итак, на текущий момент вес 100 кг, внешне это никак не видно, может разве что пузико чуть сдулось, но и то может быть я принимаю желаемое за действительно, понятно что ушла только вода. Но все равно безумно приятно, что я пока держу себя в руках
Я поняла

Что именно взяли для себя?
извините что долго не было, решила не искушать себя сидением за компом
почерпнула про физические нагрузки, полноценный завтрак до 12(но это все будет на след этапе), винные напитки, вообщем все почучуть поклевала с равзных систем, чтоб идеально подходила для меня
а вот хрен там, я была 80 кг 4 года назад, так я вам скажу я была стройняшкой по сравнению с фотками ТС, так что там все по чесному - 100 кг
а что трудно с мамой не общаться?
конечно трудно, она близко живет
Амазонка2012, я вас поддерживаю. У меня тоже лишний вес, но это связано с гормонами. Поэтому посоветовала бы вам сдать ****изы и посетить эндокриноголога. У меня цель диета немного иная. У меня нет комплекса внешности. Но хочу быть мамой. А для этого необходимо снизить вес. Дерзайте. У вас все получится. В прошлом году за 6 мес я плавно похудела на 8 кг. Сейчас пока на 3 кг. Но режим более жесткий
8 кг за 6 месяцев- я мозгами тронусь, я еще и баран по говоскопу, если чтото долгое и монотонное без каких либо результатов я просто сдуюсь на первойй же неделе
Тренажерка хорошо (как до 80 опуститесь..а лучше 75), тока потом жир надо будет сушить, на выходе можно получить красивое тело - если впахивать.
Это *****ц, а не питание.
Вы понимаете, что это диета? а диеты приводят к качелям, вы же уже на себе испытали.
Зачем до такой степени ограничивать калории? Получите нереально замедленный метаболизм + сорветесь потом. Да и зачем до такой степени себя истязать голодом...
Ну в качестве ОДНОГО разгрузочного дня раз в 2 недели еще можно, но больше не стоит.
Перейдите на низкоуглеводное дробное питание. 3-4-5 раз в день + витамины.
напр:
1 — омлет из 2 яиц с овощами (а лучше из 3 белков и 1 желтка), не на масле, а просто на сковородке.
2 — яблоко, или 2 маленьких яблока.
3 — 1\4 куриной грудки (да, совсем мало!), маленький помидор, или огурчик, или салат (объем салата максимум стакан, 200 граммовый, а не 300).
4 — творог низкой жирности (менее 5%) 100 грамм
5 — можно бахнуть кефира, или кусочек рыбки запеченной (грамм 100-150), не семгочки жирной..и не форели. Нежирный сорт рыбы.
ДВА литра воды в день.
Вы не будете голодные, организм не охренеет.
"Я не люблю аэробику" — ну если устраивает тело среднего качества, то тогда канешн. Но ваще без физических упражнений никуда (и смены пищевых привычек).. не расплыветесь сейчас, так расплыветесь позже..
я отдаю отчет в том что я ем и какой режим мне нужен. У меня весьма сложный и хитро**банный организм. Я не чувствую голода в животе, я его чувствую головой, сложно объяснить, именно настоящий голод когда живот уже урчит я практически не испытаваю, если я не дома то могу не есть и не чувствовать его- но как только я дома сразу чтото в рот тяну, потому что в голое срабатывает сигнал- "чтото еда в холодильнике залежалась"
и поэтому первое время жесткое кевир и немного еды, чтоб я чисто на уровне головы поняла что жрать нужно животом а не головой, ну вообщем как то так
Хула-хуп тебе поможет,каждый день начиная с пяти минут и до часу без остановки пока футболка цвет не поменяет твой живот исчезнет через месяц а в месте с ним и бока.
спасибо) дома он есть) только уже таким слоем пыли покрылся, раньше крутика по 50 минут в день, чтоб не захеретрь, то по любимый сериал, а сейчас печалька
Мама живет в одном доме и беспокоится о вашем здоровье - так это прекрасно.
прекращаете готовить вообще, пишете меню на неделю и просите маму саму готовить и следить за диетой. Завтракать-обедать-ужинать в гости к маме. Если она реально о вас беспокоится, то не откажет.
Если не выдержите и начнете в промежутках между едой покупать всякие пиццы и тортики - то прекрасно сами поймете что не "диета не работает", а просто пожрать хочется больше, чем вернуть форму.
А перед началом физ нагрузок не поленитесь сделать комплексное обследование, и не только у эндокринолога, но и у кардиолога. Начать можно с плавания (колени не будут убиваться) и просто ходьбы в быстром темпе в удобной обуви.
Если финансы позволяют - абонемент в Тетру на год - добавится мотивации и летом там людей немного, на дорожках в бассейне последние дни вообще по одному человеку
финансы пока поют романсы

уже просто заебалась по собеседованиям летать
мамины стряпню я есть не могу, к тому же она не домохозяйка, у нее свой бизнес которй не терпеть отлагательств и тем более стояния у плиты 3 раза в день
Браво, Мунира. На фото у женщины кг 90-95 с натяжкой. Тс на форуме полтора месяца уже знает Буницина и еже с ним. Очередной троллизм.
слушайте не верите не надо, капец вы прибаханные, какие нахрен 90 кг, если бы было 90 я б еще в тряпочку молчала, 90 это вам не сотка
а буницына я знаю по его мерзким темах и вездесушим носом. и на форуме я уже 4 года, просто создала новый профиль, как с чистого листа) все символично
о второй раз за ближайшие три дня слышу что люди резко толстеют от длительного приема различных таблеток от каких-то заболеваний. А что вы лечили и что пили? Ну какие таблетки? Мне интересно что вызвало эту реакцию.
что пила не мопню, давно это было
забалолела под Нг, тогда все болели, сильный грипп что ли, кашель был вообще такой как при бронхите бывает, аж больно, горло так болело, что я нг как сейчас помню пила теплое шампанское чтоб хоть как напиться и перестало болеть
таблетки, точно были сильные антибиотики, амиксин помню, но он был как вспомогательное средство, помню что пила их бесконца, еще мой мч заболел, он даже немного поправился хотя никогда такого раньше с ним не было, он всегда была как палочка тощий
делаем ******

скорее всего ты умрешь
не дождетесь
А если споткнется? Сама разобъется и дорогу ремонтировать придется еще...
Про бесполезность прыжков через скакалку я где-то уже писала подробно. Общий смысл в том, что мало мышечных групп задействованно, а суставы страдают. Бег при таком весе тоже разрушительно влияет на суставы. Он и без такого веса вреден для суставов, впрочем. А тяжести... Ей пока собственной тежести вполне достаточно.
тут вы правы, прошлась пешком вчера от ЮЖД до советской и думала все, откину копыта, капец просто, и язвительный мч в бок- а что ты устала, мы же прошли всего нечего- ей Богу рассмтрелять его хотелось, то ли ему с его 77 кг говорить о тяжести передвижений
влюбиться бы. В стройного красавца. Кто тут на форуме самый аленделонистый?
спасибо у меня есть мч, уже 4 года, и как то на мифических ален делонов его менять неохота
Почему? это как пример объемов и продуктов.
Это же не пожизненное меню и не образец здорового питания.
А что ей кроме низкоуглеводки, которая чувством голода не мучает — можно применять для сбрасывания веса? Вот те - кефир + куриная грудка? - сорвется.
как ни странно пока еще держусь, осталось еще 3 дня
Зачётные у ТС ******, я бы вдул.

:
спасибо, но тот кто вдувает и так есть

единственный от них плюс, так это то что можно действительно практиковать без проблем то что показывают в ****о где вдувают меж сисек, но больше от них пользы никакок, как приятно было иметь ***** 2- размера- самый идеальный расклад

- пока что я только завидую таким счастливицам