Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Дневник Жиртреста

вчера не ела с 3 дня, только в 7 съела мороженое. Похудела на 500 грамм:yahoo:

у меня мама выращивает эту травку! СВ первый раз она мне показалась вонючкой, а потом очень даже понравилась, как и кинза и базилик!

я рукколу и базилик выращиваю в горшке за окном кухни, вечером открываю окно,срываю траву, добавляю помидоры, брынзу, творог, оливковое масло и представляю, что я в Италии :D

Поняла! Я на безуглеводной диете как раз
От упоминаний о нежирном твороге уже больше не коробит? :D

вчера не ела с 3 дня, только в 7 съела мороженое. Похудела на 500 грамм:yahoo:
А сегодня ДР и будет плюс полтора. :)

что, скинуть диету? без проблем...можно в инете найти напиши " Китайская диета на 13 дней"......Я правда ей уже несколько лет не пользовалась, мне нельзя сейчас))))))) но эффект есть......

Ото ж
У меня бабушка из Волгограда приехала, привезла кучу волжской тарани и каймак. Шо с ним делать - не понятно. Они там такое регулярно едят, считается вкусным

каймак - это типа сыр?
если да, то с ним можно приготовить офигенный негушский стейк, я его по всем супермаркетам когда-то безрезультатно искала

Вы писали что на диете без белков затем чтобы скомпенсировать перебор углеводов и жиров.

я писала? хм.... не, ну у меня иногда бывают провалы в памяти, особенно на работе после выходных:D, но я такого хоть **** не помню
а можно ссылку на пост?

да и как я могла такое написать, если без мяса и рыбы не представляю своей жизни :rolleyes:

п.с. ко мне лучше на "ты" :пиво:

у меня мама выращивает эту травку! СВ первый раз она мне показалась вонючкой, а потом очень даже понравилась, как и кинза и базилик!

руккола рвется на кусочки, режется фета на кубики, черри разрезаются пополам (или обычные помидоры без семян), вся эта прелесть заливается оливковым маслом (капельку!), перемешивается. В итоге получается обалденно вкусный салат :клас: Можно еще добавить кешью или обычные чищенные семечки

Я ей так и не прониклась, рукколой этой. На днях предприняла очередную попытку полюбить её, но не судьба

Кинзу и базилик полюбила сразу, особенно кинзу. А руккола несколько безвкусная как по мне, я люблю более спесфисское

как ты рукколу ела, с чем?
я бы не сказала, что она безвкусная, как по мне, так она как раз в меру имеет привкус, который не перебивается и не перебивает другие вкусы :rolleyes:

руккола рвется на кусочки, режется фета на кубики, черри разрезаются пополам (или обычные помидоры без семян), вся эта прелесть заливается оливковым маслом (капельку!), перемешивается. В итоге получается обалденно вкусный салат :клас: Можно еще добавить кешью или обычные чищенные семечки

...мммм,руккола,я её обожаю,маме воняет нефтью:D,а мне орешками и горчицей отдает.
Очень вкусный салат с рукколой,дор-блю,твердой грушей и грецкими орехами.
Рвать не нужно её,дольше форму держит,и не вянет:любов::любов::любов:

Девченки, вы что, издеваетесь? Как на ночь глядя - так о еде )))

Ладно, тогда вспомните, плиз, че-нить вкусное и безвредное, куда можно запихать кучу петрушки.

Назад
Зверху Знизу