Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Не наговаривай на себя.
я бы дала 85 не больше.

profilepic152712_13.gif

Гм...
А где лишние килограммы?
Или какой даты снимок?
Или чей?...

Амазонка2012, я вас поддерживаю. У меня тоже лишний вес, но это связано с гормонами. Поэтому посоветовала бы вам сдать ****изы и посетить эндокриноголога. У меня цель диета немного иная. У меня нет комплекса внешности. Но хочу быть мамой. А для этого необходимо снизить вес. Дерзайте. У вас все получится. В прошлом году за 6 мес я плавно похудела на 8 кг. Сейчас пока на 3 кг. Но режим более жесткий

тс, советую мазать кожу натуральными маслами, оливковым, ши, какао, жожоба, виноградных косточек, и витамином Е, чтобы поддерживать эластичность и помочь сокращению.
пилинг-скраб молотый кофе-соль отлично помогает, и растяжки менее заметны, если делать регулярно 1-2 раза в неделю. обертывания вес не уберут, но помогут коже пережить похудение.

удачи Вам!

Тренажерка хорошо (как до 80 опуститесь..а лучше 75), тока потом жир надо будет сушить, на выходе можно получить красивое тело - если впахивать.

а что кушаю
сегодня у меня день 1% кефира со специями и маленькая вареная куриная грудка и вода) сейчас мне подфартило тетя как раз привезла водички с трускавца, так что еще ее попиваю почучуть

Это *****ц, а не питание.
Вы понимаете, что это диета? а диеты приводят к качелям, вы же уже на себе испытали.
Зачем до такой степени ограничивать калории? Получите нереально замедленный метаболизм + сорветесь потом. Да и зачем до такой степени себя истязать голодом...
Ну в качестве ОДНОГО разгрузочного дня раз в 2 недели еще можно, но больше не стоит.

Перейдите на низкоуглеводное дробное питание. 3-4-5 раз в день + витамины.

напр:

1 — омлет из 2 яиц с овощами (а лучше из 3 белков и 1 желтка), не на масле, а просто на сковородке.
2 — яблоко, или 2 маленьких яблока.
3 — 1\4 куриной грудки (да, совсем мало!), маленький помидор, или огурчик, или салат (объем салата максимум стакан, 200 граммовый, а не 300).
4 — творог низкой жирности (менее 5%) 100 грамм
5 — можно бахнуть кефира, или кусочек рыбки запеченной (грамм 100-150), не семгочки жирной..и не форели. Нежирный сорт рыбы.

ДВА литра воды в день.

Вы не будете голодные, организм не охренеет.
"Я не люблю аэробику" — ну если устраивает тело среднего качества, то тогда канешн. Но ваще без физических упражнений никуда (и смены пищевых привычек).. не расплыветесь сейчас, так расплыветесь позже..

А что собственно говоря мешает похудеть?

Тоже начал худеть.
Начал с того что полностью выдержал Великий Пост.
Когда устаканилось с питанием стал постепенно вводить физические нагрузки.
Довёл за 2 недели до 15 км на велике утром или 3км бега.
Дело пошло. Но туго. Уж болно большой запас был.
Пока за 2 мес - 17кг.
Но у меня задача до сентября хочу довести спокойно и без фанатизма до 90 -85кг.
Мотивация - прыгать с парашютом опять хочу.

Тоже начал худеть.
Начал с того что полностью выдержал Великий Пост.
Когда устаканилось с питанием стал постепенно вводить физические нагрузки.
Довёл за 2 недели до 15 км на велике утром или 3км бега.
Дело пошло. Но туго. Уж болно большой запас был.
Пока за 2 мес - 17кг.
Но у меня задача до сентября хочу довести спокойно и без фанатизма до 90 -85кг.
Мотивация - прыгать с парашютом опять хочу.
Это ж сколько вы набрали и как допустили такое?

вы не поверите
жрать хочется :(

Надо принять решение, либо это нужно либо нет!
Хотелось бы и я попробую это все ***ня, значит худеть не нужно и жрать всегда будет хотеться тут сопротивляться бесполезно!

Это ж сколько вы набрали и как допустили такое?
Допустил элементарно.
Просто ничего не делал для поддержания формы.
Жрал, отлично готовлю и люблю это дело, сидячая работа, уже 20 лет не вылажу из-за руля.
Комфорт убивает нас.
Хотя до набора веса спокойно делал 36 раз подъём -переворот в кирзовых сапогах и держал уголок на брусьях 45 сек. в них же.

Мама живет в одном доме и беспокоится о вашем здоровье - так это прекрасно.

прекращаете готовить вообще, пишете меню на неделю и просите маму саму готовить и следить за диетой. Завтракать-обедать-ужинать в гости к маме. Если она реально о вас беспокоится, то не откажет.

Если не выдержите и начнете в промежутках между едой покупать всякие пиццы и тортики - то прекрасно сами поймете что не "диета не работает", а просто пожрать хочется больше, чем вернуть форму.

А перед началом физ нагрузок не поленитесь сделать комплексное обследование, и не только у эндокринолога, но и у кардиолога. Начать можно с плавания (колени не будут убиваться) и просто ходьбы в быстром темпе в удобной обуви.

Если финансы позволяют - абонемент в Тетру на год - добавится мотивации и летом там людей немного, на дорожках в бассейне последние дни вообще по одному человеку

Тренажерка хорошо (как до 80 опуститесь..а лучше 75), тока потом жир надо будет сушить, на выходе можно получить красивое тело - если впахивать.

Это *****ц, а не питание.
Вы понимаете, что это диета? а диеты приводят к качелям, вы же уже на себе испытали.
Зачем до такой степени ограничивать калории? Получите нереально замедленный метаболизм + сорветесь потом. Да и зачем до такой степени себя истязать голодом...
Ну в качестве ОДНОГО разгрузочного дня раз в 2 недели еще можно, но больше не стоит.

Перейдите на низкоуглеводное дробное питание. 3-4-5 раз в день + витамины.

напр:

1 — омлет из 2 яиц с овощами (а лучше из 3 белков и 1 желтка), не на масле, а просто на сковородке.
2 — яблоко, или 2 маленьких яблока.
3 — 1\4 куриной грудки (да, совсем мало!), маленький помидор, или огурчик, или салат (объем салата максимум стакан, 200 граммовый, а не 300).
4 — творог низкой жирности (менее 5%) 100 грамм
5 — можно бахнуть кефира, или кусочек рыбки запеченной (грамм 100-150), не семгочки жирной..и не форели. Нежирный сорт рыбы.

ДВА литра воды в день.

Это шо за баловство плоти? зачем пускаете девушку по ложному следу.
правда бужет жестокой:D
1. Если омлет, то на пару. Лучше яйцо отварить.
2.яблоки только запеченые или паровые. Свежие стимулируют чувство голода.
3. Курица и овощи домашние. В магазине и на рынке все овощи и куры сейчас нитратные.
4 творог только обезжтриный. Молочку не более 2% жирности.
5 рыбу лучше жирную, там омега 3.

Воду хай пьет.
Без углеводов жить нельзя.
Дробное питание - это каждые 2 часа, пять раз в день.

Назад
Зверху Знизу