Это - не моё дело. Это - так, хобби.

Вы не забывайте, я владею узкоспециализированными знаниями. В данном случае - ОФП. Только этим молотком я могу приложить Ваш вес. В диетах и фарме я плаваю.
Я, не видя Вас, рекомендовал бы попробовать походить раз в неделю в зал штанги, попросить чтобы Вам помогли приседать со штангой. Или научили делать становую тягу. Тренер, разумеется.
Поясню.
1) Вы полагаете, что носите лишнее. И я Вам верю. То что лишнее не уходит, означает, что мышц мало. Они подчищают начисто. Следовательно, надобно увеличить мышечную массу.
2) Нужно толкнуть большую группу. Я бы рекомендовал - ягодицы. Анатомически - самая большая мышца, плюс - эстетически хорошо смотрится. И приседания и тяга с Вашим-то сложением быстро сделают её круглой и твёрдой.
3) Полагаю, с учётом ежедневных занятий дома, можно ограничиться разом в неделю. Для одного упражнения вполне хватит.

Резюме. Если на Вас и правда есть что-то лишнее, мощные ягодицы это сожрут и не подавятся. Если же Вы ошибаетесь, вреда тоже не будет - вес перераспределится в пользу круглой попы. Будете ею хвастаться.