Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Отек-это накопление воды в организме. Правильно?

ВЫ писали что выпиваете стакан воды в день? А при недостатке воды, организм начинает копить воду,т.к ее очень мало поступает.Вот и появляются отеки. Поэтому и советуют пить равномерно в течении дня, по 8 стаканов. Это и есть минимум в 1,5 литра... Но ночь потребление воды снижается,т.к почечная активность падает... Вот вам просто рецепт здоровья;) К тому же при нормальной обеспеченности организма водой, с водой выводятся токсины..а это хорошая кожа, и более благотворное похудение.

Отек-это накопление воды в организме. Правильно?

ВЫ писали что выпиваете стакан воды в день? А при недостатке воды, организм начинает копить воду,т.к ее очень мало поступает.Вот и появляются отеки. Поэтому и советуют пить равномерно в течении дня, по 8 стаканов. Это и есть минимум в 1,5 литра... Но ночь потребление воды снижается,т.к почечная активность падает... Вот вам просто рецепт здоровья;) К тому же при нормальной обеспеченности организма водой, с водой выводятся токсины..а это хорошая кожа, и более благотворное похудение.

ну а как же у коллег? вся вода и уходила в ноги и сапоги не застегивались

это не один человек, их 5-ро

У меня совсем другая статистика..Правда все молодые,до 35 лет, женщины, худеющие или поддерживающие свое тело. Занимающиеся спортом, правильно питающиеся. Все кто начал потреблять больше воды-все довольны. Одна подруга первое время отекала..дня 3 наверное. Но она предрасположена к отекам...Всю беременность ходила отекшая. Потом почти начали работать нормально, отеки прошли.

ну а как же у коллег? вся вода и уходила в ноги и сапоги не застегивались

сидячий образ жизни? проблемы со здоровьем. Много причин. Я говорю о здоровых и подвижных людях, практически не пьющих алкоголь... Кстати,не воду с газом пили???

ПС. я вон вчера пива выпила, сегодня проснулась с отеками..Что для меня не свойственно абсолютно. :(

ТС объявлялась или канула в зажоры? = )

У

сидячий образ жизни? проблемы со здоровьем. Много причин. Я говорю о здоровых и подвижных людях, практически не пьющих алкоголь...

а если у меня тоже сидячая работа по 9 часов в день к сожалению, что, выпивая по 6-8 стаканов на работе отечность будет спадать? даже сидя на месте?

а если у меня тоже сидячая работа по 9 часов в день к сожалению, что, выпивая по 6-8 стаканов на работе отечность будет спадать? даже сидя на месте?

Ну вы же все-равно двигаетесь? Разминка,зарядка...прогулка...

Кстати, ваши коллеги не воду с газом пили? Тоже может сказываться. Вода нужна без газа,конечно...
Что вам мешает провети эксперимент и попробовать постепенно увеличить потребление воды..Проснулись-стакан выпили, потом на работе в течении дня мелкими порциями...Посмотрите, как ваше тело будет реагировать.

Кстати, ваши коллеги не воду с газом пили? Тоже может сказываться. Вода нужна без газа,конечно...
Что вам мешает провети эксперимент и попробовать постепенно увеличить потребление воды..Проснулись-стакан выпили, потом на работе в течении дня мелкими порциями...Посмотрите, как ваше тело будет реагировать.

не знаююю:confused:
попробую в отпуск!

Я стараюсь больше 2 кг в месяц не скидывать
Я не голодала, питалась нормально, за 3 мес сбросила 13 кг! согласна с тем, что если голодать совсем, потом сорваться легко!

ТС объявлялась или канула в зажоры? = )

Пропала ТС! Может она голодает там!:DИ как появится месяца через два стройная и красивая:D

Пропала ТС! Может она голодает там!:DИ как появится месяца через два стройная и красивая:D

Интересно, за все это время что она набрала вес - у нее ноги не искривились от этого?

Встречала много людей в детстве страдающих избыточным весом, когда худели в осознанном возрасте - ноги были кривые из-за ранее лишних кг:(

Встречала много людей в детстве страдающих избыточным весом, когда худели в осознанном возрасте - ноги были кривые из-за ранее лишних кг
Правда? не знала такого. У меня как-то не было таких знакомых.

Кстати, я похудела на 6 кг. за две недели на море, в неимоверную жару, потому как кроме воды и салатиков больше ничего есть не хотелось :)

Да, и еще пешком много ходили :D

Кстати, реабилитолог сказала, что необходимо в день делать 10 тысяч шагов. Я уже вторую неделю пешкарусом хожу :D

Интересно, за все это время что она набрала вес - у нее ноги не искривились от этого?

Встречала много людей в детстве страдающих избыточным весом, когда худели в осознанном возрасте - ноги были кривые из-за ранее лишних кг:(
То они на конях с рождения скакали

Кстати, реабилитолог сказала, что необходимо в день делать 10 тысяч шагов. Я уже вторую неделю пешкарусом хожу
А я вот на месяц дома засела, пытаюсь по квартире ходить, но много не получается!

вряд ли по квартире можно находить 5 км :)

помню в школьные годы я была полным ребенком:) и заставляла худую подругу со мной подниматся по лестнице в высотке:D
смешно вспомнить:D:D

Я в детстве была кубиком, потом в юношестве подтянулась, во взрослой жизни всегда есть немалый лишний вес, но сногами все в порядке - ровненькие фигуристые.

Назад
Зверху Знизу