Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Присоеденяюсь! Отходили в 9 группу, хоть и не много, часто болели. Но в целом, остались приятные впечатления. Воспитатели действительно добрые, а нянечке Наташе отдельная благодарность!!!Может кому-нибудь будет интересна информация.
Мой ребенок отходил год в 9 группу. Воспитатели Светлана Николаевна и Любовь Артемовна. Любовь Артемовна очень добрый и мягкий человек. Светлана Николаевна чуть построже. Но обе очень нянькались с нашими карапузами.
Отдельный реверанс нянечке Наташе! Мой сын шел в сад с ее именем, как с заклинанием. Очень внимательная и добрая женщина. Спасибо ей большое за терпение!
Детсадом я пока довольна. Переходим в 8 группу. Кто знает о группе и воспитателях, расскажите. Буду благодарна за дополнительную инфу.
Всем желаю хороших воспитателей прежде всего!
Перешли в четвертую. Все тоже нравится, но мы чаще не ходим, чем ходим -болеем (toff, спасибо за отзыв.
А сейчас вы в какую группу ходите или переходите?!
главное чтоб детям нравилось 
Какие все молодцы!Норма - 30 детей. Купите шкафчик.- непонятна ситуация с количеством детей в группе и количеством шкафчиков. При норме 20 детей, по факту - 21. Моих детей посчитали, вероятно, самыми не достойными и выделили один на двоих, у всех остальных детей отдельные шкафы. Апеллируют, что они одна семья, а то что просто не хватает места никого не волнует. С моей точки зрения, это ущемляет права моих детей.
Норма - 30 детей. Купите шкафчик.
- непонятна ситуация с наличием в группе детей, которым на 1 сентября не исполнилось 2 года, при том, что заведующая на собрании уточнила, что таких детей в сад набирать не будут.
- непонятна ситуация с количеством детей в группе и количеством шкафчиков. При норме 20 детей, по факту - 21. Моих детей посчитали, вероятно, самыми не достойными и выделили один на двоих, у всех остальных детей отдельные шкафы. Апеллируют, что они одна семья, а то что просто не хватает места никого не волнует. С моей точки зрения, это ущемляет права моих детей.
Что, во всей группе не найдется место 30 на 30 см?Но чем мои дети хуже всех остальных? По электронной очереди мы проходили одними из первых. Шкафчик поставить негде физически, я бы принесла и поставила.
А дальше что? В одну кровать положат?
Пусть моим дают отдельные, а других детей подселяют друг к другу. Прекрасный выход из положения.
Что, во всей группе не найдется место 30 на 30 см?