Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Люди достигающие определенного уровня стараются выглядеть хорошо. Возьми хот1 бы короля моды Карла Лагерфельда, сбросил 45 килограмм в свое время
Вот кстати, какой симпатичный импозантный дядька был :)

GE SK 525, я ни разу нигде не сказала, что иметь лишний вес - хорошо и здорово.

ныряя в таких женщин,нужно учиться задерживать дыхание:D а еще на ней вплавь можно моря покорять и тайгу штурмовать на зимовьях-что не говорите,а толстушки очень нужные люди:клас:

а в голодный год сколько жиру с неё можно вытопить:D

у вас много пустых обсуждений о соцстатусах для толстяков-все это никуда,ТС никогда не похудеет по одной простой причине-ей это не надо. если бы было надо,она бы заткнулась и начала-а секрет очень прост-взяла 200 гривень,мамины кеды и старые портки и вперед в тренажерный зал-только хорошим физтрудом можно похудеть,диеты это для ленивых лядей. это не пустой разговор-два года назад к нам в зал телка пришла,примерно такая же корова,как и эта-пыхтела,плакала,потела и не сдавалась. через пару месяцев тренировки упорядочились,упражнения стали энергичнее,питание само наладилось-и некогда жирная свинья,буквально за 11 месяцев превратилась в стройную тетку. Она не стеснялась советоваться,пила воду и действительно много над собой работала. ТС этого не хочет-она убирает в квартире и пьет кефир. Более тупого способа похудения и не найдешь.

начать можно с малого-встать для начала в 7 утра и пройтись пару км,выпить чай и НЕМНОГО поесть-яйцо и бутерброд,к примеру. а после того.как прошелся и поел,взять у мамы деньги и купить абонемент в спортзал-и не надо всякого говна,типа шейпинга или фитнесса-тока в тренажерный-только там сгоняется жир и наращиваются мышцы. а чтобы не хватил инфаркт,обратиться надо к тренеру,онподскажет какие нагрузки нужно делать сначала.

не то слово:Dеще можно ее целиком обмазать в приправах и на вертел:клас: сначала отжарить пышку,а потом зажарить:Dням-ням!

мы с тобой, похоже, из одного племени злюк:D

угу, при этом, меня например в Украине единогласно назвали бы жирной коровой
а в Европе ниче так, в толпе еще за дюймовочку сойду :D

скока кил у тебя?

Тата, извините, пожалуйста. я немного не в духе. Простите :)

А диета у него убийственная была, он нифига не ел, только пил кока-колу.
ну так у него, наверное, уже и желудка-то нет...
теперь через зонд питается. сразу в кишечник подают :D

не развалится так быстро. человеческий организм - система очень прочная.

Конечно так быстро не развалится, метаболический синдром - это довольно долгая жизнь инвалидом.

А про гипертонию и, тем более, остеохондроз - можно обследовать и худых для чистоты эксперимента.

Насчет остеохондроза не в курсе, а насчет гипертонии - тут к гадалке не ходи. У меня вокруг достаточно людей с лишним весом, все кто больше 100 кг - еле ноги таскают. Даже в очень молодом возрасте. Двое дядечек, моих друзей юности со значительным лишним весом - уже покинули нас. :(

Я бы не сказал, что на Украине народ уж такой худой. И упитанных много.

сидела на днях на барабане, на лавке возле Нового века, наблюдала за людьми. Катастрофа. Из примерно 200 людей, прощедших перед моими глазами у троих девушек были красивые фигуры.
И всё.
90% жирных, 10% худющих.
На мужчин вообще без слез не взглянешь.

не думаю :D
а вот если при таком же росте было бы около 50 кг, то уже ближе :)
при таком росте многие стараются вообще на 45 кг держаться :confused:

меня всегда восхищало женская фигура " на грани легкой полноты"
Когда тело сочное, но без живота.

сидела на днях на барабане, на лавке возле Нового века, наблюдала за людьми. Катастрофа. Из примерно 200 людей, прощедших перед моими глазами у троих девушек были красивые фигуры.
И всё.
90% жирных, 10% худющих.

Ты б еще на вокзале посидела:D:D

ТС как у вас дела? Хоть отпишитесь,а то тут уже походу про вас забудут скоро,столько нафлудили.

мы с тобой, похоже, из одного племени злюк:D

скока кил у тебя?

:пиво:я злой на жиртрестов,потому как сам стал опять толстым(после праздников) и знаю лишь одно-все толстяки врут. просто меньше жри и больше тренеруйся,а не веди дневники и оправдывай свою лень. А ТС до того,как растолстела,была ниче так-страые фотографии разве не могут мотивировать?

И всё.
90% жирных, 10% худющих.
приходи на ХФорумовку,будет с точностью да наоборот:D(главное на лица не смотреть):D

:пиво:я злой на жиртрестов,потому как сам стал опять толстым(после праздников) и знаю лишь одно-все толстяки врут. просто меньше жри и больше тренеруйся,а не веди дневники и оправдывай свою лень. А ТС до того,как растолстела,была ниче так-страые фотографии разве не могут мотивировать?
у девочек отмазка есть- гормональные сбои и тд и тп,это им врачи рассказывают.т..к они тоже кушать хотят икру с маслом:)

приходи на ХФорумовку,будет с точностью да наоборот:D(главное на лица не смотреть):D

у девочек отмазка есть- гормональные сбои и тд и тп,это им врачи рассказывают.т..к они тоже кушать хотят икру с маслом:)

если бы ты знал,что я могу придумать,для того.чтобы пива выпить:D вот я и говорю-поросенку верить нельзя-скорее всего жрала деточка так.что уши хрустели-и пельмешки и блинчики и курочку жаренную и в макдональдс ходила и хлебушек свежий с маслицем и колбаской жирненькой по вечерам перед теликом-монитором,и оладушки видать там тоже в районе подмышек отложились-***ть.я на нее смотрю и по географии ее жировых отложений все меню рассказать могу:D *******,не жрать и тренероваться-рецепт один.
ну или в старгород,к повару чешскому-тот бы оценил такого поросенка:D

грустно как-то стало, после посещения собственного шкафа :)

И всё.
90% жирных, 10% худющих.

подожди, еще годик зала и я приближусь к твоему идеалу :іржач::іржач::іржач:

:клас: красава

Назад
Зверху Знизу