Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 1 ноября трансляцию российских каналов должны прекратить все кабельные компании

ану поподробнее отсюда?
фильмы с русского НЕ переводят в кинотеатрах.
Если ты найдешь на лотках и в киосках газет журналов на украинском языке хотя бы процентов 15 от общего числа, я возможно тебе поверю

и самое интересное, кто тебе сказал, что запрещено транслировать русскоязычные каналы, да еще и в нарушение той самой хартии?

Если тебе конечно хватает мозгов отвечать за свой поток сознания.

По пунктам:
Русские фильмы не переводят (спасибо хоть на этом), но собирались это делать, зато есть тупый титры! Вот скажи они очень нужны в кинотеатре???
Опять же иностранный фильм я бы с большим удовольствием смотрел бы на русском языке, в кино перестал ходить, просто из за того что меня бесит качество перевода.

Пресса пока еще в большей части на русском потому что еще не запрещали, а это будет по любому (тенденция у нас такая в стране). На русском она потому что подавляющее большенство читает на русском.
Сами издатели даже в Киеве говорят, что многие газеты выходят на 2х языках, но покупать в основном русяз версию. И им не выгодно делать прессу на украинском. И если гос-во будет оплачивать тиражи будут печатать.

По поводу хартии, СБУ несколько раз заводило уголовное дело по указанию ... . Сдесь без комментариев.

А ОРТ и т.п. не русскоязычные каналы? Они им новостями не понравились? Так наши и европейские врут не меньше, это не повод запрещать трансляцию. Или хочешь сказать что ОРТ и т.п. менmit отвечают требованиям чем европейские каналы? :)

М-на. Неумение думать во всей красе.
1) Если сказано, что я около года НЕ смотрю телевизор - значит, до этого СМОТРЕЛ телевизор, в т.ч. и вышеупомянутые каналы.
Если нельзя этого понять, говорю прямым текстом - СМОТРЕЛ, перестал потомучто надоело и не вижу в этом ничего хорошего.
2) С тех пор - периодически в он-лайне смотрю репортажи или читаю новости с сайтов этих каналов. В их политике ничего непоменялось.

Потому с полным основанием поддерживаю это решение.
Если и этих простых вещей осознать не можете - идите в ****, господа.

Честно тебе признаюсь, кроме новостей по вышеупомянутым каналам идёт много интересных программ. И весь кипишь из 15 страниц именно из-за этого. Да пусть не показывают российские новсти, мне пох. Но там идут фильмы на русском языке БЕЗ ПРИПЕЗДЕННОЙ БЕЛОЙ СТРОКИ! Если б этот грёбаный чиновник запретил не полностю канал, а только унижающие украинское достоинство новости, большинству было б *****. Хотя это всё-равно притеснение свободы информации (или как там это называется) Как же вы не можете понять простых вещей.

Спрос рождает предложения - делайте вывод!;)
Я когда студентом был, год эдак 2002, наших преподов "попросили" вести лекции на украинском, этот эксперимент в этот же день и закончился! Вся научная литература состоит из терминов, которых в украинском языке не существует! Переиздать все архивы научных книг с 1950х годов хлопотное дело! Легче сказать - преподавай на украинском и ебись как хочешь!

У меня сестра в меде учится, там многие современные книги на укр языке. Это ****ец полный, большинства терминов нет в словарях, догадывайся как хочешь. И никого не интересует как они будут учится по ним. И получается, старые но очень ценные книги по медицине на русском, а новые на не понятном и кривом украинском.

Добавлено через 1 минуту
Честно тебе признаюсь, кроме новостей по вышеупомянутым каналам идёт много интересных программ. И весь кипишь из 15 страниц именно из-за этого. Да пусть не показывают российские новсти, мне пох. Но там идут фильмы на русском языке БЕЗ ПРИПЕЗДЕННОЙ БЕЛОЙ СТРОКИ! Если б этот грёбаный чиновник запретил не полностю канал, а только унижающие украинское достоинство новости, большинству было б *****. Хотя это всё-равно притеснение свободы информации (или как там это называется) Как же вы не можете понять простых вещей.

Пускай во время новостей пускают клипы, этих новостей не так много. :)

Тем более, что по Симону показывают новости НТВ, а по 7му от РЕНТВ :іржач:
Страна *****ов ***.

Останнє редагування:
фильмы с русского НЕ переводят в кинотеатрах.

Ну на этом спасибо. Я как-то смотрел по 1+1 фрагмент какого-то фильма (или сериала, уже не помню) с переводом с русского на украинский - ****аство каких мало. Ещё веселит, когда в новостях российских политиков на украинский переводят. Типа нипанятнааа кому-то

Добавлено через 1 минуту
Пускай во время новостей пускают клипы, этих новостей не так много.

И я о том же. Концерт Поплавского например. Украинскую культуру в массы!!! :-)

Останнє редагування:
ммм.. вижу есть любители российской культурі? сережки зверева... ну-ну

ммм.. вижу есть любители российской культурі? сережки зверева... ну-ну

Есть любители культуры какого-нибудь людоедского племени, тем более, что многие из них о других культурах не слышали никогда. Судя по всему все к тому идет.

ну это уже дело лично каждого как себя развивать.. могу заверить, что исчезновение этих каналов из эфира на вас никак не повлияет. Разве что поклонники дома 2 будут в трауре

ну это уже дело лично каждого как себя развивать.. могу заверить, что исчезновение этих каналов из эфира на вас никак не повлияет. Разве что поклонники дома 2 будут в трауре

Дом 2 не запретили, как я понимаю, ибо он транслируется по ТНТ или СТС, но их никогда и не было в украинском эфире.

я думаю скоро терепение народа просто лопнет - как медведь, он ведь в спячке не всю жизнь находится. Они то там на верху думают: "Дык, нард жа *****, че его спрашивать, мона делать че хош". По сути счас енто конечно так, но када тот самый народ-медведь простнется, то его будет просто не остановить, будет как ураган, как вихрь, словно цунами - сметет фсе на своем пути - и правых и не правых.
Я бы лично за то, штобы нахре отделить западенцев, и фсех их на ту сторону сослать вместе ющенко, как предлогал покойный Кушнарев (царство ему небесное!). Они ж там сами загнутся, будут свой борщь с буряка однаго есть!

моя необразованность дает о себе знать... пардон не смотрел рос каналы. каюсь батюшка путин, каюсь

моя необразованность дает о себе знать... пардон не смотрел рос каналы. каюсь батюшка путин, каюсь

Сразу бы так! Кстати "Дом 2" поразрушительнее новостей будет. Ибо новости молодежь и так не смотрит.

Учитывая что зверев стилист.

Верка сердючка многим лучше :іржач:

Про культуру молчал бы уже.

Блин, опередил:)
2 xAxeLx: В этой теме уже был разговор про российский и украинский кинематограф. Это насчет культуры.

Сразу бы так! Кстати "Дом 2" поразрушительнее новостей будет. Ибо новости молодежь и так не смотрит.

Вот тут я не согласен. Вред "Дом 2" - это максимум девочки станут чуть побландинестей. А в 2004-ом молодёжь насмотрелась "честных новын" и пошли на майдан "защищать демократию". Вот, досих пор расхлёбуем последствия этой защиты. Некоторые до сихпор под впечатлением на форумах пишут.

я думаю скоро терепение народа просто лопнет - как медведь, он ведь в спячке не всю жизнь находится. Они то там на верху думают: "Дык, нард жа *****, че его спрашивать, мона делать че хош". По сути счас енто конечно так, но када тот самый народ-медведь простнется, то его будет просто не остановить, будет как ураган, как вихрь, словно цунами - сметет фсе на своем пути - и правых и не правых.
Я бы лично за то, штобы нахре отделить западенцев, и фсех их на ту сторону сослать вместе ющенко, как предлогал покойный Кушнарев (царство ему небесное!). Они ж там сами загнутся, будут свой борщь с буряка однаго есть!

Терпения нашего народа вряд ли когда нибуть лопнет,а на счет отделения Западной Украины,я думаю они сами не против:потекут туда западные инвестиции рекой.

Терпения нашего народа вряд ли когда нибуть лопнет,а на счет отделения Западной Украины,я думаю они сами не против:потекут туда западные инвестиции рекой.
Вот и славно, пусть текут. Особливо заметна помощь Запада пострадавшим от наводнения. ****, Восточная Украина вообще не помогал.

та, ****ец, на болотах будут амерекосы и иже "западныя инвестиции" строить мега заводы по производству хрен знает чего (даже не могу придумать чего)!

Назад
Зверху Знизу