Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Мне на днях попались эти фотки..Вот уж по истине мотиватор)) Я тоже так хочу выглядеть в 41:rolleyes:
denise2_532_1506019a.jpg

denise5_532_1506016a.jpg

Хотя нет, я так и раньше хочу:D

фигура, конечно, супер. но бёдра мальчишеские и талия не ярко выражена. если у женщины широкая кость, то такой фигуры никогда не будет, даже если вообще прекратить есть

фигура, конечно, супер. но бёдра мальчишеские и талия не ярко выражена. если у женщины широкая кость, то такой фигуры никогда не будет, даже если вообще прекратить есть

Ну она прямоугольник.. Но я не поняла,что такое широкая кость тогда..Много ширококостных имеют прямоугольный тип фигуры.
Тут просто мало похудеть..жир согнать. Тут надо попотеть, прокачать мышцы.

О. 100 кг... Это ж - моя мечта, супертяж :)
Но, мне так не разъесться... 66-67. Ага. Когда с тяжёлым железом работаю - до 70ти.
Эт Южанка, штоль? Не. Ей я смерти не желаю. Кабы от меня что зависело, жила б вечно :)

Да нет, ТС вообще-то.

Мне на днях попались эти фотки..Вот уж по истине мотиватор)) Я тоже так хочу выглядеть в 41:rolleyes:
denise2_532_1506019a.jpg

denise5_532_1506016a.jpg

Хотя нет, я так и раньше хочу:D

41 не тот возоаст, чтоб так не выглядеть.
В 60 - да, это круто. А в 41 - нормальность.

Я так думаю, продукты распада почки садят. А от почечной недостаточности помереть и впрямь недолго. И мучительно. Организм-то углеводы и из белка делать умеет. Только в больших количествах, видимо, интоксикация идёт.

Да не потому они умирают. Вернее не только поэтому. А потому что кишечник на чистом мясе перестает работать. Вообще.

Стасичка, а может Вы и мне что-нибудь порекомендуете? :пиво:
1. Имеем: рост 164 см, вес 58-59 кг, астенический тип телосложения. Делаю: короткая зарядка каждый день, Система -60 с незначительными нарушениями в виде помидоров или яблок после 18.
2. Хочу: 50 кг и побыстрее. :клас:
3. Возможности ходить в зал нет. :(
:D не, милая барышня. Я в этом деле не советчик. У меня изрядный опыт по развитию функциональности тела. А загонять тельце в рамки, определённые фантазией, то - самостоятельно.
При Вашем росте 50 кил весить не нормально. Сколько у Вас - окружность запястья и щиколотки? ...а, всё равно - слишком мало. Дедушка Ленин Вас бы не одобрил. Пожурил бы ласково. :)
Дома позаниматься 15-20 минут ,конечно возможно.Но у меня,лично,не вызывает никакого энтузиазма.А почему ,позвольте спросить, так против тренажеров?
Видите ли, тренажёры созданы исключительно для целей и задач бодибилдинга. Ни один нормальный спортсмен не станет тудыть лезть. И вот почему.
Тренажёр ограничивает выполнение упражнения до 1 измерения. Эта изоляция для того, чтобы максимально развить конкретную мышечную группу, как то надо ББ. Стабилизирующие мышцы при этом не работают, т.к. тренажёр берёт на себя их задачу. Когда Вы вернётесь в реальный мир, где Вам самой придётся контролировать движение, столкнётесь с большой опасностью получить травму, двигаясь в плоскостях, к которым не привыкли.
Плюс к этому, движение, в которое включено более 1 сустава, формирует кинестетическую цепочку. Т.е., при выполнении упражнения все мышцы тела работают как единое целое. Подключение в движение мышц, анатомически не задействованных, наз. эффектом иррадиации. Этому следует учиться, а тренажёры - губят на корню.

Да не потому они умирают. Вернее не только поэтому. А потому что кишечник на чистом мясе перестает работать. Вообще.
****. :) Медицинского образования у меня нет. И знаю я только узкие области, в которых имею интересы. Ага.

)Крепатура - это болевые ощущения мышц, которые возникают в результате образования в мышцах токсинов, в частности молочной кислоты
Ну, давайте и Вам с начала.
Мышечные волокна работают как мышеловка - сжимаются. Им надобна энергия АТФ, чтобы принять исходное положение. Измождённое тело (а в результате большого числа повторений мы получим таки-уставшее тельце), как и труп, лишено этой энергии. Отэта крепатура по своей природе близка к трупному окоченению.

:D не, милая барышня. Я в этом деле не советчик. У меня изрядный опыт по развитию функциональности тела. А загонять тельце в рамки, определённые фантазией, то - самостоятельно.
При Вашем росте 50 кил весить ненормально. Сколько у Вас - окружность запястья и щиколотки? ...а, всё равно - слишком мало. Дедушка Ленин Вас бы не одобрил. Пожурил бы ласково. :)
Окружность запястья 13 см, щиколотка - 19 см. Я уже весила 49-50 кг и при этом не была тощей, даже худощавой не была. По формуле Брока мой идеальный вес с учетом возраста и телосложения 48,6 кг. Так что дедушка не был бы против. ;):D Эх... а жаль, что Вы не советчик - я с удовольствием читаю Ваши посты, приятно видеть увлеченного и грамотного в своем деле человека. :клас:

Сложно :угу: Вы чувствуете, что опыт и знания позволяют мне обсуждать вопрос, но хотите, чтобы Вас уговорили.
Вот теперь все стало понятно для меня), а именно то, что вы имели в виду под силовой тренировкой)
Да, и как то слабо представлялся мне, именно ваш подход....
И как грится, на вкус и цвет фломастеры разные...каждый выбирает то, что ему ближе и теплее)

Стасичка, а может Вы и мне что-нибудь порекомендуете? :пиво:

1. Имеем: рост 164 см, вес 58-59 кг, астенический тип телосложения. Делаю: короткая зарядка каждый день, Система -60 с незначительными нарушениями в виде помидоров или яблок после 18.

2. Хочу: 50 кг и побыстрее. :клас:

3. Возможности ходить в зал нет. :(
:eek::eek::eek:
Очень быстро скидывать вес низя, аменорею получите на раз...оно вам надо? Если скидывать, то по 1,5-2 кг. в месяц и не более...
Выглядеть вы то и не выглядели тощей, НО то из-за отсутствия мышц...
Вам бы скинуть еще 4-5 кг и моделировать фигуру...работать над мышцами, что бы форма была...

Ну, давайте и Вам с начала.
Мышечные волокна работают как мышеловка - сжимаются. Им надобна энергия АТФ, чтобы принять исходное положение. Измождённое тело (а в результате большого числа повторений мы получим таки-уставшее тельце), как и труп, лишено этой энергии. Отэта крепатура по своей природе близка к трупному окоченению.
И для того, что бы это избежать, делается растяжка...и мышцы в ширину не так расти будут.

Спасибо, ТС за тему. Для меня хороший мотиватор. Жаль, что сама пропала. За 2 недели достижения -3 кг и вытертая пыль с орбитрека )

Амазонка 2012, напишите свой рацион питания. Например конкретно сегодня, что вы ели и планируете есть (в грамах). Можно мне в личку.

Боюсь, что когда Амазанка объявится то вес её будет уже 113 кг.

Кстати сейчас убывающая луна, что , как говорят, ускоряет процесс похудания))

Везет! а мне по этой формуле до идеала еще стройнеть и стройнеть)))

Ну я просто сладкого ем по одной конфете в неделю. И вообще очень мало ем. Некогда как-то. Когда дома сидела безработная, на 6 кг больше весила. Ну и спортом сейчас занимаюсь.

Ну мне по этой формуле много стройнеть не надо..Но мне формула не очень нравится:(

Все-таки идеально,когда знаешь чистую мышечную масса. Отталкиваясь от нее,плюс все параметры тела(объемы) учитываются. Вот тогда да...В сравнении с формулой Брока разница на+3 кг( у брока вес больше).
Вообщем я все-таки придерживаюсь своего первого варианта. А вообще,девочки..комфорт превыше всего:D
41 не тот возоаст, чтоб так не выглядеть.
В 60 - да, это круто. А в 41 - нормальность.
Худых в 40 много))) Хотя,я таких лично не знаю...мало общаюсь с этой возрастной категорией.

А вот подтянутых тел в 40, с неплохим рельефом-увы.

посчитала себя по формуле Брока, расстроилась.
:язик: я сам себя ща посчитал. В принципе, отэто я о себе и думал - 61.2 кг. Я намеренно стараюсь держать побольше. Негоже взрослому дяде весить мои смешные килограммы. Ага.
В свете оного здорово позабавила фраза: "Ваш вес сильно выше 61.2 кг? Не отчаивайтесь! Лучше посмотрите, как это исправить."
А с какого бы перепугу мне отчаиваться? Вес сам по себе мне не вредит. Эндокринологи, когда говорят о лишнем весе, не измеряют его. Они измеряют объёмы.
Окружность запястья 13 см, щиколотка - 19 см. Я уже весила 49-50 кг и при этом не была тощей, даже худощавой не была. По формуле Брока мой идеальный вес с учетом возраста и телосложения 48,6 кг. Так что дедушка не был бы против. ;):D Эх... а жаль, что Вы не советчик - я с удовольствием читаю Ваши посты, приятно видеть увлеченного и грамотного в своем деле человека. :клас:
Это - не моё дело. Это - так, хобби. :угу:
Вы не забывайте, я владею узкоспециализированными знаниями. В данном случае - ОФП. Только этим молотком я могу приложить Ваш вес. В диетах и фарме я плаваю.
Я, не видя Вас, рекомендовал бы попробовать походить раз в неделю в зал штанги, попросить чтобы Вам помогли приседать со штангой. Или научили делать становую тягу. Тренер, разумеется.
Поясню.
1) Вы полагаете, что носите лишнее. И я Вам верю. То что лишнее не уходит, означает, что мышц мало. Они подчищают начисто. Следовательно, надобно увеличить мышечную массу.
2) Нужно толкнуть большую группу. Я бы рекомендовал - ягодицы. Анатомически - самая большая мышца, плюс - эстетически хорошо смотрится. И приседания и тяга с Вашим-то сложением быстро сделают её круглой и твёрдой.
3) Полагаю, с учётом ежедневных занятий дома, можно ограничиться разом в неделю. Для одного упражнения вполне хватит. :)
Резюме. Если на Вас и правда есть что-то лишнее, мощные ягодицы это сожрут и не подавятся. Если же Вы ошибаетесь, вреда тоже не будет - вес перераспределится в пользу круглой попы. Будете ею хвастаться.

Назад
Зверху Знизу