Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дневники (не школьные) :)

я веду (вела) дневник

• да

Голосів: 24 36.9%
  • нет

Голосів: 41 63.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
больше всего понравилось "злокачественный анально-садистический характер" :іржач:

надо будет теперь это недругам по форуму приписывать :іржач: :іржач:

больше всего понравилось "злокачественный анально-садистический характер" :іржач:

Оооо.. Это мне бы подошло :зуби:

А по теме.
Не, дневник вести меня никогда не хватало - да чо там писать. Зато у меня был друг по переписке. В весьма даже зрелом возрасте, лет в осьмнадцать. Мы познакомились в ньюсгруппе relcom.humor в незапамятные времена когда еще не было даже протокола ppp в массовом использовании и потом много лет общались. И щаз иногда ностальгируем. Однажды я решила перечитать старый архив. Я поразилась просто, оказывается я так чудно писала ему, так умно, так интересно - и причем практически каждый день на протяжении нескольких лет. Жаль архив погиб. Или не жаль.

кстати, объясните плз:

какой смысл в онлайн-дневниках описывать, к примеру, собственные действия в течение дня?
(как-то занесло меня...не помню уже почему - в чью-то ЖеЖешечЬку:D)

человек каждый день, на протяжении довольно большого периода времени, описывал, что он делал, типа:

"Утром поехал на работу...на работе - то и это...в коридоре встретил Васю - поговорили.....бла-бла-бла...."
ну и в таком духе:dead

какой смысл в этих разговорах с самим собой в интернете?:confused:

не, я ж ничо...
кому что, как говорится :незнаю:

но расскажите, в чем кайф? или смысл?
ну мало ли, может у человека потеря памяти за ночь произойдет и утром, он увидит, что вчера было ;)

а главное, всегда есть алиби :yahoo:

Игнатенко, я такого не утверждала :зуби:

А если я скажу что у меня анально-компульсивный синдром - я себе представляю что вы тогда подумаете... :іржач:

ни надо задний ход давать. у миня все ходы записаны

:контракт:

Оооо.. Это мне бы подошло :зуби:

(надеюсь фраза "задний ход давать" не получит превратного истолкования у читающих :rolleyes:)

Такие дневники, хорошая история болезни для психоаналиитка, если у Вас проблемы в жизни))))

не вела дневник - помню, что, во-1х не хотела, чтоб кому-то на глаза попался, а во 2х - считала, что нет у меня мыслей, достойных того, чтоб их куда-то записывать

А таки-да, тема не баян (не то что о телегонии)

Останнє редагування:
ИМХО бред полный, дневники ведут неудачники у которых нет друзей ,с которыми необходимо делиться мыслями и переживаниями....так что ЖЖ и дневники удел слабых!!!!

не, все не так. Друзья у меня есть, но делиться мыслями и переживаниями я не особо люблю. Ни с друзьми, которые у меня есть, ни с дневниками, которых у меня нет.
А вот дочка и мыслями, и переживаниями делиться со своими многочисленными друзьями, да еще и дневники ведет. Иногда еще и на видном месте свои дневники оставляет. Или ложит в коробку и пишет большими буквами "СЕКРЕТНО" :D.

Память не безгранична и не вечна:)

Пожалуй, что так, но и в этом случае я могу себя утешить :): значит, к тому времени как я забуду свою замечательную мысль, она будет для меня не актуальна.

А вот интересные высказывания и поступки свей дочки (до её лет 6) я записывала, и таки да, перечитывали иногда и получали море удовольствия. Если б не записала, многое уже забылось бы.

Ocean сказав(ла):
Память не безгранична и не вечна
На самом деле наша память хранит все, что было с нами. Надо только уметь это вытаскивать...
А насчет вечности? Вы собираетесь жить вечно?
Или все таки дневники для того, чтобы их кто-то нашел и прочитал? Типа, "я не навязываюсь... но так хочется... И я не знаю, как себя подать"...

А вот интересные высказывания и поступки свей дочки (до её лет 6) я записывала, и таки да, перечитывали иногда и получали море удовольствия. Если б не записала, многое уже забылось бы.

От собственных уже неактуальных высказываний тоже можно получить море удовольствия:)

Найти - можно случайно. Но чтоб случайно прочитать - с трудом представляю :-)

а эт смотря какой дневник. У моей девицы на балконе валялся весь такой растопыренный и аж полуоткрытый от вклееных фотографий. "Тю", - думаю, - "зачем это она так фотки испортила?". И посмотрела. Несколько строчек рядом с фотками успели прочитаться.

Назад
Зверху Знизу