Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

о второй раз за ближайшие три дня слышу что люди резко толстеют от длительного приема различных таблеток от каких-то заболеваний. А что вы лечили и что пили? Ну какие таблетки? Мне интересно что вызвало эту реакцию.

Если финансы позволяют - абонемент в Тетру на год - добавится мотивации и летом там людей немного, на дорожках в бассейне последние дни вообще по одному человеку

А если на Тетру финансов не достаточно, то не надо никуда идти? Или там какое-то волшебство, и худеться будет само по себе?
Практически в любой спортклуб можно купить абонемент на год.

А если на Тетру финансов не достаточно, то не надо никуда идти? Или там какое-то волшебство, и худеться будет само по себе?
Даже пох на спортклуб.
Если задаться целью, то похудеть вообще не вопрос (кроме случаев гормональных заболеваий). Это вопрос ЖЕЛАНИЯ и ГОТОВНОСТИ ДЕЛАТЬ что то для похудения.
А спортклуб - вопрос 10-й.

Даже пох на спортклуб.
Если задаться целью, то похудеть вообще не вопрос (кроме случаев гормональных заболеваий). Это вопрос ЖЕЛАНИЯ и ГОТОВНОСТИ ДЕЛАТЬ что то для похудения.
А спортклуб - вопрос 10-й.

Это Вы не мне, это Вы VSY расскажите.

Амазонка2012, найдите союзников, с которыми можно больше пешком гулять, на спортивной площадке позаниматься, со скакалочкой попрыгать...

При весе 103 кг только попрыгать осталось...
Ни прыгать, ни бегать, ни тяжести тягать ей пока нельзя. А вот интенсивные пешие прогулки - очень даже хорошо, но только они должны быть продолжительными, а не 20 минут в день

При весе 103 кг только попрыгать осталось...
Ни прыгать, ни бегать, ни тяжести тягать ей пока нельзя. А вот интенсивные пешие прогулки - очень даже хорошо, но только они должны быть продолжительными, а не 20 минут в день

Отчего же?.. ;)

Чем дороже абонемент тем выше мотивация ))

о второй раз за ближайшие три дня слышу что люди резко толстеют от длительного приема различных таблеток от каких-то заболеваний. А что вы лечили и что пили? Ну какие таблетки? Мне интересно что вызвало эту реакцию.

Чаще всего - от кортикостероидов вес взлетает вверх.

Браво, Мунира. На фото у женщины кг 90-95 с натяжкой. Тс на форуме полтора месяца уже знает Буницина и еже с ним. Очередной троллизм.
:D Лечите по фоте?

Не наговаривай на себя.
я бы дала 85 не больше.

все такие спецы )). А про вес костей вы не думаете? Кости у всех весят по разному. Я могу выглядеть худым, но весить 80 кг. А другой выглядит больше, но весит 70.

Тоже начал худеть.
Начал с того что полностью выдержал Великий Пост.
Когда устаканилось с питанием стал постепенно вводить физические нагрузки.
Довёл за 2 недели до 15 км на велике утром или 3км бега.
Дело пошло. Но туго. Уж болно большой запас был.
Пока за 2 мес - 17кг.
Но у меня задача до сентября хочу довести спокойно и без фанатизма до 90 -85кг.
Мотивация - прыгать с парашютом опять хочу.
А раньше нельзя было опомниться ?)

все такие спецы )). А про вес костей вы не думаете? Кости у всех весят по разному. Я могу выглядеть худым, но весить 80 кг. А другой выглядит больше, но весит 70.

Так точно.
Индекс Соловьева надобно учитывать.

А если споткнется? Сама разобъется и дорогу ремонтировать придется еще...
Про бесполезность прыжков через скакалку я где-то уже писала подробно. Общий смысл в том, что мало мышечных групп задействованно, а суставы страдают. Бег при таком весе тоже разрушительно влияет на суставы. Он и без такого веса вреден для суставов, впрочем. А тяжести... Ей пока собственной тежести вполне достаточно.

Желаю успеха,выдержки и самообладания.От себя добавлю-чтобы достичь серьезного результата нужно полюбить путь его достижения.Похудение это не забег на короткую дистанцию это марафон длинною в жизнь.Посему не стоит сразу отказываться от всего "вредного" и садить свой многострадальный на рис без соли и воду.Будут запреты будут и срывы,поэтому определись со списком продуктов которые тебе можно на все случаи жизни-во время застолий,на момент ПМС,когда дико хочется жрать,на моменты посиделок в кафе с подружками...сделай похудение приятным для себя процессом-хоть это и не просто.Я за тебя!У меня есть практика и похудения и потолстения в общем я не учу а просто делюсь.)МОгу порекомендовать в плане питания Систему минус 60 а из тренировок калланетику бодифлекс-потому как с таким весом тебе будет слишком сложно скакать по степам или еще что.В общем собери волю в кулак и действуй!

Чем дороже абонемент тем выше мотивация ))

Худеют не от стоимости абонемента...Главное, чтобы была четкая цель изменить себя. И работать над собой. А ходить в зал только потому что уже оплатил, из жадности... можно, но не эффективно. Знаете, есть люди, которые ходят в зал, а есть люди, которые в зале тренируются. Так вот тренироваться можно и на улице во дворе, и дома. Бесплатно

А если споткнется? Сама разобъется и дорогу ремонтировать придется еще...
:іржач::іржач::іржач:

Весна.
Посевная.
На огород - от рассвета до заката. :D

Худеют не от стоимости абонемента...Главное, чтобы была четкая цель изменить себя. И работать над собой. А ходить в зал только потому что уже оплатил, из жадности... можно, но не эффективно. Знаете, есть люди, которые ходят в зал, а есть люди, которые в зале тренируются. Так вот тренироваться можно и на улице во дворе, и дома. Бесплатно

Бриллиантовые слова.
:клас:
Мотивация - это все.
Без нее - желания... останутся желаниями.
"Ах как бы хорошо... Скинуть килограммчик..."
Фигу.
Только жесткая цель и мотивация - "мне это надо, потому что... (и далее - индивидуально). ;)

Это шо за баловство плоти? зачем пускаете девушку по ложному следу.
правда бужет жестокой:D
1. Если омлет, то на пару. Лучше яйцо отварить.
2.яблоки только запеченые или паровые. Свежие стимулируют чувство голода.
3. Курица и овощи домашние. В магазине и на рынке все овощи и куры сейчас нитратные.
4 творог только обезжтриный. Молочку не более 2% жирности.
5 рыбу лучше жирную, там омега 3.

Воду хай пьет.
Без углеводов жить нельзя.
Дробное питание - это каждые 2 часа, пять раз в день.

Почему обязательно на пару?
Ну если время есть кухней заняться, то можно и позапекать, и яблоки и омлеты.. фигню какую-то о свежих яблоках говорите..огурец с помидором тож запечем?
кто где курицу покупает, это уже личное дело :)
Обезжиренный творог? ну можно и обезжиренный, но 2-3% вкуснее и не вредно.
Ну-ну... калорийность семги посмотрите:D Омега 3 в витаминах можно получить.

Каждые 2 часа 5 раз в день?
8
10
12
14
16
эм..а сколько у вас активный день длится?

люди органы лечат, а вы .. *стремно:)

Давайте вернемся к реальности.
ТС депрессует, мучается чувством голода от какой-то своей диеты из кефира со специями и т.п. – и начать голодать? И чо с ней будет?
Если хотите сказать "под наблюдением врача" - см первое предложение моего поста.
Она рецепт от врача потеряла, и он был недоброжелательный, аха..так прям щаз и пошла врача нашла и начала голодать.

почему фигню?
после яблок очень есть хочется
а вот свежие помидоры наоборот, подавляют чувство голода

Чувство голода?
с тем рационом, что я накидала? Это привычка ЖРАТЬ
и изменить ее может только желание избавиться от лишнего веса.

Хотя если все время дома сидеть, наверное можно и запечением яблок заняться... хз, я не морочусь, мне похрустеть нравится )))

Почему? это как пример объемов и продуктов.
Это же не пожизненное меню и не образец здорового питания.
А что ей кроме низкоуглеводки, которая чувством голода не мучает — можно применять для сбрасывания веса? Вот те - кефир + куриная грудка? - сорвется.

Назад
Зверху Знизу