Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

а еще лучше идите работайте. курьером или промоутером например. да кем угодно, лишь бы не отсиживать зад 8 часов на стуле.

Та ей нужно идти работать в электростанцию с велосипедным генератором))))

Не хочу быть Кэпом, но у ТС нихилые такие проблемы с психикой (не в плохом смысле), это даже в сообщениях чувствуется.
Я бы на вашем месте не стал делать из процесса похудения этакое шоу для троллей и дрочеров ХФ, это всё таки дело лично каждого и не стоит искать поддержки в людях, которых совсем не знаешь.
Но, это, опять же, личный выбор, если вам это поможет, то продолжайте вести эту тему уже до конца.
Лично от себя посоветую не бросаться в крайности, типа совсем отказывать от еды, ******* себя в зале в полный хлам или наедаться всякой хим. дряни. Не читайте бредовые статьи на популярных женских сайтах о похудении, на них очень много мусора и ненужной информации. Лучше ищите на форумах и сайтах которые ближе по тематике к бодибилдингу. Не сочтите за рекламу, но лучше начните свою тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, заодно и почитайте статьи.
Делайте что-нибудь с кожей, обертывания масажи, контрастные души, сразу, как только начали худеть, потому что не факт что кожа хорошо подтянется, у каждого по разному.
Сам был в похожей ситуации, только еще хуже. Ниче, выкрутился как то.

ну хоть Bumblebee7312 какой то дельный совет дал.
Тс,держитесь! Насчет растяжек-если они уже появились то не исчезнут никогда..И если не остановитесь с едой,то шкура на вас нак на шарпее будет висеть после похудения.На пластику денег собирайте чтоб срезать лишнее потом.

Если нет проблем с эндокринной системой то никакие диеты, голодания не помогут( они помогут лишь на время а потом в два раза больше отдадут) только физические нагрузки и меньше жрать, да это невыносимо тяжело и результат не большой через пол года, но это того стоит а потом как войдешь в этот ритм будет проще. Давай не затягивай, что бы весы не показывали 200. Головой ты понимаешь, что это плохо и все наверно на уровне ( бла -бла - бла) давай переходи к решительным действиям. Удачи

...я была у врача, она мне сообщила то что я и так знала что у меня ожирение, и повышен сахар и прописала препарат понижающий сахар в крови и какую то фигню для похудения.
...
вес 103 кг рост 165 параметры 120-98-124
отпишусь через 3 дня, надеюсь о своих маленьких победах
Что значит: повышенный сахар? Натощак? Сколько? Пероральный тест делали? Что Вам прописали?
Что Вам сказать, барышня? То что мозг включился, это хорошо. Но возможно, что включился он уже поздно.
Уж не знаю, что за врач Вам выписал "фигню", только для похудения обычно выписывают диету с физ. нагрузками.
В любом случае, Вы мне нравитесь. И ****** хороши и рассуждения. Так что, желаю Вам удачи. Рекомендую побывать у эндокринологов.

может все таки по теме ,а?

Тс,попробуйте не покупать калорийную еду,чипсы,печеньки и прочее,раз не работаете-побольше гуляйте,только чтоб дома не сидеть.Не тратьте деньги на крема,они не помогут.

Что значит: повышенный сахар? Натощак? Сколько? Пероральный тест делали? Что Вам прописали?
Что Вам сказать, барышня? То что мозг включился, это хорошо. Но возможно, что включился он уже поздно.
Уж не знаю, что за врач Вам выписал "фигню", только для похудения обычно выписывают диету с физ. нагрузками.
В любом случае, Вы мне нравитесь. И ****** хороши и рассуждения. Так что, желаю Вам удачи. Рекомендую побывать у эндокринологов.

у меня кровь из вены брали, и потом уже проводили ****изы
выписала какое то лекарство, потеряла бумажку которое, типа безопасное средство похудания и тд
а ****** конечно это хорошо, но с таким размером очень уж неприятно, ловлю на слове

ТС, я уже километра 2 накинул пеши. Вот собрался еще парочку)))) Как у тебя успехи? Выключай компи и дуй в парк гулять!!! Так делов не будет за компом

у меня кровь из вены брали, и потом уже проводили ****изы
выписала какое то лекарство, потеряла бумажку которое, типа безопасное средство похудания и тд
а ****** конечно это хорошо, но с таким размером очень уж неприятно, ловлю на слове

А что-то еще кроме бумажки с названием лекарства у тебя после посещения врача осталось? Что это за врач такой вообще?

выкинь накуй весы и зеркала с хаты и живи себе как при 59кг.А злостным ехидникам бей по ебалу

это конечно мило, но я хочу хотя вернуться в былой вес, 60-61 кг, и смотря на это фото меня 2 года назад и на себя в зеркало сейчас мне как то себя хочется выкинуть в окно, а не весы :confused:

А что-то еще кроме бумажки с названием лекарства у тебя после посещения врача осталось? Что это за врач такой вообще?

эндокринолог и был, точнее врачиха, мерзкая тетка, конечно, она у меня отбила желания потом по врачам ходить

ТС, я уже километра 2 накинул пеши. Вот собрался еще парочку)))) Как у тебя успехи? Выключай компи и дуй в парк гулять!!! Так делов не будет за компом

я убираю, села передохнуть чуток, жарко

Останнє редагування:
эндокринолог и был, точнее врачиха, мерзкая тетка, конечно, она у меня отбила желания потом по врачам ходить

Ну знаешь, если у тебя так легко отбить желание делать что-то для своего здоровья, то это не врача проблемы. Допустим, попалась тебе доктор-курица, дело такое, бывает. Но вот тебе здесь стописят человек к врачу советуют обратиться, не могут же все ошибаться, правда? Пойди в здоровье, опиши проблему и спроси хорошего врача, сделав акцент на том, что врач нужен деликатный и доброжелательный, авось кого-то толкового и посоветуют.

Все равно это должен быть первый пункт в твоей программе, как ни крути и как ни ссылайся на прежний неудачный опыт.

я честно говоря не знаю что за феромон( и знаешь с таким весом тяжело как то штанги тягать

С таким весом любые физические нагрузки тяжело даются. А как вы хотели??? Выпить волшебную таблетку и проснуться на следующее утро стройной и красивой??? :D Так не бывает.

Похудение это прежде всего правильное питание и работа над собой до седьмого, двадцать седьмого, сто седьмого пота... :yahoo:

А чего не в Тетру? :confused:

Да какая разница? Хоть в домашних условиях со шведской стенкой...

я честно говоря не знаю что за феромон( и знаешь с таким весом тяжело как то штанги тягать

Феромон - это тренажерный зал. Так же и Тетра)))

думаю за месяц килограмм 10 скинешь как минимум. а со своими мышцами потом пойдешь наказывать худощавых и стройных баб!

молодец, давай худей, поддерживаю! поменьше калорий и физ упражнения.

Назад
Зверху Знизу