Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Дневник Жиртреста

Угу

Я у мамы на ДР на днях так оттопырилась. Даже наполеон в себя впихнула дабы не обидеть. Всё-таки у нашего народа какой-то культ жрачки и как с этим бороться - не понятно

Согласна ! Столы должны ломиться, что бы гости не обиделись:D и еще неделю доедать!
 
с картошечкой пюре идет на ура.
а если еще добавить и отбивную, то любой мужик за такое душу продаст :іржач:
Ну конечно, если брокколи замаскировать картошкой и отбивными, то терпимо :D
 
Всё-таки у нашего народа какой-то культ жрачки и как с этим бороться - не понятно

Потому что раньше не было жрачки, вот и культ. А теперь ее есть и доступно - как потолстеет народ массово, так и схаменеццо. Молодое поколение, старшее уже вряд ли.
 
Переборы белка? :eek: Просто от белковой пищи не полнеют, это попросту невозможно - белки в жиры не превращаются (как и наоборот впрочем).

неа, переборы жиров и углеводов в вечернее время((
 
Переборы белка? :eek: Просто от белковой пищи не полнеют, это попросту невозможно - белки в жиры не превращаются (как и наоборот впрочем).

Вот ия не понимаю этих вегетарианцев:D

Мышцы вообще исчезнут..будет капец:confused:
 
Согласна ! Столы должны ломиться, что бы гости не обиделись:D и еще неделю доедать!
Мы как-то с подругами от этого отходим, с обжорством на девичниках почти закончили. Ну, я во всяком случае. Но с родственниками такой номер не проходит)) Еда на столе, еда на мэбэли рядом (всё ж на стол не влазит), ужос
 
Возьму на заметку!

Только вы ж понимаете что речь идет о нежирном вареном мясе, твороге не более чем средней жирности без сметаны, сахара итд, вареной рыбе, нежирном мясе или рыбе на решетке, вареных бобовых итд?

Отбивные из свинины в муке и жареные на масле - не могут считаться белковой пищей от которой не толстеют. ;) Туда же все запеченное под майонезом, сырники итд итп.

неа, переборы жиров и углеводов в вечернее время((

Так а белки-то тут причем?
 
Согласна ! Столы должны ломиться, что бы гости не обиделись:D и еще неделю доедать!

это даааааа
я со своими родителями борюсь
в последний их приезд решила сделать нормальную пищу, без майонеза и жиров, показать, что и так можно питаться вкусно и сытно
в итоге совесть меня загрызла и заставила сделать дополнительно для них (вдруг не понравится им руккола с фетой? :D) салатик с майонезом, хорошо хоть всего один :D
 
Мы как-то с подругами от этого отходим, с обжорством на девичниках почти закончили. Ну, я во всяком случае. Но с родственниками такой номер не проходит)) Еда на столе, еда на мэбэли рядом (всё ж на стол не влазит), ужос

О! У меня то же самое, еще и с собой дадут:D
 
Только вы ж понимаете что речь идет о нежирном вареном мясе, твороге не более чем средней жирности без сметаны, сахара итд, вареной рыбе, нежирном мясе или рыбе на решетке, вареных бобовых итд?
Поняла! Я на безуглеводной диете как раз
 
Потому что раньше не было жрачки, вот и культ. А теперь ее есть и доступно - как потолстеет народ массово, так и схаменеццо. Молодое поколение, старшее уже вряд ли.
Ото ж
У меня бабушка из Волгограда приехала, привезла кучу волжской тарани и каймак. Шо с ним делать - не понятно. Они там такое регулярно едят, считается вкусным
 
Вот ия не понимаю этих вегетарианцев:D

Мышцы вообще исчезнут..будет капец:confused:

Не исчезнут, если рацион сбалансированный. А если что-то типа салат из овощей, слойки из маргаринового теста, картошечка и так постоянно - тады не только мышцы исчезнут. А еще и вопрос с тем что будет при принятии белковой пищи вообще (сбой поджелудочной вероятен оченно).

и я не знаю при чем :D где я о них писала?

Вы писали что на диете без белков затем чтобы скомпенсировать перебор углеводов и жиров.
 
(вдруг не понравится им руккола с фетой? )
у меня мама выращивает эту травку! СВ первый раз она мне показалась вонючкой, а потом очень даже понравилась, как и кинза и базилик!
 
у меня мама выращивает эту травку! СВ первый раз она мне показалась вонючкой, а потом очень даже понравилась, как и кинза и базилик!
Я ей так и не прониклась, рукколой этой. На днях предприняла очередную попытку полюбить её, но не судьба

Кинзу и базилик полюбила сразу, особенно кинзу. А руккола несколько безвкусная как по мне, я люблю более спесфисское

2Айзен Штуцер: это, я так понимаю, свинья на шампурах?
 
Я ей так и не прониклась, рукколой этой. На днях предприняла очередную попытку полюбить её, но не судьба

А чо, она очень милая, имеет приятный легкий ореховый привкус. Не?

И ее можно набухать много в салат, это вам не сельдерей.
 
А чо, она очень милая, имеет приятный легкий ореховый привкус. Не?

И ее можно набухать много в салат, это вам не сельдерей.
Ну да, набухать можно. Только кушается без эмоций, в отличие от той же кинзы. Но тут индивидуальное дело
 
Назад
Зверху Знизу