Тренажерка хорошо (как до 80 опуститесь..а лучше 75), тока потом жир надо будет сушить, на выходе можно получить красивое тело - если впахивать.
а что кушаю
сегодня у меня день 1% кефира со специями и маленькая вареная куриная грудка и вода) сейчас мне подфартило тетя как раз привезла водички с трускавца, так что еще ее попиваю почучуть
Это *****ц, а не питание.
Вы понимаете, что это диета? а диеты приводят к качелям, вы же уже на себе испытали.
Зачем до такой степени ограничивать калории? Получите нереально замедленный метаболизм + сорветесь потом. Да и зачем до такой степени себя истязать голодом...
Ну в качестве ОДНОГО разгрузочного дня раз в 2 недели еще можно, но больше не стоит.
Перейдите на низкоуглеводное дробное питание. 3-4-5 раз в день + витамины.
напр:
1 — омлет из 2 яиц с овощами (а лучше из 3 белков и 1 желтка), не на масле, а просто на сковородке.
2 — яблоко, или 2 маленьких яблока.
3 — 1\4 куриной грудки (да, совсем мало!), маленький помидор, или огурчик, или салат (объем салата максимум стакан, 200 граммовый, а не 300).
4 — творог низкой жирности (менее 5%) 100 грамм
5 — можно бахнуть кефира, или кусочек рыбки запеченной (грамм 100-150), не семгочки жирной..и не форели. Нежирный сорт рыбы.
ДВА литра воды в день.
Вы не будете голодные, организм не охренеет.
"Я не люблю аэробику" — ну если устраивает тело среднего качества, то тогда канешн. Но ваще без физических упражнений никуда (и смены пищевых привычек).. не расплыветесь сейчас, так расплыветесь позже..