Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Она девушка - а не баба. Мужчинам легче - долбанул водки - и стресс погашен, а печень снаружи не видно. а девушкам только в истерике биться (когда есть зрители) или вот "заедать" стресс.
Интересует такой вопрос - папа бросил маму почему? И какой вес у мамы?

и почему Киев-столица Украины?

Она девушка - а не баба. Мужчинам легче - долбанул водки - и стресс погашен, а печень снаружи не видно. а девушкам только в истерике биться (когда есть зрители) или вот "заедать" стресс...
Да щас. У них такой оргазм, что мужской - так, намёком кажется. Не говоря уж о возможности множественного...
И при этом, женский оргазм выключает мозговую активность. Получается нечто вроде перезагрузки системы. Отсюда и вопли и движения суетливые - потеря контроля.
Именно это - лучший способ борьбы с женским стрессом. А не пончики :угу:

нажралась:( помидорами, салатом из капусты и тушеными кабачками.

Извините мою настойчивость, а работаете Вы кем и где? И когда, что самое интересное :)
Что до раза в неделю, то - не согласен. Разве что ежедневная двигательная активность высокая. Если ж - средненько, эта тренировка будет просто очередным стрессом для организма. Стресс не может пойти на пользу.
Да, согласна, что стресс, на пользу не пойдет...
Если отпадает вариант занятий раз в неделю, тогда какой по вашему самый оптимальный?
Из предыдущих постов я поняла, что вы рекомендуете силовую (тренажёры), или вы что то другое под "силовой" имели в виду?
И как это должно выглядеть? Человек приводит себя в форму за месяц/два и бросает до следующего критического набора веса? Или как?

Сейчас я в законном декрете:D по уходу за детьми до трех лет) осталось еще год мотать:D Ага

Страшная просто боль была. Прошла. Солпадеин, штоль? Есть такая штука? Переспрошу.
Есть такая штука) Шипучая основа с сорбитолом раздражая стенки кишечника способствует мгновенному всасыванию кишечником основные компоненты препарата (парацетамол и кофеин), от сюда и молниеносное снятие болевых симптомов.

ага, есть
но вроде как от всяких болей на сегодняшний день ибупрофен считается зе бест
Ибупрофен, это действующее вещество) такое же как и парацетамол...
Мне нра Нурофен в обычных таблетках, быстро и мягко снимает боль....

Жаль,что пропала автор темы.Надеюсь,человек печенье в профиле-просто защитная реакция.
Я тоже ужаснулась своему весу в сентябре прошлого года-дошло уже до 76.(рост 169).Перестали застегиваться джинсы,довольно слабый мотиватор,не так ли?Отмазка про маленького ребенка и кормление грудью до 2.8 его лет-всего лишь отмазка.Потому что после родов к исходному весу (до Б) уже возращалась.Взялась за себя, частично система минус 60 плюс тренажерный зал,где главной целью было "сжигать калории"-дорожка, нагрузки на пресс,мышцы бедер,4 раза в неделю по 2 часа.За 7 месяцев избавилась от 10 кг.Не скажу.что было легко.Было трудно.Сбился цикл , даже побежала в ужасе к гинекологу.Уже всю ночь представляла всякие фибромы и прочие гадости-чем еще объяснить длинную задержку ,если точно не было ****а?Оказывается-жировые клетки нужны женщине и для транспортировки эстрогена,резкое похудение сбивает гормональный фон.(я так усвоила из рассказа врача).Сейчас имею свои заветные 66 кг .уже месяц на них стою.Но тренер в клубе и диетолог консультант считают,что идеально для меня 60.С учетом внутреннего жира,шлаков ,веса костей и тп.Теперь и я думаю еще слегка сбросить,а потом на поддержку.(вставила бы фото,если бы умела личико закрывать на изображении)
Согласна,что мотивация крайне важна.
Знаю случай,когда брат поспорил со своим старшим,более авторитетным братом на 30000 грн.Предмет спора-что к определенной дате 9день рождения) сумеет сбросить 30 кг.Срок был около 4 месяцев,стартовый вес 140,рост около 180.Вся компания наблюдала за битвой характеров.А по вечерам худеющий еще жарил всем шашлык,и самоустранялся слюной давиться.Спор выиграл (правда в последнюю неделю в ход шли даже клизмы).
Знаю девочку,которая за месяц в том самом Феромоне с индивидуальным тренером подтянулась и сбросила 6 кг-перед важной поездкой с потенциальным мужчиной мечты на море.Она пахала и мокрая выходила.Хотя ее 65 кг не так чтоб сильно ее портили,вернее дело не в весе-а в невыгодном распределении его по ее тельцу.

...я поняла, что вы рекомендуете силовую (тренажёры), или вы что то другое под "силовой" имели в виду?
И как это должно выглядеть? Человек приводит себя в форму за месяц/два и бросает до следующего критического набора веса? Или как?..
Не. Во-первых, нагрузки д.б. привычными. Т.е., как образ жизни.
Вполне достаточно уделить понемногу времени до мытья посуды, после мытья посуды и между книжку почитать и поспать. Всяк раз довольно 1 упражнения, выполненного с большим усилием.
Классика - изометрия. Можете полюбопытствовать А. Заасом. С опытом приходит своё.
Когда нужна функционалка, требуется всего-то 15 мин в день.
А о тренажёрах - лучше не начинайте. А то меня понесёт, ругаться я могу страницами :)

Жаль,что пропала автор темы...
"Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха." Эх. Она ведь ещё и фотки обещала. :rolleyes: Вот и верь женщинам. Да.

Рю. От Вас бы что осталось? После ушедших 30 килограмм?? :eek:

Останнє редагування:
Не. Во-первых, нагрузки д.б. привычными. Т.е., как образ жизни.
Вполне достаточно уделить понемногу времени до мытья посуды, после мытья посуды и между книжку почитать и поспать. Всяк раз довольно 1 упражнения, выполненного с большим усилием.
Классика - изометрия. Можете полюбопытствовать А. Заасом. С опытом приходит своё.
Когда нужна функционалка, требуется всего-то 15 мин в день.
А о тренажёрах - лучше не начинайте. А то меня понесёт, ругаться я могу страницами :)
Вот вы так легко это пишите, видно, что это ваше...
НО вы ведь прекрасно знаете, что 15 минут это очень мало...аэробные процессы в организме запускаются только после 15-ти минутной тренировки...
А просто так, на ровном месте, без разминки, да еще силовая с большим усилием, может травмировать мышцы...а после, что бы не было крепатуры, и мышцы не росли в ширь, нужна хорошая растяжка...мужикам хорошо когда много мышц, а шо женщине с ними делать? Так что тут 15-ти минутами ну никак не ограничишься.
И давайте учтем, что не все придерживаются техники выполнения в зале где есть тренер, а дома, так и подавно... травматизм обеспечен...
И еще надо учитывать питание вокруг тренировок.... ладно, после, если не худеешь, то закрываешь углеводное окно... А как быть, что до.... заниматься на полный желудок не особо комильфо, та и не рекомендуют....и вот попался момент перед мытьем посуды, но вот незадача, недавно был перекус...как быть...
И все равно, даж для 15 минут в день нужен строгий распорядок....

И в прочем, все как всегда, с женщинами все очень сложно...

Вот вы так легко это пишите, видно, что это ваше...
НО вы ведь прекрасно знаете, что 15 минут это очень мало...аэробные процессы в организме запускаются только после 15-ти минутной тренировки...
А просто так, на ровном месте, без разминки, да еще силовая с большим усилием, может травмировать мышцы...а после, что бы не было крепатуры, и мышцы не росли в ширь, нужна хорошая растяжка...мужикам хорошо когда много мышц, а шо женщине с ними делать?....
И давайте учтем, что не все придерживаются техники выполнения в зале где есть тренер, а дома, так и подавно... травматизм обеспечен...
И еще надо учитывать питание вокруг тренировок.... ладно, после, если не худеешь, то закрываешь углеводное окно... А как быть, что до.... заниматься на полный желудок не особо комильфо, та и не рекомендуют....и вот попался момент перед мытьем посуды, но вот незадача, недавно был перекус...как быть...
И все равно, даж для 15 минут в день нужен строгий распорядок....

И в прочем, все как всегда, с женщинами все очень сложно...
Сложно :угу: Вы чувствуете, что опыт и знания позволяют мне обсуждать вопрос, но хотите, чтобы Вас уговорили. Это - точно по-женски :)
Знач, давайте по порядку.
1) Т.н. крепатура. Эта скованность наступает в результате истощения мышечных клеток. Для такого эффекта надобно большое кол-во повторений, а не силовые нагрузки. Как-нибудь попробуйте посреди рабочего дня сделать разок "горизонт", ну или отжаться от пола с руками на уровне пояса. 1 раз. Силовой эффект есть, а усталости - нет. Вы - в тонусе, готовы к трудовым свершениям, чего от Вас собственно и ждёт партия и правительство.
2) Травматизм. Нет ничо более травматичного, чем большое количество повторений. Последние всегда выполняются с некоей долей усталости, без должного внимания и контроля траектории. А это чревато травмами. В отличие от силового упражнения, выполняемого бодрым и собранным человеком. Кстати, бодибилдеры страдают от разрывов мышц куда чаще, чем пауэрлифтеры. Ага. :)
3) Рост мышц. Я наглядно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти девочки - представители синхронного плавания (исключительно силовой вид спорта), олимпионики. Они выглядят перекаченными?
Вот это - толковый подход тренера. Силовая тренировка не предусматривает роста мышц. Мышцы растут от преобладания анаболизма над катаболизмом. После частичного разрушения мышечные клетки получают возможность направлять поступающую энергию на анаболизм.
Не хотите мышц - не делайте много подходов. Всего-то.
4) Растяжка - это хорошая штука. Но с ней следует быть куда внимательнее, чем с динамическими упражнениями. Потому что, когда Вы растягиваете какую-то группу, антагонисты максимально напряжены, ещё какие-то мышцы могут выполнять роль стабилизаторов. Растягивая одно, можно порвать что-то другое.
5) Режим. Это - тоже здоровская штука. Но у нормального взрослого человека завсегда есть что-то более важное: потенциальный ужин нарисовался, но его ещё надо поймать, или ребёнок увидал в ванной такого удивительного чёрного жука... Я говорю об анаэробных нагрузках. Они позволяют и так. :)

зачем ко мне 30 применять? мне и 10-ти хватит. Я восхитилась подвигом.
:D не надо к Вам 30 применять. Вам и 10 не надо. Вам приседать надо. Но кто ж меня слушать станет? :rolleyes:
Подвиг - это то что подвигает к Богу. Так что, в данном случае, это слово очень к месту. Ага. Максималисты хреновы.

Стасичка, а может Вы и мне что-нибудь порекомендуете? :пиво:

1. Имеем: рост 164 см, вес 58-59 кг, астенический тип телосложения. Делаю: короткая зарядка каждый день, Система -60 с незначительными нарушениями в виде помидоров или яблок после 18.

2. Хочу: 50 кг и побыстрее. :клас:

3. Возможности ходить в зал нет. :(

Но кто ж меня слушать станет
я ,например.с удовольствием читаю все Ваши комменты.
Дома позаниматься 15-20 минут ,конечно возможно.Но у меня,лично,не вызывает никакого энтузиазма.А почему ,позвольте спросить, так против тренажеров?

)Крепатура - это болевые ощущения мышц, которые возникают в результате образования в мышцах токсинов, в частности молочной кислоты.

2)Травматизм, это когда человек без ума, что то делает. При жиме большого веса например, в положении лежа, должен быть человек который страхует. А так на тренажере какой может быть травматизм? Pазве что реззинка на трусах лопнет от усердия.:D

:D

и мне тогда посоветуйте что нибудь! Рост 163, вес 51. Нужно сбросить 3 кг! Какое нибудь упражние по 15 минут утром и 15 минут вечером

Мне на днях попались эти фотки..Вот уж по истине мотиватор)) Я тоже так хочу выглядеть в 41:rolleyes:
denise2_532_1506019a.jpg

denise5_532_1506016a.jpg

Хотя нет, я так и раньше хочу:D

Назад
Зверху Знизу