Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если финансы позволяют - абонемент в Тетру на год - добавится мотивации и летом там людей немного, на дорожках в бассейне последние дни вообще по одному человеку
Даже пох на спортклуб.А если на Тетру финансов не достаточно, то не надо никуда идти? Или там какое-то волшебство, и худеться будет само по себе?
Практически в любой спортклуб можно купить абонемент на год.
Даже пох на спортклуб.
Если задаться целью, то похудеть вообще не вопрос (кроме случаев гормональных заболеваий). Это вопрос ЖЕЛАНИЯ и ГОТОВНОСТИ ДЕЛАТЬ что то для похудения.
А спортклуб - вопрос 10-й.
Амазонка2012, найдите союзников, с которыми можно больше пешком гулять, на спортивной площадке позаниматься, со скакалочкой попрыгать...
При весе 103 кг только попрыгать осталось...
Ни прыгать, ни бегать, ни тяжести тягать ей пока нельзя. А вот интенсивные пешие прогулки - очень даже хорошо, но только они должны быть продолжительными, а не 20 минут в день
А если на Тетру финансов не достаточно, то не надо никуда идти? Или там какое-то волшебство, и худеться будет само по себе?
Практически в любой спортклуб можно купить абонемент на год.
о второй раз за ближайшие три дня слышу что люди резко толстеют от длительного приема различных таблеток от каких-то заболеваний. А что вы лечили и что пили? Ну какие таблетки? Мне интересно что вызвало эту реакцию.
Браво, Мунира. На фото у женщины кг 90-95 с натяжкой. Тс на форуме полтора месяца уже знает Буницина и еже с ним. Очередной троллизм.
Браво, Мунира. На фото у женщины кг 90-95 с натяжкой. Тс на форуме полтора месяца уже знает Буницина и еже с ним. Очередной троллизм.
Не наговаривай на себя.
я бы дала 85 не больше.
А раньше нельзя было опомниться ?)Тоже начал худеть.
Начал с того что полностью выдержал Великий Пост.
Когда устаканилось с питанием стал постепенно вводить физические нагрузки.
Довёл за 2 недели до 15 км на велике утром или 3км бега.
Дело пошло. Но туго. Уж болно большой запас был.
Пока за 2 мес - 17кг.
Но у меня задача до сентября хочу довести спокойно и без фанатизма до 90 -85кг.
Мотивация - прыгать с парашютом опять хочу.
все такие спецы )). А про вес костей вы не думаете? Кости у всех весят по разному. Я могу выглядеть худым, но весить 80 кг. А другой выглядит больше, но весит 70.
Отчего же?..![]()
Чем дороже абонемент тем выше мотивация ))
А если споткнется? Сама разобъется и дорогу ремонтировать придется еще...
Худеют не от стоимости абонемента...Главное, чтобы была четкая цель изменить себя. И работать над собой. А ходить в зал только потому что уже оплатил, из жадности... можно, но не эффективно. Знаете, есть люди, которые ходят в зал, а есть люди, которые в зале тренируются. Так вот тренироваться можно и на улице во дворе, и дома. Бесплатно
Это шо за баловство плоти? зачем пускаете девушку по ложному следу.
правда бужет жестокой
1. Если омлет, то на пару. Лучше яйцо отварить.
2.яблоки только запеченые или паровые. Свежие стимулируют чувство голода.
3. Курица и овощи домашние. В магазине и на рынке все овощи и куры сейчас нитратные.
4 творог только обезжтриный. Молочку не более 2% жирности.
5 рыбу лучше жирную, там омега 3.
Воду хай пьет.
Без углеводов жить нельзя.
Дробное питание - это каждые 2 часа, пять раз в день.
люди органы лечат, а вы .. *стремно![]()
почему фигню?
после яблок очень есть хочется
а вот свежие помидоры наоборот, подавляют чувство голода
Дедд! И Этот ... Регг!влюбиться бы. В стройного красавца. Кто тут на форуме самый аленделонистый?![]()