Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Эххх ((((, а я уже размечталась. 5 лет назад у них шикарный биокефир был. Теперь это пить невозможно. Мое дите как-то это все тонко чувствует и наотрез от него отказался. И отец говорит, что сильно испахабился.
 
О майн гот!
Помогите. Сегодня идем с благоверным на свидание :ги:
Пойдем десерты есть. Что можно съесть такого из десертов чтобы не очень отразилось на моей диете... Думаю мож заказать чистый шоколад. По идее это таки лучше чем десерт с мороженым ,сливками, бананами и т.д. и т.п.))))))))))))))))))))))))
Или забыть и оторваться? :ги:
 
Идите в яп. ресторан. за прошлые две недели я там ужинала пару раз после 21 - порядок процесс похудения не прекращался. так-шо это теперь для меня средство поесть безпроблемно вечером.
 
Я вот что заметила..отказываешься от чего-то(или как минимум ограничиваешь себя), потом отвыкаешь от вредных продуктов. Через время уже совсем не тянет на булки, кексы и пр. хрень:D
К здоровому питанию привыкаешь, организм видимо уже не требует майонезов, кетчупов и чипсов:D
:) пишут, что для приобретения привычки надобно 90 дней. Мож, и правда. Т.е., хватит характера на 3 месяца контроля своих действий, - получай новый образ жизни.

ничего страшного - пойдёт учиться в ВУЗ и похудеет.
Пошла ужо. Да только ей ходить тяжело. И лень. Сидит себе дома, а "сдают" - родственники. Так что, неча филонить, придумывайте другой способ похудания, получше. Ага.
 
пишут, что для приобретения привычки надобно 90 дней. Мож, и правда. Т.е., хватит характера на 3 месяца контроля своих действий, - получай новый образ жизни.

Не, нифига. Главное зиму пережить. Т.к когда холодно организм прекрасно помнит чем можно поживиться и, буквально, требует агрессивных углеводов в несметных количествах.
 
Не, нифига. Главное зиму пережить. Т.к когда холодно организм прекрасно помнит чем можно поживиться и, буквально, требует агрессивных углеводов в несметных количествах.
:) не. Сытый голодного не разумеет. Когда мне хочется есть, я ем. Когда не хочется - не ем.
Вот, насчёт учёбы, Рю - в точку. Моя жена, как в аспирантуре уселась за компьютер, - кил 10-15 в добутке за три года. А студенческий образ жизни не располагал. Беготни много, еды мало. Прав был классик: "учиться, учиться,.." :D
 
У меня подруга купила..говорит без ярко выраженного вкуса, но в семье их все есть отказались:іржач:

У меня все едят несладкий домашний йогурт. Особенно летом.

Надо будет попробовать. Процесс слишком трудоемкий?

Если не заморачиваться с закваской - то все очень просто. Лично я в качестве закваски беру актимель, адын штука на литр молока. Размешать с молоком, разлить по баночкам, поставить и включить. Утром готово.

Если молоко берете домашнее - обязательно прокипятить и остудить перед тем как размешивать с закваской, если магазинное-пастеризованное - не надо.
 
Очень похудательная еда кстати. Это же говядина?
 
У меня все едят несладкий домашний йогурт. Особенно летом.



Если не заморачиваться с закваской - то все очень просто. Лично я в качестве закваски беру актимель, адын штука на литр молока. Размешать с молоком, разлить по баночкам, поставить и включить. Утром готово.

Если молоко берете домашнее - обязательно прокипятить и остудить перед тем как размешивать с закваской, если магазинное-пастеризованное - не надо.

А я покупаю сухие закваски VIVO, а когда их нет - итальянские. Гораздо выгоднее, чем Актимель. Там особо заморачиваться нечего - точно также развести в молоке. Если молоко магазинное, тоже желательно прокипятить и остудить или хотябы подогреть. Надо Т=30-40градусов
 
А я покупаю сухие закваски VIVO, а когда их нет - итальянские. Гораздо выгоднее, чем Актимель.

А вкуснее? А как пользоваться? Мне как-то цельных три гривны сэкономить не очень интересно если это в ущерб вкусу или удобству.
 
А я покупаю сухие закваски VIVO, а когда их нет - итальянские. Гораздо выгоднее, чем Актимель. Там особо заморачиваться нечего - точно также развести в молоке.

это типа не калорийно?
 
это типа не калорийно?

Несладкий нежирный йогурт? Нет, не калорийно. И для большинства людей лучше чем молоко - ферментированные белки лучше усваиваются. Учитывая что у нас традиционно население белка недоедает - это немаловажно.
 
Несладкий нежирный йогурт? Нет, не калорийно. И для большинства людей лучше чем молоко - ферментированные белки лучше усваиваются. Учитывая что у нас традиционно население белка недоедает - это немаловажно.

ну не знаю...молоко из под коровы одно, его мало кто пьет. А из пакетов разве можно назвать молоком? Уж лучше совсем не пить
 
ну не знаю...молоко из под коровы одно, его мало кто пьет. А из пакетов разве можно назвать молоком? Уж лучше совсем не пить

Так не пейте. Разве кто заставляет. Есть и другая пища с кальцием и белками.
 
А вкуснее? А как пользоваться? Мне как-то цельных три гривны сэкономить не очень интересно если это в ущерб вкусу или удобству.

Насчет вкуснее - думаю, не отличается. Из одной закваски можно делать йогурт 5 раз. Продаются в аптеках и супермаркетах. Я в РОСТе покупаю. Там нет консервантов, а в актимеле, возможно, есть. И закваски разные бывают. Есть с большим, есть с меньшим количеством бактерий. Больше всего в Симбилакте.

это типа не калорийно?

Каллорийность зависит от жирности молока. Дело даже не в каллорийности, био-йогурты восстанавливают микрофлору.
 
Насчет вкуснее - думаю, не отличается. Из одной закваски можно делать йогурт 5 раз. Продаются в аптеках и супермаркетах. Я в РОСТе покупаю. Там нет консервантов, а в актимеле, возможно, есть. И закваски разные бывают. Есть с большим, есть с меньшим количеством бактерий. Больше всего в Симбилакте.

Думаете или не отличается? Вообще, сильно отличается результат, некоторые - просто мерзкие получаются.

Меня большесть количества бактерий не особо волнует. Пока что исследования не показали никакой полезности даже пробиотиков в капсулах, а уж тем более живых йогуртов - погибнут бактерии эти все в желудке ***, до кишечника ничего не дойдет или мизерные количества - развод это все.
 
Каллорийность зависит от жирности молока. Дело даже не в каллорийности, био-йогурты восстанавливают микрофлору.

наверно я просто их не воспринимаю

Думаете или не отличается? Вообще, сильно отличается результат, некоторые - просто мерзкие получаются.

Меня большесть количества бактерий не особо волнует. Пока что исследования не показали никакой полезности даже пробиотиков в капсулах, а уж тем более живых йогуртов - погибнут бактерии эти все в желудке ***, до кишечника ничего не дойдет или мизерные количества - развод это все.

о да, такое мнение и у меня

Так не пейте. Разве кто заставляет. Есть и другая пища с кальцием и белками.

например что?
 
Назад
Зверху Знизу