Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Удачи в похудении!Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Я когда на диете сидела, детей и мужа кормить приходилось:D с голодухи им все самое вкусное готовила:) но самой удалось сдержаться и похудеть на 10 кг!

Я когда на диете сидела, детей и мужа кормить приходилось:D с голодухи им все самое вкусное готовила:) но самой удалось сдержаться и похудеть на 10 кг!

ну умничка, главное своими диетами команду на дно не тянуть :D:пиво:

8 кг за 6 месяцев- я мозгами тронусь, я еще и баран по говоскопу, если чтото долгое и монотонное без каких либо результатов я просто сдуюсь на первойй же неделе :(

Вы хотите быстро избавится от лишенего...а я изменяю систему питания. Что бы и вес не вернулся и организм здоровее был. А в этом деле быстро не бывает.

Я когда , лет десеять назад сбросил почти 20 кил, в день сьедал одну памеллу и все. В течении трех-четырех месяцев. На психику давило колоссально, я всякую кухонную утварь покупал, чуть ли не каждый день - всякие микссеры, пароварки, только о харчах и думал.

И как себя чувствует Ваш желудок?

:)
как сказать. разве это жизнь - ежедневно, ежечасно, ежесекундно ненавидеть свое тело?
поводов себя ненавидеть и без лишнего веса можно найти предостаточно. вес же не причина, а следствие :)
Это точно, образ жизни нужно поменять и все
и образ мыслей желательно :)
Вы хотите быстро избавится от лишенего...а я изменяю систему питания. Что бы и вес не вернулся и организм здоровее был. А в этом деле быстро не бывает.
да. но, мне кажется, ТСка не услышит.
выкинуть весы, сфокусироваться на чем-то другом, к примеру, найти работу. не по принципу: "я толстая, потому не могу ее найти" :rolleyes:, а "что я знаю и умею делать очень хорошо".
не ходить ни к каким врачам. это только подольет масла в огонь и никак не поможет делу.
и спокойно потихонечку менять систему питания не на "диетическую", а на "здоровую и вкусную". (это значит - не из супермаркета)и физическая активность по душе, без истязаний. и организм сам себя вылечит. медленно.
и терпение еще иметь, самое главное :)

Сейчас? Нормально. Я от многого отказался, от мяса например и пива, вечером не ем вообще.

Т.е. для того чтобы держать себя в форме приходится ограничиваться? А образ жизни у Вас какой? Ну, в плане активности?

Добрый день.
Сразу предупреждаю слабонервным покинуть тему, ибо выгляжу я сейчас как худший кошмар кого-либо.
Не буду жаловаться и сетовать. Что есть то есть и от того, что я буду пускать слюни нечего не измениться.
Есть факт, вес в 103 кг, куча растяжек на животе, руках, груди, везде короче
Есть будка вместо лица
Вообщем много геморроя.
Но я как бы не хочу сдохнуть жирной, хочу весить как 2 года назад 60 кг (фото до в купальнике лето 2010)

Как докатилась- все началось в декабре 2009, сильно заболела, глотала по 10-15 таблеток день, бесконечные уколы, на весь январь выпала из жизни, вес вырос с 62 до 67, потом летом была сессия, развод родителей, схождение расхождения, я пыталась сидеть на диетах но срывалась, вес вырос после моря до 74, после этого мой моз окончатально выключился, я перестала посещать пары, сидела дома и безконца себя жалела, худела на 2 кг и поправлялась на 4, короче к диплому, лету 2011 я была уже 93 кг, летом за счет моей работы вес держался на этой отметке, когда в декабре 2011 я ушла с этой работы и начала искать новую, но безуспешно, вес достиг страшной отметки 100 кг, мой мир окончательно рухнул, я понимаю или сейчас или никогда. Вот так, возраст меня уже поджимает, можете ужаснуться, я так выгляжу в 23 года

Здесь будет мой дневник похудения, готова выслушать, что выгляжу ужасно, мерзко, отвратительно и тд, будите во мне хоть кого-нить, способного действовать.
Буду писать и добавлять фото только в первом посте.
Просто если не сложно оставьте свое отрицательное мнение о моей внешности или пожелание в удачи, что у меня все получиться, потому что так жить, не пожелаешь и злейшему врагу :(

P.S. я была у врача, она мне сообщила то что я и так знала что у меня ожирение, и повышен сахар и прописала препарат понижающий сахар в крови и какую то фигню для похудения.

итак, день 1.

27 апреля 2012 года вес 103 кг рост 165 параметры 120-98-124

3 мая утро 2012 года вес 100 кг

Семейные драмы случаются у многих. Да и болячки такие что можно раз и навсегда махнуть на себя рукой. Это не оправдание!!!! Для начала перестаньте бращать внимания на развод родителей! это Ваша семья, но не Ваша ЖИЗНЬ! тем более что это уже случилось и Вы уже это пережили! Отвлекитесь! не бросайте учебу - это очень важно! Вообще не пытайтесь ПРОБЛЕМЫ ЗАЕДАТЬ!!!!.......Вы должны на себя сильно обидеться ! Ставьте выполнимые цели! например я должна похудеть и продержать вес следующий месяц на 5 кг. Это будет Достижение. Ведь сбросить гораздо проще чем потом удержать! Пересмотрите диету. Мне реально помогаютфитнес хлопья " нестле". Я заменила ими один прием пищи. Пачки должно хватить не меньше чем на 5 раз!!!!!!!!!!!!!!!! А еще больше ходите. Это очень медленно, но очень эффективно будет Вам помогать удерживать вес на определенной позиции. Вообще когда Вы увидите первые результаты, то потом сами будете стремиться. Очень сложно сначала, но нужно перешагнуть определенный барьер. А еще не пейте, имю в виду АЛКОГОЛЬ!!!!!!!
А еще я должна сказать, может и грубо, но в концлагерях толстых небыло. Просто надо потихоньку переставать растягивать желудок. Стараться есть варенное или паренное. Поверьте, эта еда тоже может быть вкусной)))))
Вообще держите себя в руках! Вы такая молодая! Удачи Вам)))):клас:

поводов себя ненавидеть и без лишнего веса можно найти предостаточно. вес же не причина, а следствие :)

и образ мыслей желательно :)

да. но, мне кажется, ТСка не услышит.
выкинуть весы, сфокусироваться на чем-то другом, к примеру, найти работу. не по принципу: "я толстая, потому не могу ее найти" :rolleyes:, а "что я знаю и умею делать очень хорошо".
не ходить ни к каким врачам. это только подольет масла в огонь и никак не поможет делу.
и спокойно потихонечку менять систему питания не на "диетическую", а на "здоровую и вкусную". (это значит - не из супермаркета)и физическая активность по душе, без истязаний. и организм сам себя вылечит. медленно.
и терпение еще иметь, самое главное :)

+10000
Я не вижу проблем связаных с поиском работы. Много где важно как ты себя подаешь. Негативное мышление о себе порождает отторжение вас окружающими.

Поздравляю с первыми 3-ми кг!
так по какой системе вы все же худеете?

это вообще издевательство над собой :confused:

Да какое же издевательство? Лишний вес-это издевательство. Я вот похудела и даже добрее стала и энергичнее. ; месяца уже не ем хлеб, булочки. печенье и сладости(почти:))Даже бессонница прошла! Ну а семья же не виновата, люблю, когда они сыты и довольны:)

:DНе знаю о чем вы подумали - 3 раза спорт в неделю, ежедневно ABS и пробежки.

Ну о чем подумала? о том же, о чем и все остальные:) О том, что хорошо и на фигуру влияет и на психо-эмоциональный фон:клас:
А какой спорт 3 раза в неделю? Неужели все равно приходится себя ограничивать?

жир
ну в целом я согласна. И вечный бой, покой нам только сниться. Это я просто временно устала. Завтра взбодрюсь и буду бороться дальше.

Удачи!:) Я тоже решила продолжить! Еще бы 5кг сбросить и буду довольна!

я опять переела...

Назад
Зверху Знизу