Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дело в том что мы живем в одном доме и квартира ее, я просто прописана в ней и не пустить я просто не могу, так мало она мне мозг выносит, так еще регулярно и давить на мозги моему мч- он уже беситься
я тоже вешу 103 кг
совершенно серьезно. от мамы надо как-то удалиться. снять квартиру. иначе дела не будет. вам покой нужен для эффективного процесса. а стресс он только заедается, конечно же.дело в том что мы живем в одном доме и квартира ее, я просто прописана в ней и не пустить я просто не могу, так мало она мне мозг выносит, так еще регулярно и давить на мозги моему мч- он уже беситься
все ребят я удаляюсь, потому что сидя за компом сразу рука тянется к еде![]()
пс. ребята, я удивлена поступком ТС.
поверьте мой мч хоть и не кричит мне в лицо что думает, но это и так видно, зато мама моя как придет в гости в эпитетах себя не сдерживает- что я *******, корова, кобыла, что как у моего мч на меня встает, что он меня бросит, что я сдохну, что у всех дети как дети а я уеб**, что насильно кому то заплатит чтоб меня в 15 посадили, и тд поверьте с каждым ее приходом я слышу что-то новенькое. Но меня обидеть уже непросто, ведь каждый день я вижу этот ужас в зеркале, не могу купить гребанную одежду, не могу устрроится на работу- все постоянно капает, поэтому особо сложно держаться на диете- сама себя настроила, все хорошо, держись, и тут какая то сволота обязательно капитально испортит настроение и чем сильнее мое стремление тем большая фигня в этот день случается- проклятие какое то
Мне там 80 видится
Зови мужа,его мнение тут важнону что тут? Уже все тролли слетелись с чудотворными методами похудения?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь будет мой дневник похудения, готова выслушать, что выгляжу ужасно, мерзко, отвратительно и тд, будите во мне хоть кого-нить, способного действовать.
Буду писать и добавлять фото только в первом посте.
Просто если не сложно оставьте свое отрицательное мнение о моей внешности или пожелание в удачи, что у меня все получиться, потому что так жить, не пожелаешь и злейшему врагу![]()
лучше потратьте деньги, которые вы приготовили на обертывания да крема, на какой-нибудь 10-дневный поход в горы. И от мамы отдохнете, и от мч, и активный отдых, и физические нагрузки и всякие там депрессии лечит на раз два!