Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

ну я столько не съем :D Тут дело такое...
А что тут есть в этом кефире - наливай да пей. :D:D:D

Про орехи - это все энциклопедические выдержки. Но если взять среднестатистического человека, то что он ест орехи, что не ест - самочувствие у него совершенно одинаковое. Я на маме экспериментировала - она у меня любитель погрызть орешки перед телеком. В день грамм 100-200 сгрызает после ужина и все ахает "ну что ж я все толстею и толстею?..." Перестала есть орешки - вес перестал ползти вверх. Во всем остальном все осталось по-прежнему. :)

Про полезность мяса тоже можно много всего привести в пример. ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже говорил... ;)
Организм сам знает - что ему и сколько надо.
Все дело только в том, что вы - не даете ему этого сказать.
Все мысленные и немыслимые :D штампы в ваших головушках - мешают ему.
Помогите страдальцу.:іржач:
Самый простой способ - попробуйте две недели поголодать.
За это время - ваше несчастное тельце оправится и зашепчет вам - што нужно и не нужно ням ням. :D

Та неее, с обжираловкой я давно покончила. :іржач:
Но и голодать не хочу. Голодание, насколько мне известно, непростой процесс, требующий и физической и психологической готовности. К тому же из голодания должен быть правильный выход.

Вернулась с кодировки. Чувствую себя прекрасно, несмотря на ночной недосып (этого требует подготовка к сеансу)Посчитала затраты на предпологаемое меню на неделю - около 200 грн получилось. Сейчас вешу 82, через пол года буду 72. Осталось найти мужа и жизнь удалась))

скажи мне что ты шутишь

450434_molchi.thumbnail.jpg

:дитина:

Вернулась с кодировки. Чувствую себя прекрасно, несмотря на ночной недосып (этого требует подготовка к сеансу)Посчитала затраты на предпологаемое меню на неделю - около 200 грн получилось. Сейчас вешу 82, через пол года буду 72. Осталось найти мужа и жизнь удалась))
А что за кодировка? Я, наверное, что-то пропустила. Удачи Вам:)

Назад
Зверху Знизу