Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

я тоже вешу 103 кг

Амазонка2012 - как мама намылится в гости, ноги в руки и гулять в парк. Пусть погуляет с вами,если уж так приспичило.

Где список питания? давайте к конкретике, маму и ее закидоны — задвинуть подальше, а вас должна быть цель, и ничего вас не должно от нее отвлекать. Только так.

все ребят я удаляюсь, потому что сидя за компом сразу рука тянется к еде :(

Ну ты даешь, ну к какой еде? Еду, которая вам не на пользу — не покупать! МЧ путсь поддержит вас, и тоже не набирается макарон и котлет.

дело в том что мы живем в одном доме и квартира ее, я просто прописана в ней и не пустить я просто не могу, так мало она мне мозг выносит, так еще регулярно и давить на мозги моему мч- он уже беситься

Тогда вас спасёт только стресс...например переезд (а как известно, переезд приравнивается к пожару)... а может даже и вашу маму заставит задуматься о своём поведении. Может даже другой город... другая (съёмная) квартира, ударьтесь в работу... карьеру, уделяйте больше внимания не только себе но и своему м.ч.... или он у вас в приживалах?

А я 115.:D Правда рост 190.

выкинь накуй весы и зеркала с хаты и живи себе как при 59кг.А злостным ехидникам бей по ебалу

GADIK — оно б неплохо.. только малоосуществимо. Наш ТС немного в депрессии, с работой пока не фонтан, ну и менять удобную квартиру на съемную тока чтоб отдалиться от мамы? Так всю жизнь можно бегать, надо забить и все. На все забить, кроме себя.

дело в том что мы живем в одном доме и квартира ее, я просто прописана в ней и не пустить я просто не могу, так мало она мне мозг выносит, так еще регулярно и давить на мозги моему мч- он уже беситься
совершенно серьезно. от мамы надо как-то удалиться. снять квартиру. иначе дела не будет. вам покой нужен для эффективного процесса. а стресс он только заедается, конечно же.
в любом случае - удачи :)

пс. ребята, я удивлена поступком ТС. но еще больше удивлена всеми доброжелательными ответами. это чудо, а не форум :)
а просила Муниру перенести тему :rolleyes:

Судя по этому посту + не увидела изложения рациона, вы пытаетесь не есть.
Это не приведет ни к чему хорошему. Рано или поздно вы сорветесь, еще раньше — будет сильная слабость, головокружение, лень ужасная + замедленный метаболизм.
Да, это популярная мера у девочек,когда надо скинуть 3-4 кило. Но ваш путь длиннее, давайте как-то грамотнее что-ли... если уж намерены идти к цели.

Пусть ваш м.ч. купит (в ****-шопе) и подарит вам наручники , розовенькие или красненькие...:D (Это как один из вариантов борьбы с лишним весом);)

поверьте мой мч хоть и не кричит мне в лицо что думает, но это и так видно, зато мама моя как придет в гости в эпитетах себя не сдерживает- что я *******, корова, кобыла, что как у моего мч на меня встает, что он меня бросит, что я сдохну, что у всех дети как дети а я уеб**, что насильно кому то заплатит чтоб меня в 15 посадили, и тд поверьте с каждым ее приходом я слышу что-то новенькое. Но меня обидеть уже непросто, ведь каждый день я вижу этот ужас в зеркале, не могу купить гребанную одежду, не могу устрроится на работу- все постоянно капает, поэтому особо сложно держаться на диете- сама себя настроила, все хорошо, держись, и тут какая то сволота обязательно капитально испортит настроение и чем сильнее мое стремление тем большая фигня в этот день случается- проклятие какое то

Родители хороши на расстоянии=) посылай её нахрен, да и все дела, сама поймёт, что ошибалась, когда всё у тебя получится... да и вес в поиске работы не мешает

ну что тут? Уже все тролли слетелись с чудотворными методами похудения?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лучше потратьте деньги, которые вы приготовили на обертывания да крема, на какой-нибудь 10-дневный поход в горы. И от мамы отдохнете, и от мч, и активный отдых, и физические нагрузки и всякие там депрессии лечит на раз два!

пойду похлебаю зелёного борсча )

ну что тут? Уже все тролли слетелись с чудотворными методами похудения?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зови мужа,его мнение тут важно:D
пс скоко у тебя рост-вес-размер сисек?:)

Здесь будет мой дневник похудения, готова выслушать, что выгляжу ужасно, мерзко, отвратительно и тд, будите во мне хоть кого-нить, способного действовать.
Буду писать и добавлять фото только в первом посте.
Просто если не сложно оставьте свое отрицательное мнение о моей внешности или пожелание в удачи, что у меня все получиться, потому что так жить, не пожелаешь и злейшему врагу :(

Это ******. Мои глубочайшие сожаления и успехов в выздоровлении, ибо это реально болезнь...

если эндокринолог не увидит у вас проблем, то единственное, что я могу вам сказать, ТС...

хватит, блеать, себя жалеть и кого-то винить! хочешь послать маму с ее упреками? вот только с такой задницей это можно сделать Переглянути вкладення 4808514

ломка на счет еды у вас в голове.

Останнє редагування:
лучше потратьте деньги, которые вы приготовили на обертывания да крема, на какой-нибудь 10-дневный поход в горы. И от мамы отдохнете, и от мч, и активный отдых, и физические нагрузки и всякие там депрессии лечит на раз два!

а еще лучше идите работайте. курьером или промоутером например. да кем угодно, лишь бы не отсиживать зад 8 часов на стуле.

Назад
Зверху Знизу