Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

наверное хорошее дело, эта ваша безуглеводная диета
токо мозги ж при этом совсем отключаются

Не знаю, может и хорошее, на мой вкус надо быть ну очень мотивированным чтобы ее выдерживать.

Чё, простите мой хранцузьський? :) Она каким боком? В смысле, ещё одна штука, о которой я не имею ни малейшего представления?

А как вы думали бодибилдеры сжигают жир (который набирается вместе с мышцами при наборе массы) да еще так чтобы оставить максимум мышц? Одними тренировками на определенные группы? Да щаз.

А как вы думали бодибилдеры сжигают жир (который набирается вместе с мышцами при наборе массы) да еще так чтобы оставить максимум мышц? Одними тренировками на определенные группы? Да щаз.
А. Ну то уж, может, уж - в предсоревновательный период. Но то уж - совсем ненормальным надо быть. С их-то спецификой ограничить себя в углеводах.
Я слыхал о мочегонных препаратах, дабы согнать подкожный жир. Но то уж - совсем перед. Ага. Вообще-то они очень стараются питаться сбалансированно. На одних белках ничо не построишь. :)

А. Ну то уж, может, уж - в предсоревновательный период. Но то уж - совсем ненормальным надо быть. С их-то спецификой ограничить себя в углеводах.
Я слыхал о мочегонных препаратах, дабы согнать подкожный жир. Но то уж - совсем перед. Ага. Вообще-то они очень стараются питаться сбалансированно. На одних белках ничо не построишь. :)

Давайте еще напишите про их "секретики". Счас девчонки глупенькие побегут экспериментировать

Давайте еще напишите про их "секретики". Счас девчонки глупенькие побегут экспериментировать
Не надо экспериментировать.
В моей противоречивой молодости информации было мало. И мы всё пробовали на себе. Как-то попалась нам книжица по шиацу. И мы полдня искали точку, отвечающую за работу сердца. Давили, понятно. Как потом оказалось, таки-нашли. Хорошо, здоровье было ещё...
Не надо такое - с собой. Бодибилдеры - люди с атрофированным инстинктом самосохранения.

Ужинаю. Вкусно, блин
Когда с работы приезжаешь в 10, топтать котлеты как-то совесть не позволяет

carrots-p2f-lg.jpg

Ужинаю. Вкусно, блин
Корнеплодами? :)
У меня график работы поменялся, могу теперь позволить себе не есть... нет не после шести, после семи. На талии сразу отразилось. :D

Ужинаю. Вкусно, блин

тоже приехал в 10... схавал 150 гаммов запеканочки дольче вишневой... настроение приподнялось :rolleyes:

Корнеплодами? :)
У меня график работы поменялся, могу теперь позволить себе не есть... нет не после шести, после семи. На талии сразу отразилось. :D
Ну а шо делать? Если бы за противную долгую зиму выросла только груць, я бы не дёргалась, но наросла ещё и талия. Ещё и тряпок симпатичных набралась, надо себя взять в руки и заканчивать с маянезами и прочей хренью, которую я нежно люблю. Так шо хрумаю морковку

2vitekua: ты тоже худеешь?))

Ну а шо делать? Если бы за противную долгую зиму выросла только груць, я бы не дёргалась, но наросла ещё и талия. Ещё и тряпок симпатичных набралась, надо себя взять в руки и заканчивать с маянезами и прочей хренью, которую я нежно люблю. Так шо хрумаю морковку

Не, я рацион не сильно меняла. Но усиленно кроссю и кардио юзаю.

Как могут мочегонные препараты согнать подкожный жир. :eek:
:незнаю: за что купил, за то продал. Мне объясняли так. К соревнованиям атлеты уже подходят, согнав всё что можно нормальными способами. А диуретики гонят воду из тельца, вместе с нею уходит подкожный жир, и получается визуальный эффект "чистых мышц".
Я тогда принял на веру, ибо никакими естественными способами такого внешнего вида не добиться.
3270.webp

:незнаю: за что купил, за то продал. Мне объясняли так. К соревнованиям атлеты уже подходят, согнав всё что можно нормальными способами. А диуретики гонят воду из тельца, вместе с нею уходит подкожный жир, и получается визуальный эффект "чистых мышц".
Я тогда принял на веру, ибо никакими естественными способами такого внешнего вида не добиться.

Вероятно, мочегонное употребляют для того, чтобы избавиться от отстатков ***кости в организме, тогда, когда уже весь жир согнан. Может, для того чтобы сократить дни в которые они перестают употреблять ***кость вообще

Вероятно, мочегонное употребляют для того, чтобы избавиться от отстатков ***кости в организме, тогда, когда уже весь жир согнан. Может, для того чтобы сократить дни в которые они перестают употреблять ***кость вообще
Я не вдавался в детали, да оно мне и не интересно :)
Я не понимаю их мотивов, и не приемлю методы. Очень странный вид спорта, если его можно назвать спортом.

Я не вдавался в детали, да оно мне и не интересно :)
Я не понимаю их мотивов, и не приемлю методы. Очень странный вид спорта, если его можно назвать спортом.

Спортом можно назвать любую деятельность, в которой есть соревновательный элемент

Спортом можно назвать любую деятельность, в которой есть соревновательный элемент
...соревновательный элемент способностей, возможностей - отэто спорт. Т.е. нечто такое, где от человека зависит: победит он, или нет.
А соревнования по принципу: "кто на свете всех милее, всех румяней и белее?", - это конкурс красоты. И победа в нём отдаётся тому кто ближе окажется к председателю федерации. Ну или ещё кому.
Ведь художественную гимнастику отчего хотели из олимпийской программы убрать? Из-за субъективности судейства. А уж тут...

нуу, наверное есть более приятные и действенные способы борьбы со стрессом, чем еда :))
дело даж не в этом :)
меня поразило само ощущение: вот, сейчас съем эту тарелку спагетти, и все будет супер! хм, нет, не супер, ну вот, мороженое съем и точно станет клево! и т.д. :D
:D теперь понятно, как это бывает. У меня родственница - девочка 20 лет сейчас напоминает шарик. Ничего патологического - эндокринологи сказали: здорова. Просто ест. Вот не может успокоиться, пока не съест всё. И так - круглые сутки. Ну и результат - круглость.
Так что, поосторожнее с этим.

Назад
Зверху Знизу