Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Я это к тому, что растяжка не способствовала созданию объемной мускулатуры, а наоборот придала мышцами более вытянутую форму.
Бодибилдеры полагают, что - способствует. И не только они. Спортивная методология ещё советских времён - Власов, Ефимов (это где-то 70е) отмечали сей факт. Если не ошибаюсь, приводились 20% повышения эффективности.
Но мускулатура у них явно не от растяжки появилась. Иначе бы они занимались йогой, а не бб. :D
Давайте не будем обманывать самих себя. Давно признан тот факт, что соревнования по ББ - это соревнование не людей, а фарм компаний.
В фитнес-классе задачи иные. Там не массу гонят. У меня была одногруппница, худощавая подтянутая девочка - м.с. по бодибилдингу в фитнес-классе. Если б мне не сказали, в жизни бы не подумал. А - призёр Европы.
Опять же, до бодибилдиров балеринам с гимнастами ой как далеко в вопросе сушки. Да, они ограничивают питание и т.д. Но вопрос был не о том как они поддерживают форму, а о влиянии растяжки на мышечный рельеф.
Вы рассуждаете из соображений: если растягивать, станет длиннее. Это из-за того что не понимаете механизма растяжки. Если я щас начну излагать, снова простыня выйдет :D

Вы рассуждаете из соображений: если растягивать, станет длиннее. Это из-за того что не понимаете механизма растяжки. Если я щас начну излагать, снова простыня выйдет :D

Ничего страшного. Распишите. Очень даже интересно будет почитать

В фитнес-классе задачи иные. Там не массу гонят.
Какие задачи?

ТС, как успехи, чего молчишь?

Ничего страшного. Распишите. Очень даже интересно будет почитать
Какие задачи?
phoca_thumb_l_-%20%20%20%20%20%20%202010.jpg
phoca_thumb_l_%20%20%20%202011%20.%20.jpg

Насколько знаю, в этой группе и мужчины и женщины куда менее мускулисты, чем в традиционном ББ. Из этого делаю вывод, что задачи - иные :) А вообще-то мне это искусство не импонирует. Я его спортом назвал бы с натяжкой.
О рястяжке потом напишу. Мне бежать надо. Поработать. Ага :)

phoca_thumb_l_-%20%20%20%20%20%20%202010.jpg
phoca_thumb_l_%20%20%20%202011%20.%20.jpg

Насколько знаю, в этой группе и мужчины и женщины куда менее мускулисты, чем в традиционном ББ. Из этого делаю вывод, что задачи - иные :) А вообще-то мне это искусство не импонирует. Я его спортом назвал бы с натяжкой.
О рястяжке потом напишу. Мне бежать надо. Поработать. Ага :)

И эти люди растянуты, правильно? И задача у них не наростить огромную мускулатуру,верно? Значит, тянутся они скакой-то другой целью?
Вероятно потому, что их задача продемонстрировать идеальное тело. Здоровое тело. Гармоничное тело. Сильное, гибкое, пластичное.

Хорошие девочки!!!
Блин , тут худая, а хочется побольше объемов, и в зал хожу, и творог жру (уже тошнит от него). Не помогает(((

Хорошие девочки!!!
Блин , тут худая, а хочется побольше объемов, и в зал хожу, и творог жру (уже тошнит от него). Не помогает(((

0_52513_14090340_orig

Говорят,что помогает) Не только творог есть надо. Каши,злаковые, фрукты(особенно бананы), мясо...

я после беременности оччень поправилась!!ходила кодироваться чтоб не жрать,честно говоря мне не верилось в результат,но я похудела,а муж шутил,что мне просто жалко денег,поэтому-то и не жру

я после беременности оччень поправилась!!ходила кодироваться чтоб не жрать,честно говоря мне не верилось в результат,но я похудела,а муж шутил,что мне просто жалко денег,поэтому-то и не жру

:Dможет ваш муж и прав!

Резюме. Если на Вас и правда есть что-то лишнее, мощные ягодицы это сожрут и не подавятся. Если же Вы ошибаетесь, вреда тоже не будет - вес перераспределится в пользу круглой попы. Будете ею хвастаться.
спасибо за информацию к размышлению.пришла пора заняться попой,действительно,сколько можно потеть на дорожке?

Интересно, если есть морскую капусту каждый день это не очень плохо?

За 3 месяца сбросила 13 кг,а сейчас вес остановился:(Мне бы еще -5 кг и можно остановиться.При моей конституции фигуры торчащие кости будут выглядеть смешно.

Назад
Зверху Знизу