Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

хоть где-то я в тему)

In7na что могу сказать -кто на что учился и кто как привык жить.То что Рю вегетарианка-не знала,упустила из вида,хотя все равно 400 грн это на мой взгляд выживание в условиях голода.Я при росте 178 вешу 62 кг,ем нормально,не обжираясь,свежую рыбку люблю,птицу,фрукты,покупаю то что мне нравится и хочется.Если вы кормите "здорового дядьку 1.90 " на 500 -600 грн-флаг вам в руки,я так не умею.И я не призываю всех тратить на еду 1-2000 в месяц.Где такое было написано? У вас со зрением и восприятием проблема? Я не могу экономить,ну не получается это у меня.И я знаю что это плохо.Вот может почитаю тут-научусь.

• Це лайк!
Реакції: СА
буду держать вас в курсе событий. если вопросы, делайте их в личку)

In7na что могу сказать -кто на что учился и кто как привык жить.То что Рю вегетарианка-не знала,упустила из вида,хотя все равно 400 грн это на мой взгляд выживание в условиях голода.Я при росте 178 вешу 62 кг,ем нормально,не обжираясь,свежую рыбку люблю,птицу,фрукты,покупаю то что мне нравится и хочется.Если вы кормите "здорового дядьку 1.90 " на 500 -600 грн-флаг вам в руки,я так не умею.И я не призываю всех тратить на еду 1-2000 в месяц.Где такое было написано? У вас со зрением и восприятием проблема? Я не могу экономить,ну не получается это у меня.И я знаю что это плохо.Вот может почитаю тут-научусь.
Думаю, что летом на 400 грн. прожить вполне реально. Овощи, фрукты почти даром, молочка тоже летом дешевеет. Правда, я, в отличие от Рю, еще и крупы ем.

кабачки - 6 грн
капуста молодая - 4 грн
морковку-свёклу, зелень - писать?
Творога нужно не так уж много взрослому человеку.
Попробуем рассуждать логически: 400 :31 = 13 грн. в день
на кабачки и капусту уже потратили 6+4=10; 13-10=3)) я еще воду пью...Аляску,вот в акурат на 3 гривны в день.
Выходит в день я могу есть, по вашим рассчётам исходя из суммы в 400 грн в месяц, ТОЛЬКО кабачки и капусту запиваяя это 2-мя литрами воды )))))

ЗЫ. ЗЕЛЕНЬ МОЖНО УЖЕ НЕ ПИСАТЬ.....А МОРКОВКУ-СВЁКЛУ ВОБЩЕ ЗАБЫТЬ)))) про творог говорить?)))

Думаю, что летом на 400 грн. прожить вполне реально. Овощи, фрукты почти даром, молочка тоже летом дешевеет.
ну чё ж вы гоните то....или в Харькове действительно всё копейки стоит??
Тогда мы идём к вам))))

Так же, как и без орехов. ;)

А что было у Вас?

После частых антибиотикотерапий, за год набрала 15 кг. Голодание, иглорефлексотерапия, гирудотерапия. Сбросила вес в течение года и еще забыла на 5 лет дорогу к врачам, а также отлично перенесла беременность. Быстро восстановила дородовой вес.

После отмены кормления, мне с весом 68 кг при росте 168 дома твердили, что нужно худеть еще, нужно меньше жрать и прочее. А я начала "заедать" стресс и так заедала, заедала, а потом голодала, потом опять заедала, потом опять голодала...короче на сегодняшний день я вешу 80 кг. и имею гипотиреоз

Я говорю про лето, когда на базарах торгуют овощами бабушки со своих огородов. И да, я говорю про себя, мужчину так не прокормишь.
Просто мне непонятно, почему все тут клюют Рю. Хорошая тема превратилась в банальный переход на личности

Я говорю про лето, когда на базарах торгуют овощами бабушки со своих огородов. И да, я говорю про себя, мужчину так не прокормишь.
Просто мне непонятно, почему все тут клюют Рю. Хорошая тема превратилась в банальный переход на личности

и при чем такая картина сохраняется в независимости от меняющейся аудитории. а он ставит и ставит им градусники(с)
Хм...в чём же дело?

мне просто стало интересно...КАК всеже люди умудряются так экономить?....а я транжира какаято прям(

Попробуем рассуждать логически: 400 :31 = 13 грн. в день
на кабачки и капусту уже потратили 6+4=10; 13-10=3)) я еще воду пью...Аляску,вот в акурат на 3 гривны в день.
Выходит в день я могу есть, по вашим рассчётам исходя из суммы в 400 грн в месяц, ТОЛЬКО кабачки и капусту запиваяя это 2-мя литрами воды )))))

ЗЫ. ЗЕЛЕНЬ МОЖНО УЖЕ НЕ ПИСАТЬ.....А МОРКОВКУ-СВЁКЛУ ВОБЩЕ ЗАБЫТЬ)))) про творог говорить?)))

Тогда мы идём к вам))))
та бросайте это гиблое дело:Dздесь взывать не то,что к логике - а даже к очевидной арифметической калькуляции - бесполезно.
да и потом: сегодня кабачки и капуста, завтра морковь и огурец))

Просто я бухгалтер..мне нужен точный рассчёт))))

:іржач:

вы хоть знаете почем и чем те бабушки торгуют?

при это каким-то удивительным образом умудряются еще и растолстеть:зуби: (ну, чтоб постоянно худеть) от воды наверное. нафиг воду.

какие вам дали рекомендации по питанию?

как я уже писала есть перечень запрещенных продуктов: мучное, картофель, рис, сладкое, свинина и колбасные изделия, сладкий алкоголь и пиво.

нельзя кушать жареное с использованием жиров (на сухом гриле можно)

питаться 5 раз в день по чючють

два раза в неделю разгрузочные дни на одном продукте

в этот раз еще сказали, что женщине обязательно нужно кушать чтото сладкое - или фрукты или хотя бы сахарозаменитель (фруктозу) - но в небольших количествх, без фанатизма

как я уже писала есть перечень запрещенных продуктов: мучное, картофель, рис, сладкое, свинина и колбасные изделия, сладкий алкоголь и пиво.

в этот раз еще сказали, что женщине обязательно нужно кушать чтото сладкое - или фрукты или хотя бы сахарозаменитель (фруктозу) - но в небольших количествх, без фанатизма

Я думаю,что тут и без кодировки легко похудеть) Принципы правильные.
Кодировка,наверное,больше как сдерживающий материальный фактор

все это работает и без кодирования:confused:

А можно вообще солнечной праной питаться или энергией из космоса. Я знаю чувака, который уже года три как не ел ничего, и ничего жив-здоров.

Да, я тоже про таких видео смотрела, к тому времени как их забрали лечиться двоих детей они уже заморили до такой степени что спасти не смогли, а их спасли, взрослые сильнее. Рассказывали как дети плакали и есть просили, а они их уговаривали что скоро не будет хотеться, а к концу уже и не плакали.

Назад
Зверху Знизу