Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Дневник Жиртреста

Я не привыкла к отварному, но вот именно отварная брокколи мне нравится, а еще спаржа!

Бррррррррррррррррррррр....Эта хрень и в гриле не очень...а отварная...какая мерзкая отвратительная пакость

Бррррррррррррррррррррр....Эта хрень и в гриле не очень...а отварная...какая мерзкая отвратительная пакость
Я ещё не видела ни одного мужчину, кому нравится брокколи. Это тёткинская еда

Да, согласна. Я лучше меньше вкусного съем, чем тазик силоса чисто отварного/постного/правильного/скучного

угумс
тем более, если организм требует

только что затоптала маленькую шайбочку бри и продегустировала мужнины деруны 2 видов. Хоть я себя и ограничиваю. Но организм требует, а с ним в эти моменты бороться бесполезно :D Угрызения совести заглушаются только клятвой следующую неделю просидеть на овощном меню с яблочком/кефиркой на ужин :D
так и живем в бесконечной борьбе единств и противоположностей))))

Я не привыкла к отварному, но вот именно отварная брокколи мне нравится, а еще спаржа!

спаржа тоже гуд :пиво:

угумс
тем более, если организм требует

только что затоптала маленькую шайбочку бри и продегустировала мужнины деруны 2 видов. Хоть я себя и ограничиваю. Но организм требует, а с ним в эти моменты бороться бесполезно :D Угрызения совести заглушаются только клятвой следующую неделю просидеть на овощном меню с яблочком/кефиркой на ужин :D
так и живем в бесконечной борьбе единств и противоположностей))))
Хочу бри :плачу: И ещё какой-нибудь вонючки типа дорблю с плесенью. И пармезана

Деруны это совсем разврат, отметаем. Я недавно по фаршмаку выступила, ммммм, хочу сама сделать

Хочу бри :плачу: И ещё какой-нибудь вонючки типа дорблю с плесенью. И пармезана
систра :D:пиво:

Деруны это совсем разврат, отметаем
систра, от всей души желаю тебе мужчину, который будет готовить для тебя 1) деруны с фаршем и кусочками сарделек и 2) деруны с куриным филе, запеченные в сливках, в то время, когда ты троллишь на этом форуме :клас::D

Угрызения совести заглушаются только клятвой следующую неделю просидеть на овощном меню с яблочком/кефиркой на ужин :D

А зачем сидеть на овощном меню, чтобы от мышц воспоминания остались и попа была как на запощенной тут картинке "не приседает"? :(

Мне кажется, её чем не замаскируй, попробуй ещё в мужика запихать. Как и мюсли

с картошечкой пюре идет на ура.
а если еще добавить и отбивную, то любой мужик за такое душу продаст :іржач:

систра, от всей души желаю тебе мужчину, который будет готовить для тебя 1) деруны с фаршем и кусочками сарделек и 2) деруны с куриным филе, запеченные в сливках, в то время, когда ты троллишь на этом форуме
:( как ты научила мужа готовить?:D:D:D

А зачем сидеть на овощном меню, чтобы от мышц воспоминания остались и попа была как на запощенной тут картинке "не приседает"? :(

А вы на чем сидите?:)

с картошечкой пюре идет на ура.
а если еще добавить и отбивную, то любой мужик за такое душу продаст :іржач:

ну все, ща захлебнусь:іржач:

ну до воспоминаний моим мышцам еще худеть и худеть :D
затем, чтоб компенсировать все переборы в определенные моменты

А вы на чем сидите?:)

У меня довольно много белка в рационе.

С возрастом, понимаете ли, мышечная масса у людей убывает, а если еще ее способствовать безбелковым рационом - ыыы. Будет тетя худая в одежде может и ничего, а как раздеть - так слезы.

Угу

Я у мамы на ДР на днях так оттопырилась. Даже наполеон в себя впихнула дабы не обидеть. Всё-таки у нашего народа какой-то культ жрачки и как с этим бороться - не понятно

ну до воспоминаний моим мышцам еще худеть и худеть :D
затем, чтоб компенсировать все переборы в определенные моменты

Переборы белка? :eek: Просто от белковой пищи не полнеют, это попросту невозможно - белки в жиры не превращаются (как и наоборот впрочем).

Назад
Зверху Знизу