Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Как докатилась- все началось в декабре 2009, сильно заболела, глотала по 10-15 таблеток день, бесконечные уколы, на весь январь выпала из жизни, вес вырос с 62 до 67, потом летом была сессия, развод родителей, схождение расхождения, я пыталась сидеть на диетах но срывалась, вес вырос после моря до 74, после этого мой моз окончатально выключился, я перестала посещать пары, сидела дома и безконца себя жалела, худела на 2 кг и поправлялась на 4, короче к диплому, лету 2011 я была уже 93 кг, летом за счет моей работы вес держался на этой отметке, когда в декабре 2011 я ушла с этой работы и начала искать новую, но безуспешно, вес достиг страшной отметки 100 кг, мой мир окончательно рухнул, я понимаю или сейчас или никогда. Вот так, возраст меня уже поджимает, можете ужаснуться, я так выгляжу в 23 года

[/B][/COLOR][/SIZE]

Со здоровьем лучше не шутить, можно потом очень долго приводить себя в порядок. Вам, в первую очередь, просто необходимо посетить эндокринолога (как многие здесь советуют) и сдать ****изы на гормоны (хотя бы ТТГ), потом идти к врачу диетологу-гастроэнторологу и сбрасывать вес под наблюдением. Из физических нагрузок оптимально подходит аквааэробика (и вес снижается, и сердце не сажается). В тренажерный зал пока лучше не ходить, а то просто жир в мышцы перекачаете, а вес сильно может и не уйти.
Удачи!!!

Со здоровьем лучше не шутить, можно потом очень долго приводить себя в порядок. Вам, в первую очередь, просто необходимо посетить эндокринолога (как многие здесь советуют) и сдать ****изы на гормоны (хотя бы ТТГ), потом идти к врачу диетологу-гастроэнторологу и сбрасывать вес под наблюдением. Из физических нагрузок оптимально подходит аквааэробика (и вес снижается, и сердце не сажается). В тренажерный зал пока лучше не ходить, а то просто жир в мышцы перекачаете, а вес сильно может и не уйти.
Удачи!!!
Жир в белок перекачаться не может, не рассказывай сказки

Пожаловалась на лишний вес, затем на маму, затем на недоброжелательного врача.
Где конструктив?
Ходим-двигаемся по дому, убираем..это все понятно.
Что вечером? на свежий воздух пойдешь?
Спросила уже 2 раза, что ты ела сегодня и что планируешь есть вообще, по своему плану.

мб имела в виду,что мышцы накачает — но они так и будут покрыты слоем жирка.
Аквааэробика - класс, и поплавать хорошо, что думаешь Амазонка2012 об этом?

Хорошо, не совсем правильно выразилась, но в тренажерном зале жир частично сбросится, мышцы накачаются, но стройной девушка не станет, а если слишком много будет "качаться", то просто сердце "посадит", которое сейчас работает в аварийном режиме и может не выдержать нагрузки. И кому нужны такие проблемы?! Лучше пойти в бассейн.

Спасибо, я это и имела ввиду.

Тс ,кушай меньше ,намного меньше.Даже не ешь,а пробуй и вес стремительно поползет вниз,а потом подключай спорт.

у меня кровь из вены брали, и потом уже проводили ****изы
выписала какое то лекарство, потеряла бумажку которое, типа безопасное средство похудания и тд
а ****** конечно это хорошо, но с таким размером очень уж неприятно, ловлю на слове
Полагаю, это у меня чисто хохляцкая моя жадность. Понимаете, та же, собственно, тётка, да к ней ещё отакое бесплатное приложение. :) Візьмеш в руки - маєщ вещ. Ну, повну пазаху ціцьок :)
Знач так, глубокоуважаемая Амазонка2012. Во-первых, идите к эндокринологу. На Рымарской чуть пониже ЗАГСа в двор через арку, там - приёмное отделение специализированной клиники. Принимают хорошие специалисты.
Если у Вас не выявлен сахар в крови натощак, надо срочно бороться за свою жисть. Если выявлен, бороться поздно, надо учиться жить так.
Собственно, эндокринолог Вам и расскажет, по какую Вы сторону. Объяснит, что и как надо есть. И когда. И рекомендую найти секцию по лечебной физкультуре. Не фитнес. Вам - не надо. Лечебную, чтобы не угробить неловким движением позвоночник и пр. суставы.
:) Что значит: неприятно?? Учтите, сделаете редукцию, я Вас нелюбить стану. Это просто - ужасть как страшно :D

• Це лайк!
Реакції: D_1
А вы систему -60 не пробовали?недавно наткнулась на нее в инете-очень даже не плохо.погуглите,советую

Пожаловалась на лишний вес, затем на маму, затем на недоброжелательного врача.
Где конструктив?
Ходим-двигаемся по дому, убираем..это все понятно.
Что вечером? на свежий воздух пойдешь?
Спросила уже 2 раза, что ты ела сегодня и что планируешь есть вообще, по своему плану.

народ давайте не будем забывать что у меня уже есть четкий план на мое избавление от жирка, и про эндокринолога я тоже знаю) не нужно заваливать советами)
вечером, да, пойду обязательно, собачку погоняю, сама жирком потрясу,
а что кушаю
сегодня у меня день 1% кефира со специями и маленькая вареная куриная грудка и вода) сейчас мне подфартило тетя как раз привезла водички с трускавца, так что еще ее попиваю почучуть

а насчет жалоб я не жаловалась, а лишь объяснила как бывает, мама у меня на самом деле обычно хорошая, просто ее "желание мне добра" переростает в медвежью услугу

а так у меня сегодня как раз видимо тот самый фартовый день - вместо бесконечного скопления проблем - сегодня фактически одни плюсы (а это даже немного пугает)

это даже немного пугает)

аэробика это не мое, поплавать может и хорошо, но это будет чуть позже, я планнирую как только вес достигнет 90 кг совершать утренний 1,5 часовые заеды на велике, чем раньше тем лучше. Один раз велик мне уже помог, спасет и в этот раз :)

поверьте мой мч хоть и не кричит мне в лицо что думает, но это и так видно, зато мама моя как придет в гости в эпитетах себя не сдерживает- что я *******, корова, кобыла, что как у моего мч на меня встает, что он меня бросит, что я сдохну, что у всех дети как дети а я уеб**, что насильно кому то заплатит чтоб меня в 15 посадили, и тд поверьте с каждым ее приходом я слышу что-то новенькое. Но меня обидеть уже непросто, ведь каждый день я вижу этот ужас в зеркале, не могу купить гребанную одежду, не могу устрроится на работу- все постоянно капает, поэтому особо сложно держаться на диете- сама себя настроила, все хорошо, держись, и тут какая то сволота обязательно капитально испортит настроение и чем сильнее мое стремление тем большая фигня в этот день случается- проклятие какое то

это закон всемирного западла.
была в похожей ситуации: весила около 80 кг... своему МЧ нравилась и такая - он очень любит, меня кормить:D но приехав к маме я поняла все масштабы аппокалипсиса.
вернулась в Харьков, любимому сказала, что мама постановила до Пасхи скинуть хотя бы половину того, что есть. пыталась, очень сильно пыталась: пресс, диета, отказ от пищи, сигареты... скинула примерно 6 кг, но потом снова быстро набрала: работа у меня была нервная.

физические нагрузки+для себя найти диету или просто составить свою, которая действительно поможет:клас:

не теряй веру в себя, береги нервы, радуйся жизни и посмотри "Дневник Бриджит Джоунс" ч.1. - всё получиться:yahoo::yahoo::yahoo:

Амазонка2012, найдите союзников, с которыми можно больше пешком гулять, на спортивной площадке позаниматься, со скакалочкой попрыгать...

Мне там 80 видится

а вот хрен там, я была 80 кг 4 года назад, так я вам скажу я была стройняшкой по сравнению с фотками ТС, так что там все по чесному - 100 кг

поверьте мой мч хоть и не кричит мне в лицо что думает, но это и так видно, зато мама моя как придет в гости в эпитетах себя не сдерживает- что я *******, корова, кобыла, что как у моего мч на меня встает, что он меня бросит, что я сдохну, что у всех дети как дети а я уеб**, что насильно кому то заплатит чтоб меня в 15 посадили, и тд поверьте с каждым ее приходом я слышу что-то новенькое. Но меня обидеть уже непросто, ведь каждый день я вижу этот ужас в зеркале, не могу купить гребанную одежду, не могу устрроится на работу- все постоянно капает, поэтому особо сложно держаться на диете- сама себя настроила, все хорошо, держись, и тут какая то сволота обязательно капитально испортит настроение и чем сильнее мое стремление тем большая фигня в этот день случается- проклятие какое то

а что трудно с мамой не общаться?

Любовь к салу неистребима. ;)

Назад
Зверху Знизу