Ото ж
У меня бабушка из Волгограда приехала, привезла кучу волжской тарани и каймак. Шо с ним делать - не понятно. Они там такое регулярно едят, считается вкусным
каймак - это типа сыр?
если да, то с ним можно приготовить офигенный негушский стейк, я его по всем супермаркетам когда-то безрезультатно искала
Вы писали что на диете без белков затем чтобы скомпенсировать перебор углеводов и жиров.
я писала? хм.... не, ну у меня иногда бывают провалы в памяти, особенно на работе после выходных

, но я такого хоть **** не помню
а можно ссылку на пост?
да и как я могла такое написать, если без мяса и рыбы не представляю своей жизни
п.с. ко мне лучше на "ты"
у меня мама выращивает эту травку! СВ первый раз она мне показалась вонючкой, а потом очень даже понравилась, как и кинза и базилик!
руккола рвется на кусочки, режется фета на кубики, черри разрезаются пополам (или обычные помидоры без семян), вся эта прелесть заливается оливковым маслом (капельку!), перемешивается. В итоге получается обалденно вкусный салат

Можно еще добавить кешью или обычные чищенные семечки
Я ей так и не прониклась, рукколой этой. На днях предприняла очередную попытку полюбить её, но не судьба
Кинзу и базилик полюбила сразу, особенно кинзу. А руккола несколько безвкусная как по мне, я люблю более спесфисское
как ты рукколу ела, с чем?
я бы не сказала, что она безвкусная, как по мне, так она как раз в меру имеет привкус, который не перебивается и не перебивает другие вкусы
