Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 1 ноября трансляцию российских каналов должны прекратить все кабельные компании

та, ****ец, на болотах будут амерекосы и иже "западныя инвестиции" строить мега заводы по производству хрен знает чего (даже не могу придумать чего)!

заводы по производству радиоактивных отходов и смертельных токсинов. так и будет пока великий медведев не спасет нас от буржуйских захватичков и ***обендеровцев. аминь путен ижи сие медведевъ!

Seregyn сказав(ла):
та, ****ец, на болотах будут амерекосы и иже "западныя инвестиции" строить мега заводы по производству хрен знает чего (даже не могу придумать чего)!
Хрена столового со свеклой :ги:

а на счет отделения Западной Украины,я думаю они сами не против:потекут туда западные инвестиции рекой.

***се! И вы еще нас терпите!:іржач: Пора бы уже действовать, заявить о состоятельности запада и инициировать отделения от этоЙ гниющей клоаки!:D Ведь у вас же есть пивзавод и шоколадная фабрика! ****, до объявления себя суверенным гос-ом осталось только бендеру в попу поцеловать и гимн придумать!

точно - на выборах в презеденты Украины в беллютне, возьму красный маркер и напишу - "ГОЛОСУЮ ЗА путина" (а на деле - поставлю против всех)!:)

надеюсь "против всех" победит. Даешь власть народу, а землю крестянам!

***се! И вы еще нас терпите!:іржач: Пора бы уже действовать, заявить о состоятельности запада и инициировать отделения от этоЙ гниющей клоаки!:D Ведь у вас же есть пивзавод и шоколадная фабрика! ****, до объявления себя суверенным гос-ом осталось только бендеру в попу поцеловать и гимн придумать!
Я вообще то живу в Харькове!И не сторонник отделения Западной Украины.

Российские каналы могут транслироваться на украинских каналах

Посилання видалено

а ведь все начиналось про теелканалы которые отключат с первого ноября - а закончилось отделением западной украины - вообще задумка расскола украины весьма замечательна - если что все можно будет свалить на российские каналы которые запретили к показу на нашем кабельном

Молодец, Пересунько, одумался! Он наверное этот форум читает.

расколоть Украину задумывают только шизофреники, *****ы и неудачники

моя необразованность дает о себе знать... пардон не смотрел рос каналы. каюсь батюшка путин, каюсь
По ОРТ идет КВН. Но думаю Вам, сельскому любителю поплавского и сердючки, это наверное ни о чем не говорит.

По ОРТ идет КВН. Но думаю Вам, сельскому любителю поплавского и сердючки, это наверное ни о чем не говорит.

еще идет там же петросян задорнов и дубовицкая, но я думаю как истинный ценитель юморца вы это скрыли...

Назад
Зверху Знизу