Дневник Жиртреста

Согласна,творог ваще вещь специфическая,для усвоения и получения огромной пользы его есть нужно на ночь,при чем жирность творога должна быть выше нуля,хотя бы 5-7%

У меня другие данные 7-9%:D

Шоколадный бисквит с заварным кремом с какао. Поверхность покрыта фруктовым джемом и

заглазирована шоколадной помадой.
да-да, именно такой, но без цветов, не умею их делать:D

Меня торты не впечатлили...после пиццы фигня)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D похоже я тут одна ничего не ем:D

...нинада,я тоже не ем,практически не ем,кроме огурцов,сыра и помидорок,а еще яйко иногда:yahoo:

Вчера случайно попала на коктейль худеющих,способствующий похудению,как было написано.
о,5 ч.ложки корицы заварить кипятком 250 мл,остудить до 50 градусов,и добавить 1 ч.ложку меда(кто не знает,мед в кипяток низзя),разделить на два приема,утро-вечер.
Сегодня попробывала,пить можно,не гадкий.Я к корице нормально отношусь,посему по -моему вкусу гуд

счастливые)))
у меня очень часто ужин - яблочко/кефирчик/чаек))))

Вчера случайно попала на коктейль худеющих,способствующий похудению,как было написано.
о,5 ч.ложки корицы заварить кипятком 250 мл,остудить до 50 градусов,и добавить 1 ч.ложку меда(кто не знает,мед в кипяток низзя),разделить на два приема,утро-вечер.
Сегодня попробывала,пить можно,не гадкий.Я к корице нормально отношусь,посему по -моему вкусу гуд

лучше уж имбирный чай с медом и лимоном

...и как,ветром не уносит:D

мечтаю об этом :D

лучше уж имбирный чай с медом и лимоном

...так вот же ж с корицей нахваливали.
Я имбирного уже обпилась за зиму,надоел:yahoo:

...та ладно,тогда прийдется расписание ветров составлять:іржач:

ем горбушку черного хлеба. сто лет не ела хлеба. так вкусно:D

только наглым образом отобрала у мужа последние 4 ложки окрошки, так что расписание ветров подождет :іржач::іржач::іржач:

Я гречкой на ужин полакомствовала с огурчиком,чета так её захотелось:любов:

Во,нашла,похожее про корицу

КОРИЦА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Мед с корицей помогут и тем, кто хочет похудеть. Регулярное потребление чая из этой смеси поможет не только снизить вес, но и уменьшить объемы тела. Это достигается благодаря тому, что и корица, и мед являются антисептиками, убивающими бактерий и паразитов. Даже люди, страдающие ожирением, смогли благодаря этому чаю похудеть. Для того чтобы приготовить такой чай Вам необходимо: корица (в порошке) и мед (натуральный). Приготовлять чай лучше всего перед сном. Соотношение меда и корицы в этом чае составляет 2:1. Для этого стаканом горячей воды (кипяченной) залейте корицу, оставьте настаиваться в течение получаса. После того, как настой уже остынет, добавьте мед и поставьте на ночь в холодильник. Утром (лучше всего перед завтраком) выпейте 1/2 стакана, оставшийся чай выпейте перед сном. Эти нехитрые рецепты, большинство которых были известны еще нашим бабушкам, помогут Вам поддержать состояние здоровья, а также значительно его улучшить. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ем горбушку черного хлеба. сто лет не ела хлеба. так вкусно:D

Капец,дожились,не спится всем с голодухи,да,девочки:D:D

Викси, пасиб, попробую:)

а как делать имбирный чай?

Капец,дожились,не спится всем с голодухи,да,девочки
:D Пришлось скушать кусочек колбаски, потому как детям захотелось бутербродов на ночь глядя:D

а как делать имбирный чай?

Имбирь трешь на терке и завариваешь в чашке или заварнике. Имбирь очень вкусный, напоминает лимон, но очень ароматный, только его нужно потом разбавить, иначе он может быть горьковат!

Назад
Зверху Знизу