Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

ну что вы такое пишите((((((((
Та отож...Я уже месяца 2 питаюсь всякой всячиной(дни рождения,вылазки)но вес стоит на месте...Мне уж давно не 25,но и не больше 30-ти...

Ух, как вы ее едите? Как на мой вкус - гадость гадостью.
Даже ради снижения веса не смогу в себя впихнуть, как и сельдерей.
Кстати,Лен,есть прикольный летний супчик.Берешь помидорку,сладкий перец,СЕЛЬДЕРЕЙ,капустку молодую,лук - режешь и привариваешь до мягкости овощей,добавляешь зелень,соль,перец. Можешь кушать хоть раз по 10 в день-вес пойдет вниз(проверено).

конечно купите, попробуйте! и отпишитесь завтра как оно:)
Не, завтра точно не отпишусь. Я теперь только в субботу до супермаркета доберусь. :)

Кстати,Лен,есть прикольный летний супчик.Берешь помидорку,сладкий перец,СЕЛЬДЕРЕЙ,капустку молодую,лук - режешь и привариваешь до мягкости овощей,добавляешь зелень,соль,перец. Можешь кушать хоть раз по 10 в день-вес пойдет вниз(проверено).
Не, мне пожалуйста всё тоже самое, но без сельдерея. :D
Запах у него - караул. Я в прошлом году пробовала - не идет и всё.

Я вот пробовала сильдереевый суп для похудения-это ужас!Так плохо мне еще не было!

Не, мне пожалуйста всё тоже самое, но без сельдерея.
Запах у него - караул. Я в прошлом году пробовала - не идет и всё.
К сожалению сельдерей здесь всему голова. Мощный сжигатель жира...

Я вот пробовала сильдереевый суп для похудения-это ужас!Так плохо мне еще не было!
Мне тоже первый раз не пошло(мягко говоря),я потом ложку сметыны добавила...Было полегче..

Жиросжигательный суп с сельдереем - это нечто!:( вот просто не идет и все, ничего не могу с собой поделать:(

:D
Вы написали, что растяжка способствует росту мускулатуры и обещали описать процессы происходящие в мышцах при растяжке, которые влекут за собой этот самый рост мышечной массы.
Ну, по поводу такого факта, он стал хрестоматийным в литературе ББ. А уж они-то - точно знают. Ага. Причём, именно по росту размера. Их, собственно, только размер и интересует - в нужных местах.
По растяжке. Ага.
Собственно, растяжка мышц, сухожилий - не является аналогом растянутости резинового жгута. Степени свободы зависят от сенсоров, которыми усеяны суставы. Растягиваясь, человек десенсоризирует сухожильный комплекс Гольджи :D (а я обещал) Эт такой управляющий орган, который искусственно снижает силу (по функциям - типа предохранителя). Эти сенсоры находятся в соединительных тканях и останавливают работу мышцы, если давление превышает лимит.
Далее. Не все растягиваются одинаково. Потому что растягиваются для разных целей.
Есть люди, которые намеренно рвут соединительные ткани, потом удерживают их в разорванном положении как можно дольше, чтобы закрепить эффект. Этакий деструктивный метод - физическая растяжка.
Есть люди, тренирующие сенсоры, ограничивающие динамику мышц. Этакий нейро-подход.
Впрочем, и тот и другой приводит к микроразрывам ткани мышц, аналогичным тем что возникают в результате многочисленных сокращений при силовой работе. Что, в свою очередь, приводит к запуску повышенного анаболического процесса - строения мышечной массы. Поэтому ББ и растягиваются.

А разве массу конкретной мышцы увеличивают не с целью подчеркнуть рельеф?
ББры чётко разграничивают работу над массой и работу для рельефа, это совсем разные нагрузки. Невозможно работать над тем и другим одновременно.

ну что вы такое пишите((((((((
Ладно, не стареет, а просто биологические часы перестраиваются не в нашу пользу.

К сожалению сельдерей здесь всему голова. Мощный сжигатель жира...
А вы хоть знаете почему?

Gründer;28548383 сказав(ла):
А вечром меня ждут пельмешки домашние со сметанкой:)

54146820_p_F.webp

Идите-ка в свою ветку. Шо за меряние писюнами опять, хватит мозолить глаза голодным людям :rolleyes:

Gründer;28548563 сказав(ла):
Да?
Ну хорошо, я тогда рубану жаренной картошечки с грибами под сметанкой:клас:

[IMGhttps://mystatic.ru/m/PRqLaJLuQ8/IMG]

и зачем тему засирать?

Gründer;28548383 сказав(ла):
А вечром меня ждут пельмешки домашние со сметанкой:)

А я сегодня пельмешков уже поела...

Не голодаю, на этой неделе-пол кило.Тише едешь,дальше будешь:D

Gründer;28548698 сказав(ла):
А потом пивка прохладненького, из морозилочки:клас:

[IMGhttps://www.yapfiles.ru/files/8946/30.jpg/IMG]

А где я срусь?:eek:
Вы-же делитесь диетами, а я вот с вами своей диетой поделился:ги:
Все в рамках дорогайа:)

Как ни странно, всегда считала тебя наиболее адекватным из автохоббитов

Gründer;28548698 сказав(ла):
А потом пивка прохладненького, из морозилочки
про чипсы забыл!Для полного эффекта твоей диеты.И очень скоро получишь ее закономерный результат-1)-не вижу , как стоит,2)-не вижу , КТО сосет.

Нет, если ей до 25 лет... после 25 лет организм уже начинает стареть...

Организм-то начинает, но вообще обычно все не так печально. Я чисто по своим приятельницам смотрю - 30 - самое раннее, а так все больше 32-34 - возраст когда диеты начинают давать зверский откат, до этого посидела на диете - и результат надолго.

Невозможно работать над тем и другим одновременно.

Можно, но только если тебе 22-25, ты мужчина и мезоморф. ;) Вопрос сжигания жира тогда обычно не стоит - его и так по причинам вышеописанным очень мало. В 30 такой номер уже повторить будет сложновато :rolleyes:

меня подкупает то - что начинать совсем легко , а глядя на последнюю неделю , если не бросать в дальнейшем , будет какой то красивый пресс )
ну , для женщин можно просто больше подъём с поворотом делать )

Ну вот я раньше не знала...а оказывается есть и более эффективные упражнения для женщин) Хотя подъемы с поворотом делаю...всего 16:D

Можно, но только если тебе 22-25, ты мужчина и мезоморф. ;) Вопрос сжигания жира тогда обычно не стоит - его и так по причинам вышеописанным очень мало. В 30 такой номер уже повторить будет сложновато :rolleyes:
Насколько знаю, у них идёт циклически. Сначала базовыми упражнениями гонят мышцу на массу. На этом этапе для эффекту идёт в ход ота гормональная поддержка, о которой всё говорят. В результате за цикл набирается кил 8. Результат выглядит бесформенным бычком.
Второй этап идёт без участия "тяжёлой" фармы, чисто восстановительная (креатин, витамины). Идёт работа на тренажёрах по проработке отдельных групп.
По окончанию цикла на объекте остаётся кил 4-5 рыльефной мышцы. Далее - облегчённый режим, и - снова-здорова цикл.
Поскольку по этому сценарию работают все, или почти все, я полагаю что это - таки единственный эффективный способ. Но я, конечно, могу ошибаться. Хотя бы потому что сам никогда так не работал.

А у меня сегодня еще -1кг :пиво::пиво::пиво:
И -1 см с бедер ,что радует больше всего :yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу