Статус: Офлайн
Повідом.: 15075
Повідом.: 15075
теперь понятно, как это бывает. У меня родственница - девочка 20 лет сейчас напоминает шарик. Ничего патологического - эндокринологи сказали: здорова. Просто ест. Вот не может успокоиться, пока не съест всё. И так - круглые сутки. Ну и результат - круглость.
Так что, поосторожнее с этим.
Я вот что заметила..отказываешься от чего-то(или как минимум ограничиваешь себя), потом отвыкаешь от вредных продуктов. Через время уже совсем не тянет на булки, кексы и пр. хрень

К здоровому питанию привыкаешь, организм видимо уже не требует майонезов, кетчупов и чипсов

Не по 5 кг в месяц...1,5-2 всего. Но у меня цель не просто похудеть. Вот и думаю,зачем мне отказываться от всего-всего и сидеть на воде и овощах,если я могу кушать вкусно...и при этом худеть))
Могу не есть даже, но приготовить детям тортик или пироженки или булочки-прямо руки чешутся! особенно все, что связано с взбиванием белков! Майонез готовлю сама, но тоже редко! Кетчуп совсем не едим, дети даже не пробовали!
. У вас, может и есть что-то живое, а унас в йогуртах только загустители со стабилизаторами. И молоко у разных фирм-производителей ой как отличается друг от друга.