Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Отличный у вас темп) а изменения вам ни к чему... у вас банальное ПЛАТО!
Пасиб! :пиво: Та да, плато. Только вот это плато уже довольно долго. :(
Терпение лопается. :) Вот такой у меня график снижения веса - смотрю, вроде последние пару недель снова вниз пошел потихонечку.

vUWIp.jpg

херово сбрасываешь,
хороший темп это 2кг в мес, бегать пробовала ?

Та с удовольствием бы попробовала, но с 8-месячной дочерью сидеть некому. Пока могу только зарядку делать, ну и пешие прогулки. :)

И эти люди растянуты, правильно? И задача у них не нарастить огромную мускулатуру,верно? Значит, тянутся они с какой-то другой целью?
Вероятно потому, что их задача продемонстрировать идеальное тело. Здоровое тело. Гармоничное тело. Сильное, гибкое, пластичное.
Я потерялся в Ваших рассуждениях.
Их задача - сделать мускулистое тело. И красиво его подать. Соответственно, они включают в тренировки элементы хореографии и акробатики.
Какой из этого Вы делаете вывод?

За 3 месяца сбросила 13 кг,а сейчас вес остановился:(Мне бы еще -5 кг и можно остановиться.При моей конституции фигуры торчащие кости будут выглядеть смешно.
Вау! :yahoo::yahoo::yahoo: Иннусь, делись секретом столь быстрого и успешного снижения веса. :клас: Можно в личку, если тут не хочешь. ;)

Сообщение от Инесса81
За 3 месяца сбросила 13 кг,а сейчас вес остановилсяМне бы еще -5 кг и можно остановиться.При моей конституции фигуры торчащие кости будут выглядеть смешно.
Вау! Иннусь, делись секретом столь быстрого и успешного снижения веса. Можно в личку, если тут не хочешь.
Не секрет. Утром на тощяк стакан воды и с ребенком гулять.После обеда овощи с рыбкой (варенную-паровую не люблю,поэтому кушала слегка жаренную).Потом можно фруктов покушать. После 18.00 не ела,могла выпить водички или зеленого чая. Ну и конечно зарядка.Тоже ребенка не на кого оставить,поэтому во время прогулок с ним качала пресс и приседела на спортплощадке(правда в вечернее время,чтоб никто не видел). Ну а из еды конечно лучше кушать овощи,фрукты,морепродукты(не часто).Исключила все сладенькое-мучное,ела хлеб из цельных злаков,пила много воды. Самое главное иметь силу воли!!!!! До родов весила 58 кг при росте 171 см.,а после родов 78 кг.Сейчас 64,5 кг.

Интересно, если есть морскую капусту каждый день это не очень плохо?
:D НЕТ)
Морская капуста это здоровье щетовидки...
Здоровая щетовидка, это порядок эндокринной системы...
Нравится, ешьте) Я когда зимой худела, так каждый день ела...

Не секрет. Утром на тощяк стакан воды и с ребенком гулять.После обеда овощи с рыбкой (варенную-паровую не люблю,поэтому кушала слегка жаренную).Потом можно фруктов покушать. После 18.00 не ела,могла выпить водички или зеленого чая. Ну и конечно зарядка.Тоже ребенка не на кого оставить,поэтому во время прогулок с ним качала пресс и приседела на спортплощадке(правда в вечернее время,чтоб никто не видел). Ну а из еды конечно лучше кушать овощи,фрукты,морепродукты(не часто).Исключила все сладенькое-мучное,ела хлеб из цельных злаков,пила много воды. Самое главное иметь силу воли!!!!! До родов весила 58 кг при росте 171 см.,а после родов 78 кг.Сейчас 64,5 кг.
Ага. И на долго вас хватит? Вернете свой прежний вес и что дальше? Такой режим вы не сделаете своим способом жизни, бо слишком скудный рацион и рано или поздно вы сорветесь...а потом, ну как минимум + половина скинутого... вот стоит только зиме прийти...
Я уже молчу, что вы уж слишком быстро вес скинули... быстро только кролики рождаются...
А к силе воле еще и мозги нужны.. что бы не делать вот таких ошибок как вы...

Ага, поняла, спасиб! :пиво: Я ем побольше, наверное поэтому у меня небыстрое снижение веса. И мучное/сладкое могу поесть в 8-9 утра. Но после 18 тоже только чаек. До беременности весила 60-61 кг. При выписке из роддома 68 кг. Сейчас 58-59 кг. Рост 164 см.

а что, от нее еще и похудеть можно?:rolleyes:
просто я ее уже ем месяц и каждый день, как бы плохо не было:D

Ух, как вы ее едите? :rolleyes: Как на мой вкус - гадость гадостью.
Даже ради снижения веса не смогу в себя впихнуть, как и сельдерей. :ги:

Ага. И на долго вас хватит? Вернете свой прежний вес и что дальше? Такой режим вы не сделаете своим способом жизни, бо слишком скудный рацион и рано или поздно вы сорветесь...а потом, ну как минимум + половина скинутого... вот стоит только зиме прийти...
Я уже молчу, что вы уж слишком быстро вес скинули... быстро только кролики рождаются...

А если эти кг не вернутся, т.к. они были лишними, и наела она их за последнии годы от обильного мучного, т.е. сама себя запустила

Ага, поняла, спасиб! :пиво: Я ем побольше, наверное поэтому у меня небыстрое снижение веса. И мучное/сладкое могу поесть в 8-9 утра. Но после 18 тоже только чаек. До беременности весила 60-61 кг. При выписке из роддома 68 кг. Сейчас 58-59 кг. Рост 164 см.

Ой,Лен,оно первую недельку тяжко,а потом как-само не хочеться кушать.А сейчас пошли Дни Рождения у близких,вылазки:риболовля::шашлик:Бедаааааааааааааааа.. Благо на море не едим в этом году,а для местных туземцев и так сойдет пока.

Я потерялся в Ваших рассуждениях.
Их задача - сделать мускулистое тело. И красиво его подать. Соответственно, они включают в тренировки элементы хореографии и акробатики.
Какой из этого Вы делаете вывод?
:D
Вы написали, что растяжка способствует росту мускулатуры и обещали описать процессы происходящие в мышцах при растяжке, которые влекут за собой этот самый рост мышечной массы.

Это от очень многого зависит и в первую очередь от возраста. Если ей до 30 - то скорее всего вернется в свой прежний вес и будет в нем как и была до беременности.

а что, от нее еще и похудеть можно?:rolleyes:
просто я ее уже ем месяц и каждый день, как бы плохо не было:D
Ну, похудеть не похудеешь, НО нужными микроэлементами организм снабдит...

Ух, как вы ее едите? :rolleyes: Как на мой вкус - гадость гадостью.
Даже ради снижения веса не смогу в себя впихнуть, как и сельдерей. :ги:
:D у меня даже дети ее из тарелки тягают...)))))))

А если эти кг не вернутся, т.к. они были лишними, и наела она их за последнии годы от обильного мучного, т.е. сама себя запустила
Я тоже так думала в 20-25 лет...лишне ушло и не вернется и оно то так было, НО роды это сильная гормональная перестройка организма...
А так как Инессса81 питается, то это еще ей грозит замедлением обмена веществ...
Может и не вернется, НО это больше характерно для молоденьких мамочек 19-24 года...

Я бы рекомендовал Вам пересмотреть свои воззрения на тренинг. Видите ли, любое пособие по ББ рекомендует растяжку именно как подспорье для роста мышечной массы: "увеличение эластичности мышц за счет упражнений на растяжку реально повышает мышечную массу" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
И это, на мой взгляд, правильно. Потому что растяжка способствует отем микротравмам, включающим механизм гиперкомпенсации - рост мышц.

Вотздесь Вы написали о росте, если что

Это от очень многого зависит и в первую очередь от возраста. Если ей до 30 - то скорее всего вернется в свой прежний вес и будет в нем как и была до беременности.
Нет, если ей до 25 лет... после 25 лет организм уже начинает стареть...

:D у меня даже дети ее из тарелки тягают...)))))))
Чи купить попробовать снова? :rolleyes:
А то это во мне еще детские воспоминания говорят. :D
Я и селедку под шубой по-нормальному смогла начать есть года в 22 - до этого были свежи воспоминания детства о селедочном запахе. :ги:

Чи купить попробовать снова? :rolleyes:
А то это во мне еще детские воспоминания говорят. :D
Я и селедку под шубой по-нормальному смогла начать есть года в 22 - до этого были свежи воспоминания детства о селедочном запахе. :ги:

конечно купите, попробуйте! и отпишитесь завтра как оно:)

Назад
Зверху Знизу