, чтоб не вонял.

Лучше найди на харьковских кладбищах хоть одну табличку на дермове. Есть на идише, есть на армянском, даже на английском, а на дермове нет, и неизвестно.

И похоронят тебя под одними цифирями, чтоб не вонял.
****уться... с такими "людьми" я живу в одном городе.

От того что там написано ты умнее не выглядишь, а на оборот глупее.
Добавлено через 6 минут
Взгляд со стороны: Посилання видалено
Их бы так жизнь ключом побила, желательно - по голове.

Ой щас лопну от смеха. :іржач::клас:

Конечно, цирк в ВР это лучше чем монотонная работа.
За последний годовой цирк мы заплатили 800 000 000 млн гривен. :клас:
Платите дальше господа дерьмократы.

праильно телевидение в топку! Отвлекает от Инета. :)

Неблагодарные!!! Вы так ничего и не поняли!!! Это команда Вейдера, рискуя жизнью, отформатировала мозг Игоря Куруса, дабы телевидение стало настколько отвратительным, что его перестанут смотреть даже полные олигофрены :) Люди, рискуя жизнью, спасают всех вас от зомбирования, а вы жалуетесь!!!
Слава герою Вейдеру!!! Ура! Ура! Ура!

Зае..ли уже своими шутками о "Вейдере".

А что тебе доказывать? Ты с пеной у рта доказываешь, что российскме сми врут, хотя телек не смотришь.

Специально просмотрел свои мессаги в этом топике. Пены не нашел. Также не нашел, где бы я доказывал, "что российскме сми врут" © (твоё). В чем проблема, детка?

За последний годовой цирк мы заплатили 800 000 000 млн гривен. :клас:
Платите дальше господа дерьмократы.
Увы, заплатили именно МЫ, все украинцы, независимо от политических воззрений, вероисповедания и основного языка общения. И дальше будем платить за этот цирк. Мне российское "мертвое море" куда как больше нравится, чем наше веселое вонючее болото.

Назад
Зверху Знизу