Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что летом на 400 грн. прожить вполне реально. Овощи, фрукты почти даром, молочка тоже летом дешевеет. Правда, я, в отличие от Рю, еще и крупы ем.In7na что могу сказать -кто на что учился и кто как привык жить.То что Рю вегетарианка-не знала,упустила из вида,хотя все равно 400 грн это на мой взгляд выживание в условиях голода.Я при росте 178 вешу 62 кг,ем нормально,не обжираясь,свежую рыбку люблю,птицу,фрукты,покупаю то что мне нравится и хочется.Если вы кормите "здорового дядьку 1.90 " на 500 -600 грн-флаг вам в руки,я так не умею.И я не призываю всех тратить на еду 1-2000 в месяц.Где такое было написано? У вас со зрением и восприятием проблема? Я не могу экономить,ну не получается это у меня.И я знаю что это плохо.Вот может почитаю тут-научусь.
Попробуем рассуждать логически: 400 :31 = 13 грн. в денькабачки - 6 грн
капуста молодая - 4 грн
морковку-свёклу, зелень - писать?
Творога нужно не так уж много взрослому человеку.
ну чё ж вы гоните то....или в Харькове действительно всё копейки стоит??Думаю, что летом на 400 грн. прожить вполне реально. Овощи, фрукты почти даром, молочка тоже летом дешевеет.
Так же, как и без орехов.
А что было у Вас?
Я говорю про лето, когда на базарах торгуют овощами бабушки со своих огородов. И да, я говорю про себя, мужчину так не прокормишь.ну чё ж вы гоните то....или в Харькове действительно всё копейки стоит??
Я говорю про лето, когда на базарах торгуют овощами бабушки со своих огородов. И да, я говорю про себя, мужчину так не прокормишь.
Просто мне непонятно, почему все тут клюют Рю. Хорошая тема превратилась в банальный переход на личности
та бросайте это гиблое делоПопробуем рассуждать логически: 400 :31 = 13 грн. в день
на кабачки и капусту уже потратили 6+4=10; 13-10=3)) я еще воду пью...Аляску,вот в акурат на 3 гривны в день.
Выходит в день я могу есть, по вашим рассчётам исходя из суммы в 400 грн в месяц, ТОЛЬКО кабачки и капусту запиваяя это 2-мя литрами воды )))))
ЗЫ. ЗЕЛЕНЬ МОЖНО УЖЕ НЕ ПИСАТЬ.....А МОРКОВКУ-СВЁКЛУ ВОБЩЕ ЗАБЫТЬ)))) про творог говорить?)))
ну чё ж вы гоните то....или в Харькове действительно всё копейки стоит??
Тогда мы идём к вам))))
Просто я бухгалтер..мне нужен точный рассчёт))))
Я говорю про лето, когда на базарах торгуют овощами бабушки со своих огородов. И да, я говорю про себя, мужчину так не прокормишь.
Просто мне непонятно, почему все тут клюют Рю. Хорошая тема превратилась в банальный переход на личности
Выходит в день я могу есть, по вашим рассчётам исходя из суммы в 400 грн в месяц, ТОЛЬКО кабачки и капусту запиваяя это 2-мя литрами воды )))))
какие вам дали рекомендации по питанию?
при это каким-то удивительным образом умудряются еще и растолстеть(ну, чтоб постоянно худеть) от воды наверное. нафиг воду.
что вы можете есть, определяйтесь сами.
как я уже писала есть перечень запрещенных продуктов: мучное, картофель, рис, сладкое, свинина и колбасные изделия, сладкий алкоголь и пиво.
нельзя кушать жареное с использованием жиров (на сухом гриле можно)
питаться 5 раз в день по чючють
два раза в неделю разгрузочные дни на одном продукте
в этот раз еще сказали, что женщине обязательно нужно кушать чтото сладкое - или фрукты или хотя бы сахарозаменитель (фруктозу) - но в небольших количествх, без фанатизма
как я уже писала есть перечень запрещенных продуктов: мучное, картофель, рис, сладкое, свинина и колбасные изделия, сладкий алкоголь и пиво.
нельзя кушать жареное с использованием жиров (на сухом гриле можно)
питаться 5 раз в день по чючють
два раза в неделю разгрузочные дни на одном продукте
в этот раз еще сказали, что женщине обязательно нужно кушать чтото сладкое - или фрукты или хотя бы сахарозаменитель (фруктозу) - но в небольших количествх, без фанатизма
А можно вообще солнечной праной питаться или энергией из космоса. Я знаю чувака, который уже года три как не ел ничего, и ничего жив-здоров.