Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

так мог только психолог сказать.
Реалии другие немного.
lovushka
ты не психолог?)
Все мы к чему-то имеем отношение (с) Игнатенко
нет. я не психолог. бог миловал :-)

нормальные реалии. очевидные. что в них такого психологического? :незнаю:

о боже :D
ну зачем так драматизировать :D

Вообще-то, ТС тянет на начинающийся метаболический синдром. Он вполне себе смертелен. И да, я так думаю - ТС сейчас за жизнь без инвалидности борется или за жизнь вообще.

Хотя нет, посмотрела фото, вроде бы нет характерного пуза.

Вообще-то, ТС тянет на начинающийся метаболический синдром. Он вполне себе смертелен. И да, я так думаю - ТС сейчас за жизнь без инвалидности борется или за жизнь вообще.

Хотя нет, посмотрела фото, вроде бы нет характерного пуза.
за жизнь без комплексов и нервотрепки, скорее всего. но лучше таки не бороться и не паниковать, и не добавлять себе дополнительный стресс ранней диагностикой (сорри, но я просто да, очень неоднозначно к этому отношусь. фарминдустрия и медоборудование работают на высоких оборотах. надо же их старания кому-то окупать. они же для нас стараются :-)) а спокойно и потихоньку приводить в порядок и тело, и мозги. не развалится так быстро. человеческий организм - система очень прочная.
Но не это главное.
Удивительно следующее. Как с таким весом (ТС заявляет 103 кг при 165см) вообще двигаться можно, не то, что работать& Это же ходячая гипертония и остеохондроз. Кто на больничном человека все время держать будет? Обычно такие люди оформляют инвалидность. Инвалидов охотнее на работу берут из-за льгот.
да чи й ни вес...40 кг лишних...ну у меня 20 было. так я даже и выглядела отлично, судя сейчас по фотографиям. а тогда жизнь, конечно была не мила))
А про гипертонию и, тем более, остеохондроз - можно обследовать и худых для чистоты эксперимента.
глупости это все. ну, допустим, я работадатель. да я бы ТС позволила еще чуток набрать, если ей очень хочется, лишь бы она хорошо умела делать то, что мне нужно :)

я в курсе, что это группа повышенного КВ-риска и диабета. ну и что...к чему эта драма на ровном месте...
в теме ведь многие признались, что у них было далеко за 100...ну и что...похудели. в свой черед.

все.
вот это - очевидное. И реальное.
гы. Много где важно (считай везде в современном кризисе в Украине) твой внешний вид.
да в голове реальность. и это совершенно не журнальные слова. а в кризис сразу видно, кто пошел купаться без трусов :D

понимаю, что ТС троллит. Но проблема overweight - большая проблема (не только психологическая/физическая/эстетическая, но и материальная)
Да неважно троллит или нет. Проблема действительно не самая редкая. Но и не так, чтоб прямо волосы на себе рвать. Да еще и посторонним людям. Ну вот сколько человек вскрикнули - а! срочно к врачу! вам крышка!
так не то что похудеть, я, только читая это все, от ужаса уже пару кг наела :D
пс. потому конечно, отношения со своим телом, (да и вообще...Отношения) дело совершенно интимное. имхо :)

было бы желание, похудеть можно всегда! Удачи ТС

глупости это все. ну, допустим, я работадатель. да я бы ТС позволила еще чуток набрать, если ей очень хочется, лишь бы она хорошо умела делать то, что мне нужно :)
)

А если бы к вам на собеседование пришла ТС, именее крупная девочка..при прочих равных условиях(исключая тот факт,что ВЫ как работодатель весите так же много:D) взяли бы более привлекательную девушку. Я уверена в этом. Плюс если работа связана с клиентами,тут не мало важно выглядеть презентабельно. Это раз! А два-это то,что люди и сами часто комплексуют из-за своего веса,как ТС...и это конечно же отражается на умении подать себя людям!
Если человек склонен к набору веса, тут или бороться всю жизнь, или забить. Забить - себе противно, бороться иногда нету сил. А ограничивать всю жизнь себя - это нельзя, то нельзя, этого можно но мало - не жизнь, а тоска. Замкнутый круг.

К какому же весу вы склонны, рю?:confused: При правильном и здоровом питании вполне себе можно и людям склонным к полноте:rolleyes: держать себя в форме..при этом позволяя себе радости жизни:D
Это я,как склонная к полноте вам заявляю:rolleyes:

кило, это крупы или готовой каши? ;)
разве здоровое питание не подразумевает еду так же в разумных количествах? :confused:

когда начинаются фрукты, я ем их в несметном количестве, думая, что это какбы здоровое питание. А к концу лета выясняется, что набрала пару кило только потому, что в них много фруктозы, которая есть углеводы, котоые есть жир.:-)
Теперь фрукты тоже ем ограничено.:rolleyes:

да чи й ни вес...40 кг лишних...ну у меня 20 было. так я даже и выглядела отлично, судя сейчас по фотографиям. а тогда жизнь, конечно была не мила))
А про гипертонию и, тем более, остеохондроз - можно обследовать и худых для чистоты эксперимента.

я в курсе, что это группа повышенного КВ-риска и диабета. ну и что...к чему эта драма на ровном месте...
в теме ведь многие признались, что у них было далеко за 100...ну и что...похудели. в свой черед.

ну наверное не зря существуют нормы вес. Конечно можно парировать, что это рамки и т.п.
Ну возьмите по 2 10-ти литровые баклаги воды и носите их везде куда идете в руках. Через неделю оставьте и расскажите как оно.

Про диабет... так лучше перебздеть, если есть возможность. Чем недобздеть. Ибо с ним уже жизнь совсем без красок становиться. Но или у вас есть около 8к баксов в год, что б оставаться жирненькой, но жить полноценно с диабетом.
Я уже не говорю о беременности и личной жизни

я мне всегда хотелось переспать с такой толстой девушкой. зарыться между ее огромных ляжек,обвить себя ее грудью,пощипывать круглые соски,покусать ее заплывший лобок,поиграть в солдатиков на ее огромной,так похожей на изрытой войной поверхности,задницей,вставить в пупок огромную свечку и при ее мерцающем.слабом свете любоваться этой огромной,тока что выебаной тобой,тушей,как охотник смотрящий на убитую дичь. а полюбовавшись,прыгнуть на нее еще разок,для закрепления чувств и сьебать домой.

я мне всегда хотелось переспать с такой толстой девушкой. зарыться между ее огромных ляжек,обвить себя ее грудью,пощипывать круглые соски,покусать ее заплывший лобок,поиграть в солдатиков на ее огромной,так похожей на изрытой войной поверхности,задницей,вставить в пупок огромную свечку и при ее мерцающем.слабом свете любоваться этой огромной,тока что выебаной тобой,тушей,как охотник смотрящий на убитую дичь. а полюбовавшись,прыгнуть на нее еще разок,для закрепления чувств и сьебать домой.

тут главное не задохнуться, когда ****** на лицо упадет:D

Удивительно следующее. Как с таким весом (ТС заявляет 103 кг при 165см) вообще двигаться можно, не то, что работать& Это же ходячая гипертония и остеохондроз. Кто на больничном человека все время держать будет? Обычно такие люди оформляют инвалидность. Инвалидов охотнее на работу берут из-за льгот.
ps
понимаю, что ТС троллит. Но проблема overweight - большая проблема (не только психологическая/физическая/эстетическая, но и материальная)

ну конечно посмотрите сколько у вас в доме толстяков до 40 лет и все они с инвалидностью... ну развал медицины на лицо + жрачка доступная... все нормально. Какая инвалидность...

А если бы к вам на собеседование пришла ТС, именее крупная девочка..при прочих равных условиях(исключая тот факт,что ВЫ как работодатель весите так же много:D) взяли бы более привлекательную девушку. Я уверена в этом. Плюс если работа связана с клиентами,тут не мало важно выглядеть презентабельно. Это раз! А два-это то,что люди и сами часто комплексуют из-за своего веса,как ТС...и это конечно же отражается на умении подать себя людям!
Странно, как можно быть уверенной относительно человека, которого в глаза не видела, но ладно...не разуверять же мне вас...

Не все работы связаны с мини и платфомами. И более того, отвечать на телефонные звонки, разбирать почту и даже вести серьезные переговоры с клиентами -это 0,1 % всех работ на свете. и более того, даже и в этих 0,1 % - наша украинская сущность - много шума из ничего.
Не хочу идеализировать заграницу, но...в основном там работают, где бы то ни было - нормальные живые люди, толстые, худые, красивые, некрасивые, почти все немодные. инвалидов много, да. Но хорошо работают, в отличие от нас. сравнить нельзя. а тут попривыкали...кто как выглядит...работнички. ни черта делать не умеют, кроме "умения подать себя людям" да еще и сомнительного качества, а цены себе не сложат.
на каком основании вообще...потому что фигура стройная? вас таких стройных 99%, кому вы нужны, что вы умеете делать конкретно.
толковых работников 1-2% в любой сфере. остальные так ото...подают себя людям.
У ТСки уже есть одно преимущество перед вами при устройстве на работу - одна создала топовую тему. уже плюс. неважно, троллинг это или нет, но тема необычная. и это, кстати, называется "умение подать себя людям" :-)

• Це лайк!
Реакції: Ami
если возьмешь с собой "на дело" трубку аквалангиста, все пройдет удачно:D

ныряя в таких женщин,нужно учиться задерживать дыхание:D а еще на ней вплавь можно моря покорять и тайгу штурмовать на зимовьях-что не говорите,а толстушки очень нужные люди:клас:

ну наверное не зря существуют нормы вес. Конечно можно парировать, что это рамки и т.п.
Ну возьмите по 2 10-ти литровые баклаги воды и носите их везде куда идете в руках. Через неделю оставьте и расскажите как оно.

Про диабет... так лучше перебздеть, если есть возможность. Чем недобздеть. Ибо с ним уже жизнь совсем без красок становиться. Но или у вас есть около 8к баксов в год, что б оставаться жирненькой, но жить полноценно с диабетом.
Я уже не говорю о беременности и личной жизни
я ни разу нигде не сказала, что это хорошо, здорово и нормально.

это нездорово и ненормально. но, чтобы перестроиться, организму нужно время и, главное, душевный покой. тем, кто не от хорошей жизни наелся, а от плохой, как ТС.
Человек уже заедает страхи и тревожность. а этой паникой насчет болезней и скорой смерти :D копилка тревожности только пополняется. всеми советчиками, которые из благих намерений нагнетают обстановку.

дело не конкретно в ТС. это касается всех явлений повсеместно. Топ 5 мировых новостей: ребенок выпал из окна, у певицы такой-то обнаружили раковую опухоль, ураган стер с лица земли 4 города...
мы все умрем :)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Не все работы связаны с мини и платфомами. И более того, отвечать на телефонные звонки, разбирать почту и даже вести серьезные переговоры с клиентами -это 0,1 % всех работ на свете. и более того, даже и в этих 0,1 % - наша украинская сущность - много шума из ничего.
А кто вам сказал,что подтянутое тело(или даже возьмем среднестатистическое,но не с повышенной массой тела) связано с платформами и мини?:D Можно много чего делать и полным людям и худым. Речь шла о том,что если человек себя не уютно чувствует в своем большом теле(как пишет о себе ТС;) ),то ему сложнее быть раскованным в общении. А общение,как известно,не отъемная часть трудоустройства и работы в целом:)

а цены себе не сложат.
на каком основании вообще...потому что фигура стройная? вас таких стройных 99%, кому вы нужны, что вы умеете делать конкретно.
толковых работников 1-2% в любой сфере. остальные так ото...подают себя людям.
Не впадайте в крайности. Не умение работать не пропорционально массе тела человека.;)
У ТСки уже есть одно преимущество перед вами при устройстве на работу - одна создала топовую тему. уже плюс. неважно, троллинг это или нет, но тема необычная. и это, кстати, называется "умение подать себя людям" :-)
Нет у нее преимуществ:D

Странно, как можно быть уверенной относительно человека, которого в глаза не видела, но ладно...не разуверять же мне вас...
Вот вам и итог всего вашего опуса...Только этот абзац надо было поставить в конце;)

Неа, в западном мире быть толстым или толстой просто неприлично. Это удел безработных или неудачников.
ну вот не надо. людей полно всяких и на всяких должностях. у вас канцлерица вон тоже не дюймовочка.

что культура питания говорит об ощем уровне культуры, это конечно так. профессор университета в макдональдсе не питается и дети у него сладости и колбасу из супермаркета пачками не едят, а овощи и мясо он покупает на рынке, экологически чистые. С чего ему толстеть...

А кто вам сказал,что подтянутое тело(или даже возьмем среднестатистическое,но не с повышенной массой тела) связано с платформами и мини?:D
мне никто этого не говорил. это образное выражение.
Не впадайте в крайности. Не умение работать не пропорционально массе тела человека.;)

Нет у нее преимуществ:D

угу...это я еще до грамотности вашей не добралась...
у меня 1й тест при устройстве на работу - проверка знания русского языка. вам 2, присаживайтесь :)

Назад
Зверху Знизу